アーミー オブ ツー(PS3)エレクトロニック・アーツ
最安価格(税込):¥8,712
(前週比:±0
)
発売日:2008年 3月19日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > エレクトロニック・アーツ > アーミー オブ ツー(PS3)
バトルフィールド・バットカンパニーが発売されるまでの つなぎ的なゲームとして購入いたしました。
全体的な画質、描写は明るめで世界がキラキラして映っているので見やすいです。
CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE も同時にしていますが、こちらはやや暗めです。
アメリカ的なストーリーなので、ジョークやフランクさが楽しいです。 はまり込み的には
CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE ですが、つなぎとしてはまあまあではなかろうかといったところです。 まだ、序盤ですがこれから少しずつ攻略していきます。操作方法はやや複雑ですが、慣れれば面白くなるでしょう。(現在コントローラーと悪戦苦闘中!!)
2人でゲーム予定でしたので、コントローラー2つで同一画面で操作が出来るつもりで購入しましたが、他のゲーム同様に上下2分割画面でのゲームでした。(CPUが2プレーヤーであれば同一画面ですが・・・)それが残念。
オンラインはまだ試してませんが、2VS2とのことで、どういう風にゲームが出来るのか、これから楽しみです。
なにしろ、PS3の醍醐味はオンラインですから・・・
また、ネタばれしない程度に、投稿、進捗報告いたします。
0点
子持ち白熊さん、KKUでは一緒に遊ばさせてもらっています。
自分も買ったので、今度オンを一緒にやりたいですね。オフはルーキーモードをクリアしました。
書込番号:7561338
0点
早いデスね!!
流石です
渓谷のパラシュート降下が下手くそでさっぱりです オフ終わったらまた是非とも遊んで下さいませ
書込番号:7561741
0点
僕もFPSやTPSが大好きで
メインはオフラインの協力対戦です
オフラインでは画面分割の方がプレイヤー双方自由度があげれるので
向いてると思うのですが 違う方向での役割分担ができるし
同じ画面内に居ないといけなくなるのは非常に狭い世界になります
オンラインでは個々のモニターで違う場面写しているので
いいのですが
書込番号:7571837
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-