このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > エレクトロニック・アーツ > スケート(PS3)
昨日、予約していたアマゾンから届いていたので早速プレイしてみました。
いつものように説明書はまったく見ないで開始。最初の実写のシーンで往年のプロスケーターから
最近の若手までがどんどん出てくるストーリーは面白かったですね(いきなりDANNY WAYが!)。
で、色々と改造手術を受けたあとにまずは基本操作の練習から始まるのですが、これが中々難しい。
右スティックの微妙なタッチなどはとことんやりこんで慣れるしかないですね。
こけまくったり、車に轢かれまくっているので体がボロボロです。いつか死亡するのかな?
今はちょっとづつイベントなどをクリアしながら、ひたすらトリックの練習をしています。
色々とトリックがメイクできるようになれば、かなり自由に滑れるのでいろいろな所でトリックしたいですね。
オンラインの方はもう少し上手くなったら参加しようかな。
0点
自分はまだ届いてないのですが(コンビニ決済するのが遅かったので)、期待に胸を膨らませています!!
書込番号:7537472
0点
こんばんは。
自分は下手糞でしたがスケートをしていたので、とても楽しめますが普通にゲームとしても
面白いのでスケートをやったことが無い人にもお勧めです。
最初は基本の練習をしてその後はしばらく自由に滑ってみるといいですよ。
でもあまり集中しすぎてプレイしていると止めた後に平衡感覚がおかしくなりますよ(笑)。
書込番号:7538011
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成