CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

このページのスレッド一覧(全292スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 3 | 2008年3月24日 16:21 |
![]() |
4 | 11 | 2008年3月13日 01:02 |
![]() |
2 | 19 | 2008年3月2日 13:06 |
![]() |
1 | 5 | 2008年2月28日 13:35 |
![]() |
1 | 2 | 2008年2月28日 02:07 |
![]() |
0 | 8 | 2008年2月28日 12:34 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
家にPS3が2台あるのですが、この前のアップデート後から、2台同時でのオンライン対戦が出来なくなりました。一台は普通に出来るのに、もう一台は[ゲームを探す]を押すと、ゲームをダウンロード中になってフリーズしてしまいます。
アップデートデータを削除すると2台同時に使えるのですが、友達に迷惑がかかってしまいます。
アップデートしてゲームをするには、どうしら良いか誰か教えていただけませんでしょうか?
0点

難しい〜゚゚;
同じ回線から来たデータを規制してるとか??
ADSLなら速度安定の為規制とか…ど、素人にはわかりましぇん…
formula_tat
書込番号:7482597
0点

たつやさん返信ありがとうございます。
次のアップデートに期待して、今までどうりやってみます。
書込番号:7482838
0点

この現象、我が家でもなりました。
症状が出始めの頃は無線LANルータ(Buffalo WHR-AMG54)を再が起動すると繋がったりしていたのですが、その内ルータを再起動しようが何しようがまるで駄目に。
ファームウェアのアップデートをしてみてもNG。
PS3でインターネット接続設定を確認すると、確認する時々でNATがタイプ2になったり3になったりと、どうも不安定な様子。 しかし2台ともNATタイプ2の状態を確認後にCoD4を起動してみても改善されず。
もしやUPnPがらみかなと思い、ルータをマイクロ総研のNetGenesis SuperOPT100Eに変更してみたところ、2台ともすんなり動くようになりました。
というわけで我が家ではルータを変更した事で繋がるようになりましたが、実際の所は何が原因で不具合が起きているのかイマイチ把握できないままの状態なのが気持ち悪いですし、他の方へアドバイスもしづらいです。
次のCoD4アップデートで改善されると良いのですが…。
# そしてゲームは動くようになったものの、17,800円の余分な出費が…。
書込番号:7580804
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
COD4をお楽しみの皆さん
そしてKKUの皆さんこんにちは!
先日のアップデートをインストール後、
フレンド登録をしている方を招待すると、
必ずエラーになりパーティが組めないと言う症状になりました。
他の症状としまして、プレイオンラインの画面まで進んだときに、
「ゲーム設定をダウンロード中」が終わり、
「ゲームを探す」を選択をしますと、
また「ゲーム設定をダウンロード中」になり、
そこから進むことが出来ません。
「ゲームを探す」を選択せず、フレンドから招待してもらうと
エラーでロビーに入ることも出来ませんでした。
しかし、フレンド全員がアップデートデータを削除し、
ゲームを起動し、「アップデート情報がありますダウンロードしますか?」
と言う画面で×を押し、ゲームを進めると問題なく進み、
フレンドからの招待も受けることが出来ました。
各プレイリストも問題なく遊べました。
このアップデートをダウンロードしないままでも、
問題ないのでしょうか?
0点

連続ですみません。
因みに、2月27日にActivisionさんに、
アップデート内容と症状について、
問い合わせをしましたが、いまだ連絡がありません。
書込番号:7473692
0点

難しい内容ですね〜
自分はむしろラグが無くなった(電波表示)ようにかんじますが、UPでーた は消さない方がいいかもしれません…
書込番号:7473705
1点

M.タツヤさんこんにちは!
私はKKU隊員ではありませんが、
KKUな部屋のアサルトライフルアンケートに、
投票してしまった者です。
やはり削除しない方がいいですよね・・・
しかし、フレンドとパーティが組めない事が残念です。
書込番号:7473863
0点

いわじさん、こんにちは。
自分もM,タツヤさんと、同意見です。
招待に関しても今のところ、受けるにしても出すにしても問題なくできています。
環境に問題があるのか、また違う問題があるのか人によって違うようなのでデーターを、ダウンロードし直すか、そのままにしておくか悩む所ですね。
近々大型アップロードも開始されるようなので、その時まで今の状態でゲームをしてみるとか。
現状で支障がなければ、問題はないとおもうのですが。
あくまで自分個人の考えですので参考にはならないとは思いますが。m(__)m
書込番号:7474237
1点

アップデートデータをインストールしないままでも経験値が反映されているなら
とりあえずインストールせずにプレイしてはどうでしょう。
オンラインのアップデートは環境によって異常が出る場合があり後で修正される事があります。
現状はメジャーアップデート前のマイナーアップデートですからゲーム内容に違いは無いし
プレイ自体に問題が有る訳ですからメーカーが不具合を修正してくれるの待った方が良いのではないでしょうか。
書込番号:7474342
2点

すいません、便乗質問させていただきます。私もアップデート後電波が1とかばっかりなんですが、NAT1とかNAT2とかの設定を変更すると多少良くなるとかの書き込みを見たことあるんですが、どうなんでしょう?しかし、私はその設定の仕方がわかりませんので、ハッキリした事はわかりませんf^_^;どなたかわかる方宜しくお願いします。
書込番号:7475101
0点

spas12さん、ranko@i.iさんご返答ありがとうございます。
アップデートデータを削除してプレイしても、
XP、昇格、チャレンジなどすべて普通に反映されています。
フレンド全員とパーティを組む為には、
削除するしか今のところないようです。
ちょっと心配ですが・・・
sr400000さん
ここを参考にしてみてください。
http://www.akakagemaru.info/port/faq-openport.html
ポート番号一覧 → PS3 → Call of Duty
COD3とCOD4のポート番号と説明があります。
ちなみに私はポート解放をしておりませんが・・・
参考になれば。
書込番号:7475231
0点

PS3本体のメニューではフレンドがオンラインでCOD4プレーしているのが確認できるのですが。COD4の「フレンドを招待」には誰の名前も表示されなくなりました。
最近までずっと登録したフレンドが全員COD4引退しちゃったのかと思ってました。どうすればよいのでしょう。。。
因みにアップデート済みです。
書込番号:7520612
0点

一応しゅんさん、こんばんは!
そのフレンドが、
PS3サインイン後、COD4はシングルプレイまたは、
メニュー止まり。
という事ではないでしょうか?
書込番号:7523161
0点

こんばんは、いわじさん。早速ありがとうございました。
そのフレンドは4人なんですが、私がオンラインする時間帯にはたいてい2人はオンでプレーしていて、私を招待してくれてました。4人同時にオン中心からシングル中心になるってことは考えにくいので(KKU隊員ですし)、なにかアップデート関係でトラブルがあるのかなと思ってます。 jban
書込番号:7524122
0点

いわじさんの神のお力なのか、今日はフレンド招待できました。
ありがとうございました。明日がまた不安ですが。
書込番号:7525360
0点

こんにちは、
COD4をこよなく愛するKKU毎度お騒がせ困ったもんだ部隊隊長のひ〜〜〜です☆!
最近戦いよりも探検にハマッてます!(どーでもいいか笑)
〜みなさんも銃を置いて旅に出ませんか(爆)〜☆
前置きがとっても長くなりましたが質問です☆
YOUTUBEなどでよくCOD4ゲームプレイ動画
を見るのですが、なんかマップのすごい場所に行っているのがあります。
ああいう場所ってどうやって行けるんでしょうか!?
又、すごいのじゃなくてもよいので自分はCOD4のこのマップのこんなとこ
にも行けたよ〜っていうのがあったらなんでもいいのでぜひ教えて下さい☆
ちなみに他ソフトを出して申し訳ないのですがPS3レジスタンスでは
『裏』といってマップの外などに行けたりするのですがCOD4は
そういうのは無いですよね〜?☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
みなさんこんにちわ☆
COD4をより大勢でワイワイ楽しく遊ぶ為に当掲示板価格.COMにて作られた
KKUというクランの者です☆
KKUでは他クランとの交流戦・イベントなども開きPS3ライフをより豊かにする為に
みんなでわき合い合いと楽しく活動しています☆
(COD4だけでなく現在発売中又は今後発売予定のPS3ソフトでもどんどん活動中です☆)
興味のあるかたはぜひこちらへどうぞ〜〜〜☆!
【KKUホームページ】
PC
http://kku.makibisi.net/index.html
携帯
http://08.mbsp.jp/kku/
2点

ひ〜隊長!昨晩はお疲れ様でした('◇')ゞビシッ 探検ツアーいきますいきますO(><;)(;><)O 少し前から数人の隊員の方と侵入ルートの情報交換をたまにやってますよ〜実戦で有効なとこは勿論の事(-_☆)まぁ100%ハチの巣されそうなとことかもありますけどね〜(/_・、) あのぉ〜隊長!?ツアーにRPG持ってってもイイですかぁ?(´・ω・`)ホニョ
書込番号:7464548
0点

メディックさん 昨日はおつでした〜('◇')ゞ☆
いや〜〜まだみんなを連れて楽しく行ける様なルートが
自分的に不明なのです・・・(笑)
それさえどんだけあるのかどうかも・・・☆
だれか教えて〜〜〜!
PS
ちなみにRPGもちOKですよ!☆
でもも、もしかしてそれ集団に発射するんじゃ(笑)!?
書込番号:7464636
0点

COD3では、乗り物利用して壁の中にめり込んだり、天井裏に登ったりと裏世界あったんですけどねー。COD4では、まだ見た事無いなぁ。そういえば、カウントダウンステージのミサイルには乗れますね。あと、KKUイベントで登った屋根の上くらいですかね。
書込番号:7464713
0点

いえいえ隊長(^-^)RPGは敵にしか撃たないので大丈夫ですよ〜(^^ゞ持ってないと落ち着かないというか何というかぁ(^_^;)))コソコソ…私が知ってるのは5マップ分くらいですかねぇ〜詳しく知ってる隊員の方がおられれば私もまだまだご教授頂だきたいですね('◇')ゞ こういう情報は隊員みんなで共有した方が良いかと私も思ってましたヾ(^▽^)ノ 楽しみ方も一味変わりますしね(^-^)
書込番号:7464780
0点

出た!メディックさん(^0^)/相変わらず変なとこ行くの好きですよね〜。
今ユーチューブちょっと見てみました。
僕はヘタッピでついていけないんですが、またツアーに連れて行って下さい。
マップの外で鬼ごっことかしたいですね〜。
書込番号:7464804
0点

さとわたさん
ほうほうミサイルねっと、メモ完了☆
みんなで登った屋根あったね〜〜☆
あんなかんじの他にあればたのしーなー
メディックさん
ほ〜〜5マップも!それはすごい!
違った楽しみ見つけるともっともっと楽しくなるよね☆
あんぴっぷさん
まっぷ外出れたら楽しそうだね〜〜!
鬼ごっこいいかも☆
書込番号:7464843
0点

うは(^^ゞまぁあんぴっぷさんのサボ好きなのと一緒くらいですかねぇ〜(爆)(独り言:撃ち合いじゃかなわないので最近こういうので(^_^;)))コソコソするのに喜びを感じてるというのは内緒なんですけどね(-_☆))
書込番号:7464897
0点

ひ〜くん、さとわたさん、他KKU隊員の皆さん、メディックさんに連れて行ってもらいましょうよ(^0^)/
メディックさん手取り足取り親切に教えてくれるんで、ヘタッピな僕でも登れるところが出来て、クラン戦場で知らないVC使いに『あいつ、あんなとこおるで!』って言われて、少し気持ち良かったですよ!『来る?お前さんも来る?』って。o(^-^)o
書込番号:7464999
0点

私でよければ水先案内しますよ〜('◇')ゞ 実際私も教えてもらったのが大半なんすよNoaさんとポパイさんに教えてもらったとこがオススメですね〜(^-^)v
書込番号:7465086
0点

只今戦地より帰還しました!(^^)\ビシッ
ひ〜隊長 続きはタツヤ隊長のKKUモバイルのCOD板にたてさせて
頂きますので合流地点はそちらでという事で〜(^^)\ビシッ
書込番号:7465240
0点

はじめまして、KKUの隊員の方で、SOCOMやってた方とかいらっしゃいませんか?
書込番号:7466942
0点

KKUの皆さんこんばんは^^
面白そうなスレッドなので私も参加させて下さい。
さて、裏世界に関しては私も色々やってますが
バレネタみたいな感じで教え合いするもの面白いかもしれませんね
メディックさんは何やら沢山ルートを知っているようですね
私なりにも研究しましたので一度、お手合わせお願いしたいです^^
まぁ、既にメディックさんが知っている所ばかりかもしれませんが・・・
さとわたさん
先日はどーもでした。
お互いCOD4と言う共通の趣味もありますので今後ともどうかよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ひ〜くんです☆さん
こんばんは、はじめまして
とても、面白いスレッドですね
つい、興味をもってレスしてしまいました。
今後ともよろしくお願いします。
最後にまったく関係ないかもしれませんが
Backlotって言うマップだったと思いますが
http://www41.atwiki.jp/cod4/?plugin=ref&serial=173
【マップ写真】
このマップの上空を飛んでるハゲタカ?のような鳥って撃ち落せた人っていますかね?
って言うかあの鳥は無敵なのでしょうかね?
スレとは脱線しますが興味ある方は一度お試し下さい
ちなみに、私は無理でした・・・
書込番号:7467361
0点

おはよーございます(^^)\
ジョンマクレーンさん<SOCOMは知ってますけどプレイしたことは
ありませんね(^^;) MH、MGO、BFシリーズはオンでやってましたけど〜
Ms@査さん<ハゲタカ狩りが出来るならSR持ってちょっと行ってきます(^^)
そのマップにも面白いとこ数カ所ありますよね〜(- ☆)キラン
書込番号:7468292
0点

Ms@査さんはじめまして☆
こちらこそ宜しくお願いいたします☆
そしてもちろん一緒に遊びましょ!
ここでこんな事をぼくから言うのも変かもですが
Ms@査さんもしよかったらみんなと一緒に
COD4遊びませんか!☆
大勢でワイワイと楽しんだほうがきっとCOD4
楽しいかなって単純に思うし☆
マップの隅々まで一緒に探検しよーー(笑)★
PS
Backlotのハゲタカ!!!?
す、すごいそんな事にチャレンジしていたとはもしかして
Ms@査さんつわもの!?(笑)☆
書込番号:7468466
0点

こんばんは
メディックさん、ハゲタカどうでした?
撃ち落せましたでしょうか?
私の射撃の腕では無理でした^^;
Backlotにも数箇所ですか?一箇所だけなら心当たりありますが・・・
どこだろう・・・気になる(笑)
ひ〜くんです☆さん
返信ありがとうございます。
私のような者をお誘い頂き感謝します。
私の仕事は不規則で皆様とは時間的にも合わないと思います。
また、KKUには偏見とも取れる発言も致しました。(自分では偏見とは思っていませんが・・・^^;)
ひ〜くんです☆さんのお心使いは本当に感謝いたしますしうれしく思います。
誘って頂いて本当にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
なので、価格コム内では今後もKKUの方達とは友好なお付き合いさせて頂きたいと思います。
ただ、ゲーム内ではヘタレ芋兵士で皆様の足手まといになります。
今回は、お気持ちだけゲットって言う事でご勘弁下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
でも、ひ〜くんです☆さんのお気持ちは本当にうれしく思います。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
書込番号:7471869
0点

Ms@査さん < ハゲタカ狩りの件ですが〜いろいろな武器で試して
みましたがハゲタカの丸焼きはできませんでした(^^;)
ハゲタカが飛んでる事すら知らなかったですから私〜^^
書込番号:7473035
0点

Ms@査さんへ☆
そうでしたか〜、お互いに時間は違えど仕事で忙しい年代みたいですね(笑)
勉強そっちのけでスーパーマリオばっかりやってた頃が懐かし〜な〜(笑)
これから新マップも新たに加わりますしこれからも価格コムでCOD4の色々な
情報交換しましょ〜〜ね!☆
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!☆
PS
お仕事お忙しいとは思いますがどうぞお身体ご自愛下さいね☆
書込番号:7473903
0点

現在、PS3を買ってCOD4のオンラインをやり始めました。
初心者で右も左もわからないのですが、プレイヤの方が仲良くボイスチャットしている場面を目撃して楽しそうだなぁと感じ、それとこれを境にお友達登録(現在登録数1人…。(ToT))のほうも増やしていきたいと考えて、まずはヘッドセットを購入しようと考えつきました。
そこで質問なのですが、現在、他の人のマイクの声がテレビのスピーカを通して(BGM)と一緒に聞こえてくるのですが、これにPS3にヘッドセットを取り付けることによって、ヘッドセットのヘッドホンのほうだけに、音が出力されるのでしょうか?
よくわからない文章ですが、ご存知の方がいればよろしくお願いします。
0点

こんにちは。
音声ですが、BGMは今まで通りテレビのスピーカーからです。
マイクの人の声はテレビのスピーカーからとヘッドセットからの出力を設定にて切り替える事ができますよ。ただ、人の声はヘッドセットでなければ聞き取りにくい事が多いかなとは思います。
書込番号:7459170
1点

市助1985さん、皆さんこんにちは!
VCですが、ヘッドセットを接続してもテレビの音声は消えません。
両方から音が出ます。
オプション画面で音量を絞ることは出来ます。
ロビー画面では、全員(敵チームも)の音声が聞こえますが、
マッチ中は味方の音声しか聞こえません。
メニュー画面時にフレンドの音声が聞こえない為、
私共のクランではskypeを利用しています。
VCを利用すれば、COD4もより楽しくなりますよ!
書込番号:7459207
0点

WASABI55さん,いわじさん、早速の返信ありがとうございます!
私の家はリビングでしかゲームができないので、マイクの人の声がテレビのスピーカーから流れてしまうと、いろいろ恥ずかしかったりw、気まずかったりwするので、BGM,エフェクト音はテレビのスピーカで出力、マイクの人の声はヘッドセットに出力したいのですが、返信を見る限りこれが可能ということですよね?
>>マイクの人の声はテレビのスピーカーからとヘッドセットからの出力を設定にて切り替える事ができますよ。
これの切替っていうのは、COD4ソフトウェアのほうのオプション設定のほうですか?出先なので確認できないのですが、おそらくボイス音量という項目があった気がしたのですが、それを一番小さく設定するとどっちらかの音が消えてしまうのでしょうか?それともPS3のほうの設定にそういう項目があるのでしょうか?
それと、こっちのマイクの音って常に音を拾っちゃうのでしょうか?
よろしくお願いします。
書込番号:7459381
0点

フレンド登録の手っ取り早い方法は、レジスタンスでクランに入って本体フレになる。
そしてクランメンバーとCOD4を楽しむ。
私はその方法でゲームしてます。
私のアカはシンプルで覚えやすいので、CODを終わった後良くフレンド登録がきます。
アカによってはフレされやすいアカもあrんだなぁ〜って実感しています。
今はTVから声が聞こえるそうですが、周辺機器設定<音声機器設定で変えられますよ。
VCを買った人も同じ要領で設定してください。
書込番号:7459384
0点

LINGENFELTERさん ありがとうございます。行き違いになってしまって申し訳ないです。
>>今はTVから声が聞こえるそうですが、周辺機器設定<音声機器設定で変えられますよ。
ヘッドセットをつなげてないとデフォルトで、スピーカに出力されるのかな…?。
とりあえず、自分の環境でもボイスチャットができるようなので安心しました。
教えていただきありがとうございます。
COD4のオプション設定のボイス音量っていうのは関係ない項目なのですね…。
レジスタンスも持っていますが、オンラインのほうはやったことないもんで;;
COD4で雰囲気のいいクランを探してみたいと思っています^^
書込番号:7459444
0点

題名下手ですいません。
オンラインで主力武器(ハンドガン以外)を2つ持つ(拾う以外)ことは可能なんでしょうか?
そのような噂(?)を聞いたので質問しました。
例) 出撃時の装備がP90+G3 とか M4+バレッタ
ご教授お願いいたします。
0点

可能です。
パーク2でオーバーキルを選択でsれば主武装が2つ持てます。
書込番号:7458077
0点

お早い返信ありがとうございます。
そうでしたか。パークだったんですね。
かなり悩んでました(汗。。
ご教授ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
-------------------
[sky]KAZ0KAZ
書込番号:7458109
1点

クレイモアって設置すると、赤いセンサーがVの字に出てますが、
あれって敵には赤いセンサーは見えないのでしょうか?
また、センサーで起爆する範囲は概ねどのあたりまでなのでしょうか?
わりと赤い線に直接触れて無くても爆発してる気もするのですが。。。
0点

見えますよ。
敵のクレイモアでご確認くださいw
近くに行けば爆発します、下手をすればノーダメージです。
書込番号:7443698
0点

あのセンサー、多分、敵からも丸見えです。やはり草むらの中などの死角を利用するのが望ましいようです。起爆範囲ですが、経験則ながら、およそ身長分(1.5〜2mくらい)だと思います。全力疾走で駆け抜けると、ごくまれに生き延びる事もあります^^。
うまい人は、いやらしい所に仕掛けてますよねー。突撃命の私はいつも餌食に・・。
書込番号:7443701
0点

おはようございますm(__)m
ことごとくクレイモアに引っ掛かっているものです(+_+)
勢い良く走り抜けると、ほぼ、大丈夫ですが、階段上などの場所はまずやられますね(^^;
赤い線よりもう少しだけ範囲が広いようです。
「カチッ」っという音の一秒後位に爆発するので、歩きは爆死、走れば無傷、あるいは重症といった所でしょうか。
意外と広い範囲と認識していた方が無難でしょう。
書込番号:7444153
0点

やはり敵側も見えてるんですね(^^;
いつも自分がクレイモアで死んでる時は、気がつかなかったものでw
書込番号:7444156
0点

ハシゴ下に仕掛けられてたときは感心したなぁ…
ハシゴに手をかけるモーション中は動けない上にキャンセル不可だから、起爆したら確実に死。
見事に引っかかりましたw
あとテクニックとしては、一般的にクレイモアを仕掛ける場所の先(部屋入り口の側にあるくぼみとか)に設置するってのもあるみたいですね。クレイモアを突破するつもりで入り口をダッシュで通過して、身を隠したところをドーンw
書込番号:7445025
0点

無視してもいい場所に設置してあるのを発見したとき、なぜかそのままほっておかずに撃って爆発させたくなるのは私だけでしょうか?
爆発させた場所からまた設置させる音が聞こえたときは笑えます。貴重なクレイモアを破壊してすませんと思いつつ、そこめがけてフラグ投げちゃうけど。
書込番号:7448321
0点

自称クレイモア使いのへたっぴエイミング野郎です^^;
赤いセンサーは横からダッシュされると無傷で逃げられてしまいう事がありますが、正面からはダッシュしても絶対に突破できません。
使う側としてはオープンワイドな場所に設置しても無意味なので、建物や狭い通り道の曲角などに設置したりすると効果的です。ハシゴを登り切った場所や、窓枠を飛び越えて行く経路に設置するとさらに効果的です。また、建物の中からスナイパーで待機中の際は、建物の入り口をクレイモアで封鎖します。この場合敵がクレイモアに気づき爆破されたとしても、爆破の音(カチ、ドカーン)を聞けるので速やかに回避行動に移れます。
書込番号:7449289
0点

敵のも見えますよ。本体から近い程、赤くみえます。
私は通路場所から1メートル弱、離して設置してます。わざと敵に見つかるように動き、誘導してます。
後は、わざと見つかり易いところに設置し、敵なら破壊したくなるので破壊するためにたちどまってる敵をスパンッとみたいな感じです。
クレイモア様々の戦いをしてます。
また、クレイモアは設置した人が死ぬと消えるみたいなので私はひたすらクレイモアが爆発するまで死なないように隠れてます。
書込番号:7459177
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)