『ナレーション』のクチコミ掲示板

2008年 3月19日 発売

機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥3,619

ジャンル:アクション CERO:CERO「A」全年齢対象 Best/廉価版:○ 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)の価格比較
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のスペック・仕様
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のレビュー
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のクチコミ
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)の画像・動画
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のピックアップリスト
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のオークション

機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)バンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 3月19日

• 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)の価格比較
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のスペック・仕様
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のレビュー
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のクチコミ
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)の画像・動画
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のピックアップリスト
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)

『ナレーション』 のクチコミ掲示板

RSS

「機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)」のクチコミ掲示板に
機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)を新規書き込み機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

ナレーション

2006/12/20 11:00(1年以上前)

プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト

スレ主 D2XXXさん
クチコミ投稿数:7843件

3日前にこのソフトを購入してやっているのですがこのゲーム難しいですねww

私のテレビはアナログなのでデジタルだと映像が綺麗なのかな?

質問ですが公式サイトの攻略映像http://www.b-ch.com/gundam_tis/index.htmlを見ているとナレーションが日本語ででていますが、これはどうやって設定したらいいのでしょうか?

書込番号:5781714

ナイスクチコミ!0

返信する
Schneiderさん
クチコミ投稿数:1件

2006/12/21 22:28(1年以上前)

もう解決したでしょうか?

ゲームを始めるところのメニュー画面 (CONTINUE、NEW GAME などが選べるところ) で、OPTION を選んでください。
GENERAL SETTINGS の項目にある VOICE を変更すると日本語のナレーションを聞くことができます。

自分的には、ガンダムのナレーションはやっぱりこの人でしょ!なので最初の英語ナレーションを聞いた時は違和感たっぷりでした。

それと、接続はやっぱりデジタル (というかハイビジョンテレビ/モニター) の方が綺麗です。
PS2 は地上アナログ放送、PS3 は地上デジタル放送、というくらいの違いはあると思います。
以前 家電屋さんで、店員さんにお願いしてハイビジョン対応テレビにアナログ放送と地デジ放送を表示してもらって見比べたことがありましたが、その時と同じ驚きを覚えました。
それに加えてこのゲームは、雰囲気というか、空気感というか...そんなものまで伝わってきそうな感じがします。
自分がゲームしている最中は、そんなの感じてる余裕ないですけどね。

書込番号:5787409

ナイスクチコミ!1

スレ主 D2XXXさん
クチコミ投稿数:7843件

2006/12/21 23:29(1年以上前)

有難うございました解決しました。

もし良かったらそのテレビ私に下さいww

書込番号:5787807

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)
バンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 3月19日

機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)