このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 6 | 6 | 2009年2月28日 17:04 | |
| 4 | 3 | 2009年2月4日 15:13 | |
| 1 | 1 | 2009年1月18日 18:43 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > セガ > 龍が如く3
体験版をしたのですが、久し振りにしたからか、楽しかったです! しかし相変わらず主人公の動きがカクカク?するのはどうにかならないのでしょうか… 格闘シーンなんかでは もうちょっと滑らかに動いてくれたらいいのに なんて思うのは僕だけでしょうか? 細かいことを言うと会話している場面でも カチ カチや ダダダダ… みたいな もうちょっと他になかったんかい
あんまり体験版すると飽きそう(格闘シーン等)なのでもうしませんが、 ちょっと本作買おうか迷っています。
2点
体験版はいまいちだし、数ヶ月すれば廉価版でるから、買うの止めた。
龍1の怖さが一番いい。
書込番号:9156880
2点
お金を出して買うわけですから、気持ち良く購入出来そうにないなら見送るのもアリですよね。
善し悪しは各自が決める訳ですし、当たり前のコトですが自己責任で購入したいですね。
マイノリティな意見であっても、自分にはしっくり来るコトもありますからね。
書込番号:9163036
0点
まぁ、オフラインだから新品購入→クリアー即売りか、値下がりした中古購入するかどちらかでしょうねぇー。自分は、デモンズも3周クリアーしてやり残したトロフィーを残こす状態で、するゲームがないので購入しましたが・・・。自分なりの評価は、アクションバトルはデモンズのほうが面白いけど、始めたばかりだけどストーリーは結構楽しめますね。
書込番号:9163429
0点
そのオフラインと言うのが、ソフト売り上げに、影響しますからねぇ〜!
今の世の中、オンラインが当たり前になりつつ有りますから、オン、オフ両用、オフ専用とでは、最初の出足が違いますよね!(龍が如くは、心配ないかな?)。
オフ専用ソフトは、暇な時にするみたいな、スタンスになりつつ有りますね!。
書込番号:9169811
0点
プレイステーション3(PS3) ソフト > セガ > 龍が如く3
http://ryu-ga-gotoku.com/trailers/index.html
もうwktkがとまりません。しかし見参の時も今回もセガは利益がとれるんでしょうか?
どう見ても日本の邦画並かそれ以上の制作費かかってそうです。
製作期間を早くすることで制作費を節約できるそうですが、一切手抜きがありません。
時間をかけたにもかかわらずボリュームの少なかった白○士とはくらべものになりません。
こんな何十億もかかっているソフトが何千円で遊べるなんてとても幸せだと思います。
本当にセガはどうやって利益をだすんでしょうか?
今後のセガのためにも100万本位売れてほしいです。
・・・・・私は1本しか買いませんが・・。
2点
適当な意見ですが「シュンムー」からのノウハウの構築はありそうなんで、
ユーザーサイドは制作費の事をあまり気にしなくともいいですよ。
PS3オンリーですし、セガのユーザーに対する熱意や意気込みを感じられます。
未見なんで一度遊んでみないといけないですね。
書込番号:9020202
2点
>製作期間を早くすることで制作費を節約できるそうですが、一切手抜きがありません。
時間をかけたにもかかわらずボリュームの少なかった白○士とはくらべものになりません。
白騎士物語との比較をされているのでしょうか?龍が如く3はまだ発売前ですが、
どこかで最後までゲームを体験する機会があったのでしょうか?
書込番号:9039609
0点
>どこかで最後までゲームを体験する機会があったのでしょうか?
ありません。
しかし、過去の龍が如くシリーズをクリアした事があれば、このトレーラーを
見ただけでボリュームのすごさがわかるはずです。
白騎士はなんかいつの間にか「ついにここまで来たか」みたいな流れになって
えっ?もしかして終わり?って思っていたら案の定、つづくってなって終わりました。
CGのムービーも全体で5〜10分くらいでした。
期待していた分ガッカリしました。
書込番号:9039793
0点
今現在Joshin webで予約できますよ!!
残り26個になってます。
探してる方は是非!
自分は予約できず毎日チェックしてたらやっとJoshin webでありました!
参考までに!
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)