このページのスレッド一覧(全23スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2008年2月28日 09:06 |
![]() |
0 | 4 | 2008年2月23日 20:49 |
![]() |
1 | 8 | 2008年2月12日 23:14 |
![]() |
0 | 1 | 2008年2月9日 19:23 |
![]() |
1 | 2 | 2008年2月4日 22:49 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > カプコン > ロスト プラネット エクストリーム コンディション(PS3)

海外の方達は、体験版の方に、集まっているようですね!。
てっきり、海外でも発売されていると、思ってました...!(海外の方は、陽気で楽しいお声が、聞こえて来ます♪)。
本編でも、海外旗の、多いと思ってたのですが...。
書込番号:7458586
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > カプコン > ロスト プラネット エクストリーム コンディション(PS3)

本編…う〜む、オンラインは面白いけどオフラインはいまいちだったりする^^;
オンラインは無料版よりもステージの数が増えて、面白いですよ^^
(自分の知るなかで)マナーはすごく良いですよ、アクションのお辞儀?みたいなので迷惑掛けた時は謝ってくれますし^^
もっさり感は…慣れれば大丈夫でしょう。
繋がりやすさは自分の中ではすごくいいと思っています。
体験版と違い、コスチュームとかも変更できるのでぜひお買いになるべきだと思います。
書込番号:7435658
0点

オンラインは、XBOXも持っている人がいるので、マジで連続即死します。
腕をあげるしかないですね。
お互い頑張って、上位を目指しましょう!!
書込番号:7435725
0点

ジョナーニコロフさん、アスカレイさん感想ありがとうございます。
明日買ってみようと思います!!
もしよかったらフレンド登録よろしくお願いします。
書込番号:7435945
0点

教えて下さい。
体験版をダウンロードし、早速プレイしようと思ったのですが、
接続に失敗しました。とでてオンラインにつながりません。
CoD4やウォーホークには普通につながります。
もう一度ダウンロードしなおしたのですが同じ結果です。
いったいなにが原因なのでしょうか?
1点

カプコンのサーバーの問題だと思います。多分、いや絶対?
私も今日始めてプレイしようとしましたがあえなく撃沈です(ToT)
繋がったのは日本人が立てた部屋だけです。・・・しかも1回だけ(1時間くらいがんばって)。
外人が立てた部屋に入ったら始まらないし。・・・いくら体験版だっていくら無料だって(涙)
製品版もこのようだったら買い控える人が多くなりそうな予感です。少なくとも私は買おうと思っていたのですが発売日まで様子見にします。
・・・・・デビルメイクライ買っとけばよかったかな(。_。)m
書込番号:7359833
0点

>sibasoraさん
返信どうもありがとうございます。
なんか不安になりますね。
私もつながるまでもうちょっと頑張ってみます。
ありがとうございました。
書込番号:7359868
0点

今はわりと繋がりやすいみたいです。積極てきに日本人がホストの部屋(人数ができるだけ少ないほう)に入ればいけると思います。製品版で改善されることを望みます。
書込番号:7359920
0点

ダウンロードができないのはホストが原因でしょう
パンク状態かも
また、部屋に入れないのは回線が原因だと思います
私は光りで繋いでますが、それでもあっという間に満室になります
ADSL等はタイムラグがあるので繋がらないみたいですよ
ADSL回線の友人と待ち合わせしても、一度も一緒に対戦できませんでした(*_*)
入るときは5秒掛からず埋まりますからf^_^;
とにかくセレクトボタンを押して更新し、少ない人数を狙うしかないですね
しかし、おもしろいです
下手くそですぐにやられてしまいますがf^_^;
ネットで会いましょo(^-^)o
書込番号:7361165
0点

PLAYSTATION®Network 障害・メンテナンス情報より
●『ロスト プラネット』オンラインバトル体験版へのアクセス障害について
いつもPLAYSTATION(R)Networkをご利用いただき誠にありがとうございます。
『ロスト プラネット エクストリーム コンディション』オンラインバトル体験版のオンライン対戦が繋がりにくくなる現象が発生しておりましたが、現在復旧しております。
お客様にはたいへんご迷惑をおかけいたしたことをお詫び申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
--------------------------------------------------------------------------------
だそうです。最初はあまり面白くないかな(動きがもっさりしているし)と思っていたけど、やっているうちに面白みが出てきた気がします。製品版の16人対戦が面白そうです。
書込番号:7368298
0点

> AV機器好き(´〜`;) さん
> sibasora さん
返信ありがとうございます。
何回かつながることができました^^しかし・・・
CoD4やウォーホークから始めましたので、あのもっさり感が気になります(┛o┗)
買わない方向でいたのですが、やってるうちに面白くなりますかね?
すっごく期待していただけにちょっぴし残念かな〜(ToT)
書込番号:7368878
0点

DLしたばかりの時(9日だったかな?)は確かに繋がり難かったですね。
昨日は繋がり易かったですがやはり満室とか失敗とかでプレイ出来なかった回数も
結構多かったです。
CoD4をプレイしてしまうと操作性の問題とか色々使い辛い面もありますが
そこは慣れれば問題無いんでしょうね。。。
CoD4の出来が素晴らしいんで物足りない感があります。。。
もっさり感は私も感じました。
製品版・・・私は買わないと思います。
MGS4の発売を首を長くして待っている方々も多いと思います。
私もその一人なんですが、一日も早くMGS4プレイしたいです。
書込番号:7379924
0点

> ♂zippo♂ さん
ご意見ありがとうございます。
やっぱりあの動きはちょっと気になりますよね。
せめてウォーホークくらい動いてくれたら間違いなく購入リスト入りでした。
3月にはレインボウ2、バトルフィールドもでますし、やっぱりこちらの口コミ等、様子を見てからですかね?
春頃にロスト プラネット2が発表されたりして・・・(汗)
書込番号:7382754
0点

Xbox360版と追加コンテンツさらにPC版の内容も含んだ完全版ですね。
ただし元々が1年以上前に発売されたゲームなのでグラフィックは最新ゲームに見劣りします。
書込番号:7365363
0点

間もなく発売のこのソフトのオンラインプレイについての質問です。
よくある戦争ものの様にプレイヤー同士が戦う又はチーム対抗のような感じですか?
多人数で大きいモンスターを倒しに行くミッションがあるなら購入したいのですが・・
(モンスターハンターのオンラインを理想としています)
先行のXBOX360、PCで体験された方教えてください。
0点

360版のオンラインを100時間ほどプレイしています。
まず、モンスターハンターをやったことがないので正確な比較はできませんが、オンラインは個人戦(サバイバル)・チームサバイバル戦・チーム陣取り・ハンティング(一人のプレーヤーを数人で攻める)だけなんで巨大なモンスターを殲滅するようなことはありません。(ただしオフラインはハンパじゃない大きさの敵がわんさか出てきます)
ただ、このゲームではフィールド上に設置されたロボットに搭乗できるので、ロボットアクションやそのロボットを相手に生身の人間が複数で挑むような場面は数多くあります。
ロボット相手にチームのみんなで爆弾を投げまくって動きを封じたり・・・なんてことや、逆に自分がロボットに乗って相手チームに大打撃を与える・・・なんてことも可能です。
基本は戦争もののオンラインと同じようなものと考えてください。ただ、武器が多種多様で個人的には面白いです。
※あくまで360版の感想です。
書込番号:7343090
1点

オラ土偶様
内容の紹介ありがとうございました。
先日コールオブデューティー4が評判いいのでプレイしましたがモンハンを神ゲーと思ってる私にはオンラインがもの足りずロスプラに期待をしていました。
率直にプレイなしで意見を想像してですが内容的にはもの足りなさを感じそうな気がしています。興味をもったソフトですので1ヶ月遅れくらいで中古を買ってプレイしてみようと思います。
書込番号:7343388
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)