- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > スパイク > メジャーリーグベースボール 2K7(PS3)
野球ゲームがやりたかったのですが、どうせならメジャーがいいと思い今日買いました。
が、難しい^^;
中々打てないですね。
慣れが必要みたいなのですが、コツとかあるのでしょうか?
0点
こんにちは。リアルな野球ゲームは初めて買ったのですが、以外に面白く毎日はまってます。
コツは方向キー(左スティック)を入れて打つことです。キーを入れないとなかなかホームランにならなかったので、外角にきたら流して打つとホームランになりやすいです。最初はこれでコツを覚えました。そのうち、引っ張りもできるようになり、いまやホームランの上位5名はすべて自分のチームになってます。
書込番号:6676418
0点
返信ありがとうございます。
このゲームちょっと難しいのが難点ですが結構面白いですよねww
まだ私オフラインしかした事ないのですがロビーに入ってもあまり人がいませんww
あまり売れてないのでしょうかww
どこかこのソフトのユーザーサイト等知ってらしたら教えてくださいww
また、よかったらオンライン対戦やりませんか?
書込番号:6707483
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内