このページのスレッド一覧(全42スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 4 | 2008年9月4日 01:04 |
![]() |
0 | 3 | 2008年9月3日 21:22 |
![]() |
0 | 2 | 2008年9月1日 21:37 |
![]() |
0 | 1 | 2008年9月1日 07:24 |
![]() |
0 | 2 | 2008年8月31日 11:28 |
![]() |
1 | 2 | 2008年8月30日 20:41 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド:バッドカンパニー(PS3)
こんばんは。つい昨日購入してさっそくシングルプレイをしていますが、体験版ではなかったノイズが画面にちょこちょこ入ります。
具体的には画面に横に線?みたいなのがたまに入ります。
あと、ムービー?中に人物と背景に違和感というか、境界線がはっきりしているというか。
体験版と同じ場面が序盤にありますよね?
体験版では全くなかったんで注視してたら、やはり出ました。
まだ全然短時間しかプレイしてませんが、同じような方おられますか?
私だけでしょうか?
故障?不良品?なんでしょうか?気になりまして書き込ませていただきました。
0点

追記です
まず、ディスクを入れたらアップデートが始まって、Ver.1.1。それからHDD取り込みが始まって、やっと開始。
特典のライフルを得るためマルチへ
ライフルを解除して、とりあえずクイックマッチ(ランク)に入り、すぐ途中参加出来、出撃してさっそく1回死亡して、リボーンして即フリーズして、勝手にマルチから落ちました
サーバータイムアウトみたいな表示でした。
それからシングルを始めてからの状態です。
こんなモノなのかな?と思いながらプレイしていました。
書込番号:8291319
0点

自分は画面が乱れるという事はありませんでしたね
端子が汚れているとかでは?
んでEAサーバーは毎週火曜日18時〜は定期メンテです
終了時間はまちまちです
書込番号:8296232
0点

私はそのような事はありませんがこのゲームのオンラインに限り完全にフリーズ(PSボタンも効かない)することがあります…。
書込番号:8297379
0点

通りす(ryさんpupupuさん返信ありがとうございます。
そうですか。
もともとソフトの解像度でこんななっているんじゃないか?と思い始めています。
体験版ではなかったわけですし。
端子はついこないだHDMIに変えたばかりなんで大丈夫だと思います。
あんまり気にするような事じゃないのかな〜
書込番号:8297647
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド:バッドカンパニー(PS3)
初回限定のスナライフル解除コードですが、発売日の翌日に購入したにもかかわらず、私の物には付いていませんでした。
予約してなかったからなのか判りませんが、購入先に聞いても「判りません」の一点張り....
もうらちがあかないので自力で取れるなら、やってみようと思います。自力取得可能ならば何方かご教授お願いいたします。
0点

ここで聞いてる時点で既に自力ではない。
メーカーに問い合わせてみましたか?
書込番号:8286012
0点

早速のご返信ありがとうございます。
いえいえ・・・・そう言う事ではなくてオンでもオフでも「〇〇をすると解除できる」みたいな、初回限定特権もらえなかった人以外に救済措置はないのかなぁと...
その方法が知りたかったんです☆
書込番号:8286141
0点

初回特典は別途についておりウチは輪ゴムで止められてましたね
ちなみに購入日は31日です
無料解除の武器はEA曰く解除出来なかった人のためになんらかの救済処置を用意するそうです
VSSでがんばるか一撃必殺出来るボルトアクションのタイプでしばらく頑張りましょう
書込番号:8296255
0点

ボイスは英語ですが、文字情報は全て日本語ですよ。
デモ版ではサーバーが小規模だったらしくほとんど繋がりませんでしたが、製品版ならしっかり繋がってますので心配いらないと思いますよー。
書込番号:8270249
0点

そうなんですね!デモ(英語版)でオンラインゲームをしたときは英語以外の言葉はまったくわからないので(時々ピザ?タコ?って聞こえたりして)、困っていました。
ありがとうございました。
書込番号:8286866
0点

すいませんよく見たら下に同じようなのがありましたね。
今後よく見るようにします。
書込番号:8284038
0点

スコアを稼ぐだけの狙撃兵など必要ない、必要なのは策敵が出来るやつだ
スナイプしている暇があったら裏を取られないようモーションセンサーでも投げてろ
書込番号:8278583
0点

通りす(ry さん
その通りですよね
分隊で全く動かない偵察兵を見るととてもイライラしますよね
リスポンも後ろに引っ張られちゃいますしね
書込番号:8279771
0点

こんにちは。相談目的での書き込みは久しぶりで緊張しております。よろしくお願いします。
マルチプレイなんですが、現在接続しようとすると、『EAオンラインへの接続が切断しました』という表示が出てつながりません。
この接続しようとしているアカウントがサブアカウントでして、メインアカウントの方ならどうやら問題なく繋がるようなのです。しかし現在、もっぱらメインで使っているのは、サブアカウントの方でして、メインの方はクレジットの設定なんかのとき以外は利用しておらず、出来ればサブの方でマルチプレイも楽しみたいなと希望しています。
不思議なのは体験版の方だと、サブアカウントでも問題なく繋がる点で、いまいち問題の切り分けが出来ません。ネットワーク設定等、メインとサブで差異はないと思いますし……。
EAのサポートに電話しても、現在同様の問い合わせは報告されておらず、とりあえず担当部署に報告するから、迷惑を掛けるけど、一先ずメインアカウントの方で遊んでおいてくださいな、というお返事でした。
サポートがわからない問題なので、ここで聞いても仕方ない問題かも知れませんけど、どなたか同様の問題にあっていたり、似たような症例をご存知の方、また解決策など御存知の方が居ましたら、お知恵を拝借できればと思います。
0点

こんにちは、ヱダさん 。当方も同じような事が、ありましたよ!
マスターアカウントではオンライン体験版、製品版は出来ず、サブアカウントではオンライン体験版、製品版は出来ました。ERに問い合わせたところ体験版はノーサポートとの事、製品版も詳しい御返答は頂けませんでした、SCEも当方のモデムのポートが原因か、EAに問い合わせて確認してくれとの回答でした。理由が分からないので、色々試した結果、マスターアカウント以外を削除、新しくアカウントを作り、新しいアカウントをマスターアカウントに設定しましたら、マスターで製品版及び体験版も出来るように成りましたよ!(当たり前の事ですけど)結局既存のアカウントはサブにして、ウホ専用、新規のマスターアカウントは、よく一緒にプレイするフレンドを絞り込んでメインにしました。
書込番号:8271040
0点

sakipapakunさんありがとうございます。ボクとは逆の状況のようですが、確かに同じようなケースみたいですね。
アカウントを色々いじれば、原因がわからないにしても、そんなふうに上手くいきそうな感じはしていました。ただ、実際にするには少々面倒くさ過ぎるし、アカウントを変えれば最低限プレイは出来る以上、どうしても妥協して現状のままでいっか、となっちゃいそうです^^;
ただ、とにかく類型の問題に直面している方も居るとわかり、多少(ほんとに僅かながら)、この後のEAのケアを期待できました。それが今後発売する、別のゲームに関してという可能性もありますけど。
参考になりました。どうもありがとうございます!
書込番号:8276652
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日