このページのスレッド一覧(全37スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2008年2月2日 21:15 |
![]() |
1 | 1 | 2007年12月28日 13:40 |
![]() |
0 | 0 | 2007年11月24日 21:04 |
![]() |
0 | 2 | 2007年7月17日 20:32 |
![]() |
0 | 4 | 2007年6月23日 08:18 |
![]() |
0 | 0 | 2007年6月10日 18:03 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > リッジレーサー7
PS3を購入したのでどうせならば、ソフトもひとつ位購入しようと
思い、近くのゲーム販売店へ出向き、リッジレーサー7を手にとり
以前、過去最多コースというフレーズを覚えていたので
購入して、いざビニールをはがすと一緒にケースのシートも破れた上に、
コースはほぼXbox360のリッジレーサー6と同じ。
さらにここの価格みて値段が定価の7000円近い値段で購入。
誰も悪くないのさ。俺がすべて悪い最悪の買い物でした。
0点

これからの買う前の事前調べセミナー料として考えて、納得しましょう^^
似たような経験あります(笑)
書込番号:7332087
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > リッジレーサー7
書き込みデビューします。
最下位見るとフリーズする件はPSストアの追加アイテム パックマンステッカーに含まれる対処パッチで完全に直ったのでしょうか?
さて本題の総プレイ時間が16時間40分以降カウントされませんよね。皆さん これは気にならないから書き込みされないんですかね‥。
これもまた対処パッチなどで改善出来ないものなんでしょうか?
ナムコには発売した当初から言っていて こないだ別の件で電話して聞いてみてもいまだ調査中だと相変わらずの答え。改善する気ないんですかね。
自分は総プレイ時間は大切です!俺はこのゲームに何時間費やしたんだろうって(汗)タイムアタックはまり過ぎたからおかげでアイランドサークルでは1位との差が0.4秒になりました(笑)
まだオンライン出来ないので何位か気になります。
どなたか教えて下さい
(^-^)/
1点

情報ありがとうございます。
確かに「総プレイ時間」変ですね〜。
起動直後に確認すると、16:40 に戻されます。
(今まで、たま〜にしか見ないので、こんなものかな?と気になりませんでした)
ランキングブラウザーの「最下位」でフリーズする件は直ってますね!
時々、成績をメモしてますが 5/27 以降、17回正常に確認できています。
パックマンステッカーにパッチが仕込んであったとは知りませんでした。(^^;
バグ修正や振動対応パッチ出してくれるとメーカーの印象良くなるんですけどね。
利益に直結しないことはなかなかやってくれないなー。
書込番号:7173059
0点

このソフトではDUALSHOCK3の振動させることはできますか?
つい最近振動機能付きコントローラーを購入いたしました。
リッジレーサー7は振動機能の要素が含まれていませんので、これからアップデートで解決をするなどと聞いたことがあります。
過去ログを見ても取り上げられていなかったのでここで質問させていただきました。
何か既に対策はとられているのでしょうか?
返答よろしくお願いします。
0点

皆様、はじめまして。
マシンのセッティングについてお教え下さい。
次のオンラインオンラインバトルに参加した時の事です。
コース:Bayside Freeway
週回数:1周
ニトロ:無制限
プラグインユニット:有り
当方、次のセッティングを行いました。
マシン:EO
エンジン:ZOLGEAR
ニトロ:CONSUMER TEC (ハイニトロ)
プラグインユニット:SSキャンセラー
この状態でレースに参加したのですが、別のEOのマシンが加速は僕と変わらないのに、最高速が僕より速いのです。
最初、エンジンがZOLVALOUでオーバーリミットを使っているのかと思ったのですが、相手の後ろに付いたところSSキャンセラーになっていました…
何度やっても加速はほぼ同じでストレートで離されてしまいます…
どんなセッティングをしているのか、不思議でなりません。
もしご存知の方が居られましたら、お教えいただけないでしょうか?
本来、人に聞くべき事では無いと重々承知してますが、いくら研究しても分かりません…
(色々なセッティングで何度もコースを走りましたが、上のセッティング以上は見つかりませんでした…)
どうか、よろしくお願い致します。
0点

トムヒデさん
解決できてよかったですね。
その答えが気になりました。
教えて頂きたいです!
ローリングサンダー+3で最高速が若干UP?
書込番号:6546555
0点

オンラインバトルに参加しようと何度も試みたのですが、ルームに入り、車種を選択し、右画面に名前が出るところまではいくのですが、最後に「スタート」ボタンを押して出走準備OKにすることができません。説明書では「スタート」ボタンを押せば準備OKになると書いてあると思うのですが、やり方が間違っているのでしょうか。
一度押せばよいのか、数秒間押したままにしなければならないのかなど、準備OKにする方法について教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
0点

私も早く準備OKしてくれと督促され、参加できず
愛想つかされます。
オンラインゲームは、ほかのソフトでは出来るので何がいけないんでしょうかね。
書込番号:5986206
0点

操作のミスであることが判りました!
よって、晴れて参戦できます!!
車種を選択し終わったらそのままスターとボタンです。
(右画面の自分の名前を選択しスタート押してもだめです)
書込番号:5990724
0点

自分は最近リッジレーサー7のオンラインをやろうとしても[接続に失敗しました。]とでて全ての部屋に入れません。なぜでしょうか。いままで普通にできていたのでいきなりできなくなったので驚いています。ちなみに接続環境はモデム→ルーター→PS3です。接続テストをしてみるとNATの部分が失敗になります[これなのかな
レジスタンスのオンラインは問題なくできますし・・解る方教えてください。長文失礼しました。
書込番号:6463031
0点

アルティメットチャージーはできるのですが、チャージ中タイヤの音が出ないでチャージ(たくさん)できることがたまにあります。どの様にすればできるのか全然わかりません。どなたか教えて下さい。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-