『ムービーを見たいのですが・・・』のクチコミ掲示板

2008年 3月19日 発売

機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥3,619

ジャンル:アクション CERO:CERO「A」全年齢対象 Best/廉価版:○ 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)の価格比較
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のスペック・仕様
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のレビュー
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のクチコミ
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)の画像・動画
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のピックアップリスト
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のオークション

機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)バンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 3月19日

• 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)の価格比較
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のスペック・仕様
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のレビュー
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のクチコミ
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)の画像・動画
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のピックアップリスト
  • 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)

『ムービーを見たいのですが・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)」のクチコミ掲示板に
機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)を新規書き込み機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

ムービーを見たいのですが・・・

2006/12/21 14:58(1年以上前)

プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト

スレ主 waku-wakuさん
クチコミ投稿数:17件

3日ほど前からこのゲームやっているのですが、ゲームを始める前のムービーを見たいのです。PS3が販売される前に確か「こんな映像になります!」とデモ映像が流れていました。
ゲームを始める前に小さな画面では見ることができるのですが、やはり大画面で間近に見てみたいです。方法を知っている方、教えてください。
あと、プラズマテレビを使用しているのですが、ゲーム中のウインドウが焼きついてしまいます。防御策はないでしょうか?
どなたか教えてください、よろしくお願いします!

書込番号:5785721

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:43件Goodアンサー獲得:3件

2006/12/25 01:35(1年以上前)

>あと、プラズマテレビを使用しているのですが、ゲーム中のウインドウが焼きついてし
>まいます。防御策はないでしょうか?
>どなたか教えてください、よろしくお願いします!

焼き付きはプラズマテレビの宿命ですからね。
テレビ側にある焼き付き防止対策をする以外は無いかと・・・

後はゲームの時間を決めてプレーするとか

書込番号:5800435

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイトのオーナー機動戦士ガンダム ターゲット イン サイトの満足度4

2006/12/30 11:03(1年以上前)

ムービーを見ることは出来ないようです
私は直接見てはいないのですが、開発者のインタビューでムービーについて、
作ったとしてもゲーム画面とクオリティが一緒になるのであえて作らなかった
という事を言っていたそうです
ゲーム画面で楽しんでくれ、ということらしい
ゲームでは出来ない動きもあるから、個人的にはムービー欲しかったなぁ

あと、PS3を起動してガンダムを選びしばらく放っておくと出てくるムービー
あれは確か前のガンダムゲームのオープニングだったと思います
どのゲームだったかは忘れましたが、かなり前のものです
ディスクの中にあの映像があるのは間違いないですが、ゲーム中に見ることは出来ないと思います
それにフルサイズで入っているかどうかも怪しいですし

書込番号:5820548

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)
バンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 3月19日

機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト(PS3 the Best)をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)