このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2008年5月10日 08:01 | |
| 0 | 1 | 2007年11月24日 07:53 | |
| 2 | 1 | 2007年5月7日 23:37 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > スパイク > アントールドレジェンド ダークキングダム
部屋に4箇所のパイプから水が流れ込んでいて 箱を移動して水を止めるところで 時間切れになって どうしてもできません。
どのようにしたら 時間内に止めることができるか 教えてください。
よろしく お願いします。
0点
遅レスになって、ごめんなさい。
あそこは、水流を止めたつもりでも止まってなかったりで、箱移動の微妙な
操作が必要です。完全に止まった時は箱が固定されるので、それを目安に
してみて下さい。
私もそこで苦労しましたが、努力(?)と根性(?)で、なんとか
乗り越えました。(^^;
オンラインで数人でやると簡単なのですが・・・。
書込番号:7787119
0点
プレイステーション3(PS3) ソフト > スパイク > アントールドレジェンド ダークキングダム
もう遅いのかも知れませんが このゲームは面白いですか(笑)?
過去スレをみるとオンでワイワイやるのが楽しいとかいてありましたが
さすがにオンは過疎っているかなと思います。
オフだけでも楽しめる作品でしょうか?一応RPGと書いてあったので
それなりのストーリーかなとは思いますが、表紙がちょっと不気味な感じw
近くの中古屋で2480円と破格?で売っていたのでラチェクラとついでに
購入しようかなと思っているのですが・・・
カプコンさんは良ゲームをPS3で多々発売してるのでたぶん楽しいのかな
と思うのですが、持っている方いましたら教えてください(^0^)
0点
遅レスになって、ごめんなさい。
>このゲームは面白いですか(笑)?
私はとても面白かったです。発売日に買ってしばらくはオフで遊び、取り敢えず
一回クリアしてからオンラインで遊び始めたのですが、オンでハマりました。
3月下旬〜6月頃まで、ほぼ毎日やっていました。対戦型のネットゲームとは
異なり、協力プレー型のゲームなので、助けてもらったりすると、ゲーム終了後
すぐにフレンド登録のメールを送ったりして、このゲームでフレンドが一気に
増えました。ただ、今は過疎っていますね>オンライン
ご指摘のとおり洋ゲーなので、キャラはバタ臭い顔立ちですが(しかも
同じ職種だと顔も同じ)慣れれば可愛く・・・、って、無理があるか。(^^;
書込番号:7021757
0点
オンでなくてもかなり楽しめます。
ガンダム無双以上の爽快感があるのでかなりお勧め。
話題性なくて埋もれてしまうには惜しいゲームですよね。
ただ、ウォリアーはよく隙間に挟まって身動きとれなく
なっていらいらしたなあ。(他のキャラも多少はあったけど)
書込番号:6313487
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)