CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

このページのスレッド一覧(全292スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 8 | 2008年3月4日 12:58 |
![]() |
1 | 11 | 2008年2月20日 03:18 |
![]() |
0 | 3 | 2008年2月19日 01:09 |
![]() |
0 | 25 | 2008年2月22日 20:56 |
![]() |
0 | 10 | 2008年2月16日 14:10 |
![]() |
1 | 2 | 2008年2月15日 01:54 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
以前書き込みをさせていただいてものですが、先日、皆様に教えてもらったことを参考に、PS3のNATタイプ3をタイプ2に変えるために、IPアドレスをプライベートからグローバルに変えたのですが、それだけでは変わらないようなので、皆様に質問をしたいと思った次第です。
この間、答えて下さった方は、グローバルIPにしてルータの設定をすればいいと教えて下さったのですが、詳しい方、お答えよろしくお願いします
0点

1、モデムとルーターのコンセントを抜く
2、30秒くらいしたら、モデムとルーターのコンセントを差し込む
3、PS3を立ち上げて、NATタイプ確認
NATタイプ3の場合
できればPS3とモデムをLANケーブルで直接繋いでPPPoE設定で「NATタイプ1」になるか確認
1、「NATタイプ1」の場合(ルーターの設定に進む)
2、「NATタイプ2又は3」の場合(回線の問題を再度考える)
ルーターの設定
1、ルーターの設定トップ画面から、右下「アドバンスト」をクリック
2、左側「ネットワーク設定」→「アドレス変換」とクリック
3、画面下「アドレス変換入力」をクリック
4、必要な設定をして、最後に登録してください
PS3オンライン標準ポート番号
TCP 80,443,5223
UDP 3478,3479
UDP 3658
COD4用として
UDP 3074,3075
書込番号:7418924
0点

返信ありがとうございます
家の環境では、モデムに直接つなぐのはちょっと無理なので、ルータの設定だけ、言われたようにやってみたのですが、変わってませんでした…
そこでPS3の接続状況のIPアドレスを見て思ったのですが、グローバルにしても、番号はプライベートの時と変わってなくていいのでしょうか?もしかして、ちゃんとグローバルになってないのが原因かなとまず思いました。
次に、ルータの設定に不備があったのかと考えたのですが、アドレス変換ルールを追加するところの、自分が行った手順を書きますので、あっているか見てもらえるとありがたいです。
【グループ】:PS3(新規)
【WAN側IPアドレス】:エアステーションのWAN側IPアドレス
【プロトコル】《TCP/UDP》にチェックが入った状態で
《任意》〈プロトコル番号〉:空欄
《TCP/UDP》〈ポート〉ここで、教えていただいた番号をそれぞれ1つずつ、計5回(PS3で3つ、コールで2つ)追加しました
【LAN側IPアドレス】:エアステーションのLAN側IPアドレス
【プロトコル(LAN側)】《TCP/UDPポート変換》:空欄
このようにルールを追加を5回行って、登録をしたのですが…
長々となってしまいましたが、まだ解決出来ていません(NAT3のままです)ので、よろしければ返信お願いします
書込番号:7423092
0点

>もしかして、ちゃんとグローバルになってないのが原因かなとまず思いました。
そんな気もします
>【LAN側IPアドレス】:エアステーションのLAN側IPアドレス
PS3に振られているIPアドレスを入力したほうが良いのでは(PS3の接続状況のIPアドレス)
書込番号:7424153
0点

返信遅くなりましてすいません。
一応ジーティアルさんに言われた事はやってみましたが、変化ありませんでした…
それで、グローバルIPに変えたのに、IPの番号がプライベートIPの時と変わってないのは普通なのでしょうか?どうも調べたところでは、全然違う番号になるようなのですが…
もしそれが正しければ、PS3で出ているIPがきちんとグローバルIPに変更されてないという事なのだと思うのですが…
一応有料でグローバルIPに変えたので無駄にしたくないので(コールもいい環境でやりたいですし)、何かアドバイスいただけたら幸いです。よろしくお願いします。
書込番号:7432013
0点

>PS3で出ているIPがきちんとグローバルIPに変更されてないという事なのだと思うのですが…
【WAN側IPアドレス】:グローバルIPアドレス
【LAN側IPアドレス】:プライベートIPアドレス
エアーステーションの「ルーター機能」でプライベートIPに変換されるので
PS3&PCのIPアドレスはいままでと変わりはありません。
グローバルIPの場合、エアーステーションの「ブロバイダー情報入力」はどうされてるのかな?
書込番号:7433156
0点

遅くなってしまってすいません
お知らせメールがうまく届かなくて見ていませんでした。
プロバイダー情報入力…ですか?それはどこから設定するのでしょうか?特に今まで設定したことはないのですが…
まだまだうまくいかないです。
よければ返信よろしくお願いします
書込番号:7450935
0点

再度CATV事業者に連絡を取って
グローバルIP変更は済んでいるのか?
ルーターのブロバイダー情報の入力はどうなるのか?
等々たずねてみましょう。
書込番号:7454547
0点

返信すごく遅くなってすいませんでした
昨日たまたま家の電話が壊れていたのを業者の方にかえたもらったのですが、そのあと確認したらNAT2になっていました♪
おそらく、業者が電話を取り付けるときにルータやモデムをしばらく抜いたためかなと思っています。(一応前にも何度か電源は抜いたのですが、長時間抜いとかなければならなかったのかもしれないです)
本当にこれまでいろいろとジーティアルさん、ありがとうございました。
書込番号:7483457
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)

どーもー、そのようでしね。(自分もず〜〜と中佐のまんま)
プレステージに突入すると、今まで苦労して集めた武器・装備品やチャレンジなどリセットされます。
また、最初からやるのはちょっと面倒なので、自分はやらずチャレンジモードの全制覇を目指しています。^^;(でも、無理かも・・・)
書込番号:7413401
1点

返信ありがとうございます!そうですよね〜スパスさんも同じ階級ですよね!
ランクは俺より全然上ですけどm(__)mプレステージモードに突入するのはかなり勇気がいります…俺ももう少し様子見ます。
ちなみにプレステージモードは階級表がちょっと変わるだけですよね?
書込番号:7413752
0点

そのようですね。(いままでの記録、キル数、精度、スコアなどは残るみたいです。)
外人さんなどに、多くみられますよね。
最後は、黄金の十字見たいです。
KKU隊員も結構チャレンジしているようです。
書込番号:7413835
0点

>プレステージを繰り返すとある得点が!!!
なになに(@0@)
そんなのきいてね〜〜〜〜〜〜〜〜よぉ!!
もったいぶらずに教えて教えてほしぃ〜〜〜〜〜の!(別にほしのあきが好きなわけではありません)
書込番号:7414092
0点

マジで〜ゥ気になる気になる気になる〜ゥ
プレステージモード突入しちゃおうかなぁ…
でも何回繰り返せばいいんだろうュ
書込番号:7414392
0点

タツヤさん、マジッスか?( ̄口 ̄)
自分も最近やっとプレステージ突入したので、興味ありありなんすけど…
昨日はnxさんの4周目突入の瞬間が見れて感動でした〜〜ところでタツヤさん得点?特典?
書込番号:7415313
0点

タツヤさん、ネタバレになるので、やめましょう(^_^;)
プレステージ俄然やる気が出てきました(≧▽≦)ゞ
情報サンクスでしたm(_ _)m
書込番号:7416392
0点

>プレステージを繰り返すとある得点が!!!
ええ。。。!なにか自分が戦闘で有利になるような得点ですか?
マークが変わるとか、チャレンジでまた得点が稼げるとかいうオチじゃないですよね?
気になりますぅ。ヒントだけでもお願いします。
ちょうど今日2週目の55になって、3週目行こうかどうか迷ってます。
書込番号:7419167
0点

はじめましてakideです!
先ほどKKUの登録完了いたしましたって言うメールが届いたんですが、
KKUの隊員名簿に自分の名前を確認しようと思ったらPASSがかかってて入れないです、
どこでPASS手に入れるんですか?
0点

うお、ごめんなさい、僕がパスを教えるのを忘れていました。。
すぐにメールしますので、ご確認ください:;
ほんと申し訳ない。。
書込番号:7408211
0点

akideさん
先ほど名簿に追加させていただきました:;
この度はご迷惑をお掛けして、申し訳ありませんでしたm(__)m
書込番号:7413788
0点

交流戦凄かったみたいですね〜こんな質問で立ててすいません。分隊に入りたいのですが、分隊長の方々のフレンドがいっぱいでなかなか入れません(汗)
フレンドの空きがある分隊長さんはいませんか?
0点

う〜ん。結局、フレ登録が必要不可欠なのはCODだけなんですよね…
私のようにいろいろなゲームをやる分隊長の隊員になると、それこそ縦の繋がりが止まってしまうし…
こうなったら、とにかくCOD一本でやってる方を探しその方に分隊長をやってもらうとか…
書込番号:7406777
0点

esoftです、分隊長の仕事というか役割を教えて頂けるとありがたいです。
結構インしてますしフレ登録はまだまだ空いてますので役割さえ解れば立候補させてもらいますが(^o^)/
あまり上手とはいえませんが…
書込番号:7407076
0点

こんばんは。職人魂です。(^O^)/
私も分分隊長(小隊長?)の案に賛成です。(^^ゞ
とりあえず、ツリー状に縦の繋がりをしっかりしておき、あとは各自が活動時間の合う隊員とフレ登録キャパが許す限り自由にフレ登録してもらえれば良いかと思います。
書込番号:7407128
0点

試験中のタツヤです(^_^;)
当初はほそぼそKKUもついにこの時が…←なんの時?? 笑
あとあと、COD4以外のゲームがでてレジみたいにゲーム中でフレンド登録できればいいのですが…… しかし、CODはオンラインのフレンド登録なとがよわいんですよねぇ〜〜 悲
次のゲームはフレンド登録が購入重要項目になったり!!?? 笑
書込番号:7409350
0点

まず「Home」を待つという選択肢があります。warhawkではHome内のルームに集合して一斉にログインできる機能が次なるアップデートで実装される噂があります。codでこれが実装されることはたぶん無いと思いますが、フレンド登録していなくても特定の場所に集まって話せるならばフレンド登録人数の少なさに起因する連絡不能という事態はかなり軽減されるのかなと思います。もちろんHomeが最終的にどのような機能を持つかわかりませんので、多少、不安な選択肢ですね。
で、そんなの待てねーよ、とかhomeの仕様が貧相だった場合はどうするかになりますが…
書込番号:7409509
0点

自分の意見を書かせて頂きます。
ほとんどさとわた分隊長と同じですが。
現在の隊長・中隊長・小隊のフレ登録のつながりはそのままで、
『フレ登録をすべて自由化・任意』がいいと思います。
現在のCOD4ベースの登録方式・分隊長式ではどのように
その場を凌いだとしてもいつかは必ずまた限界がきます。
その度にまた頭を抱えなくてはなりません。
KKUをこれから他ソフトにおいても活発に活動させるためには
全てのソフトに対応できるしくみを作るべきです。
HOMEもいいのですが発売未定の物に頼る事もできません。
始めはCOD4に興味を持ちKKUに集った隊員達でも一人一人の
趣味趣向はこれから発売されるPS3ソフトにおいて必ず分離していく
はずです。必ずそうなります。
KKUの中でさらに同じ趣味趣向をもった本当の意味でのフレンド
を探してみるのはどうでしょうか。本当の意味での『フレンド登録』です。
その為に現在のKKUHOMEの隊員登録名簿への各隊員個人の書き込み更新
がさらに大切になり重要性が出てきます。分隊制<名簿
自分と同じソフトを持ち、ONになる時間帯も同じ、そして気が合えば
KKUの結束は今より強くなるのでは?
但しメンバーの偏りはどんな方法をとっても必ず出てきます。
KKU隊員が150名を突破した現在、避けては通れない道です。
PS
長々と書きましたがあくまで1つの意見です☆
現在の隊長・中隊長・小隊のフレ登録はそのままでOKだと思います。
書込番号:7409784
0点

上からの続き
すでにそうなっている部分もありますが、kkuの隊員はcodだけでなく、鉄拳やウイイレやその他のゲームに活動が広がっています。こうなるとkku内で例えば鉄拳のプレイヤーを探すという二度手間をしなければならなくなります。また、もうこのゲームはやらないよとか、売っちまったぜ、となると自然消滅的になってしまいます。
なのでkkuへの登録とは別に各ゲームへのエントリー制を提案します。つまり分隊の一段階目の選別基準を、プレイしているタイトルにする。この時点で分隊長が事実上の隊長になりますので、タイトル別のイベントなどの活動はこの分隊長がやることになります。で、分隊長と各隊員はお互いにフレ登録しますが、エントリーしているゲームをやめた場合は自己管理で一覧から抜ける。その際にはフレ登録を解消しておく(削除の挨拶なんかもありなし自由で)。
こういった感じのサイトをアイデア提案の一つのつもりで作りました。あと数日で完全に消えてしまうのですが、お目汚しに見てみてください。部隊、隊員一覧(だったかな)をみると↑で書いた様になっているかと。
http://www.1000gamers.net/
携帯からなので読みづらくてすみません
書込番号:7410030
0点

HOMEに頼るわけにもいかないとは書きましたが
HOMEのサービスが始まったらまた新しい考え方がひらめきそうですね☆
早くサービス開始なんないかな・・・・・(笑)☆
書込番号:7410945
0点

>アングロサクソンさん
先日は色々ご指導ありがとうございました。
アングロサクソンさん案のゲームごとのエントリー制は理想ではあるのですが、
現在のKKU活動を見てみると、手を上げる人が偏っている傾向があります。
そこで私は隊員名簿をもっと活用出来ないかと思ってます。
例えば、隊員名簿に良く遊ぶオンラインゲームを登録して検索して見ることが出来るような
ことが出来れば、それぞれフレ登録が出来るかなと思います。
homeが出ればまた状況は変わってくると思いますが、とりあえず現状は分隊長も一杯に
なって来てるので、分隊長以外の横の繋がりを重視するしかなさそうです。
書込番号:7411089
0点

難しいですかね、各タイトル別の名簿の雛形だけ用意しておいて、やりたいゲームには名前を記入し、やらなくなったら削除するだけなんですけどね…
現在の名簿でも、自分のやりたいタイトルを複数載せることができ、逆に検索もできるようになれば十分だと思いますが。そういうcgiでも探してみようか…
書込番号:7411226
0点

cgi?に無知ですがアングロサクソンさんの案もかなり便利な気がします、
みんなそこに自分でやってる各ゲームソフトの隊員登録兼書き込み・削除
できるって事ですよね?
管理者の方の負担がなるべく少なければそれもいいかも☆
みんなはどう思うかな?自分そういうの弱くてすみません笑
書込番号:7411336
0点

そうです。
前に載せた試験サイトでいえば、kku自体への登録は管理人の承認制か管理人の手による登録としておきます。
登録後は各隊員がそれぞれにサイトにログインし、自分がやりたいゲームタイトルの名簿へ行って自身のIDなんかを登録、やらなくなったら削除。これでいいんじゃないかと思います。
あとは名簿にプレイ時間帯だとかの欄を作って記入してもらっておけば、それを基準にフレ登録すればいいかと。
ちょっと各人の仕事というか、やること(タイトル別に自分で登録したり削除したり)が増えるので、それが面倒だと言われるとどうしようもないのですが、逆に幽霊隊員や活動休止中の隊員も見つけやすいという利点もまたあったりします。
書込番号:7411441
0点

自分は、価格コム内で出来たKKUをより活動し易く便利にできればと思ってサイト作成しました!
ただやはり自分の力不足でこうなってしまい、かなり申し訳ないです。
つちまるさんやアングロさんにお願いできれば、より良い交流ができると思います!
かなり負担のかかる作業とは思いますが、スキルのあるお二人ならより質の高いすご〜いサイトができると思います!
ので、お二人で話し合っていただいてよりよいものを作っていただければ…非常に喜ばしいです(笑
ただまずは、現状分隊に付けず、もしかするとフレ登録も遠慮してしまってKKUとしての楽しみを見つけられていない隊員さんも少なからずおられますので、話は戻ってしまいますがこの辺りで次のやり方を決めていきたいなと(自分のためにもが少なからず入ってしまってますが:;)
自分としては、これだけの意見が出てますので、ここに意見の上がった中から決めてもいい気がします。
意見を出し合って、その時流に乗ったやり方を見つけられると思いますし、これだけの大所帯になれば誰かの意見に乗りながらが、いいですよね^^
最後に分隊に関して自分の意見を一つ
隊員が自動的に分々隊長になるやり方や、隊長仰るのフレ登録自由化も、サイト作成によって得られる効果も、縦の繋がりを無くし、現状のフレンド登録からスタートすれば意外とすんなり行きそうと思います^^
もちろんesoftさんのように声を上げてくださる方もおられますので、このまま分隊制を継続していってもいいかなとも思ったり。
その場合は、名簿管理等を多数の方にやっていただくことで、このまま全ての繋がりを保つのは不可能かもしれませんが、数十名単位のほんとの中分隊ができるかもしれませんね!
自分としては、このまま分隊に付けない方がいる事の方が苦しい事ですので、ひとまず分隊長を増やして(その場合分隊長1名の追加につき2名の分隊長とのフレ登録が済んでいるはずですから、繋がりはわずかに保てる)Homeの利用やサイト等ができればそちらに順次移行していったりなんかできればなぁと。。
うーん長文の割りにまとまっていなくてごめんなさい。。
考えすぎな傾向があるとりおでした。。
書込番号:7413766
0点

このスレの最初の方で3つの提案をさせてもらった者です▼
アングロサクソンさんのアイデアは素晴らしいと思います▼
先ほどKKU隊員名簿を確認したところ10名以上の方がまだどこの分隊にも所属していない様子▼
分岐点さんのおっしゃるとおり、まずは分隊長になっていただける方を募って上記の方たちの振り分けを行うことを優先すべきではないでしょうか▼
私自身分隊長として名乗りを上げたいところですが、最近オンできる時間がほとんどありません。(というかゲーム自体がまったくできていない)▼
とりあえず別スレにて分隊長の募集をかけてみては▼
同時並行的にアングロサクソンさんのシステムを導入していければ、なおいいと思います。
書込番号:7414411
0点

みのもんきち部隊のレッドマッハ3です。KKUの今後の明暗を分ける課題ですね(>_<)
自分も分隊長に立候補したいのですがまだまだ初心者なので…
現在の分隊長から推薦で新分隊長を決めるというのが最良だと思います
書込番号:7414861
0点

皆さん、こんばんは!
分隊配属がなかなか出来ない状況は難しいですね。
自分もつい先日、自分の隊に配属になった方とフレ登録が完了したばかりです。
フレ登録もすでに満杯となっており、仮に、分隊長を増やしても、なかなか登録
できない状況になっております。
現在の状況は、代表2名+分隊長14名+分隊員A11名+分隊員B11名の計38名の登録となって
おります。
枠はあと12名あるように思われるかもしれませんが、フレ登録をKKUのみで使用する
訳にはいかないと思われます。
そこで、今後は分隊長を増やす事よりもCODに限っては
「分隊への所属はせずに、分隊長以外の一般隊員の方と任意にフレンド登録するという案」
=分分隊化案が良いと思われます。
また、イベント時の対応としては、先日の交流戦の時もそうでしたが、臨時対応で参加者
が一時登録してあるフレ登録を削除し、イベント後改めて登録するようなやり方で対応を
行っていけば良いかと思います。(ちょっと手間は掛かりますが・・・)
のちのちは、Home等の利用を検討・改定して行けばよいと思います。
皆で、試行錯誤を繰り返し、より良い方法を見つけていきましょう!!
書込番号:7416411
0点

この話題、ものすごく重要なのに埋もれかかってる・・・。
ひー代表に意見頂いた事で、ある程度方向性が見えたように思われますが、「フレ登録の自由化」≒「分分隊化」で進めては如何でしょう? 皆さんの意見も大筋では同じに思われますし、また、このまま自然消滅できる話題ではないので、必ずしも完全な案ではなくとも、最も実現性・即効性が期待できる方法で前進させる必要があるかと思います。
責任を押し付けるようで心苦しいのですが、これについては何とか代表お二人で方針決定頂けると有り難いです。お二人の方針であれば、「何とかしたい」との思いからここに書き込みされた皆さんも、今後の動きが取りやすくなるかと思います。
フレ登録の自由化を推進するとはいえ、分岐点さん、ひよをじさんが指摘されるように、現に分隊振り分けができずにいる隊員が多数おられます。恐らく分隊配属を期待してKKUへ入隊希望されたのであろうと思うと、申し訳ない思いです。ここ数日の新規入隊希望も落ち着いている事ですし、どなたか、あと2名ほど分隊長に名乗り出て頂けないでしょうか?(hdddvdさん???) イン率は高いに越したことはありませんが、心意気だけで十分だと思います。
アングロサクソンさんのテストページ拝見させて頂きました。ゲームごとに作成できるフォーラムは大変便利で、これからのKKUには必ず必要になるものだと思いました。あのテストページは限りなく完成形に近く、ただただ感心するばかりです。とはいえ、KKUサイトの顔は、既に愛着すら感じている分岐点さん作成のサイトを大事にしたいと思っています。
tuchimaruさん作成の隊員名簿やチャット諸々の便利機能、今ではすっかり重宝して使っています。これは私の希望になりますが、分岐点さんのサイトにアングロサクソンさん作成のフォーラムを取り込む形に出来ないでしょうか。サイト運営の負担も1/3になれば良いなと、勝手に期待しております^^。何もお手伝いできず申し訳ないでのですが、サイト運営3者のご協力が得られれば、KKUは新たな道を歩き出す事ができる気がします。
長々と独りよがりな意見を書いてしまい恐縮しています。私自身も、この局面を何とか乗り越えたいと考えている一人ですので、何卒ご容赦を。m(_ _)m
書込番号:7428545
0点

さとわたさんへ
了解致しました、近い内にたつや代表とみなさんから頂いた
意見をまとめるべく早急に話し合いをさせて頂きます☆
ありがとうございますm(_)m
書込番号:7430537
0点

家庭の事情で、急遽参加できなくなりました!
どなたか代わってくれる方いましたらお願いします。
スパスさん、とりおさん、分隊員の方々、ご迷惑おかけしますがお願いします。
本当にすいません。
0点

多分参加できるので立候補します!!
最近スナイパーにもっぱらはまってる自分ですが
検討宜しくお願いします(^^♪
ID yadai
さとわた分隊です
書込番号:7393142
0点

いぼ分隊長気にしないで下さい!
分隊長に勇姿をお見せできないのは残念ですが、IBOTERU分隊員として
戦場で華々しく散ってきます。
スパスさんへ
フレ登録に余裕があればお願いしたいのですが?
書込番号:7393441
0点

了解しました。大丈夫ですよ、あんまり気にしないでください。
ヤダイさん、参加メンバーに確定しました。後ほどスパスより登録依頼を送ります。
きぬすけさん、いえいえこちらから送りますのでしばしお待ち下さい。
IBOTERUさん、職人魂さんへ次回の時は是非参加してくださいね。
書込番号:7393825
0点

スパスさん 僕はIBOTERU隊なのでフレ登録に
空きがあれば登録してほしいのですが
danswimでお願いします
書込番号:7394524
0点

>ヤダイさん
代わって頂き、本当に感謝しています。ありがとうございます。
>きぬすけさん、オリバさん
ご迷惑おかけして本当にすいませんm(__)m
>スパスさん
お手数かけますが、いぼ分隊の二人を何とぞよろしくお願い致します。
書込番号:7396087
0点

いぼいぼ隊長〜〜!!
2人の登録完了したっすよぉ〜〜〜!
P.S
ちょぃと前にKKU部隊相手にランク戦をやりましたが、皆〜〜ちょっっとかたまり過ぎではないだろうか。
もう少しバラけた方がいいのではないのかなと、思うのですが・・・^^
考えすぎかなぁ〜。
書込番号:7396250
0点

IBOTERUさんの分まで明日はきばってきます!!
チームメートのみなさん明日は足を引っ張ること間違いないですが
よろしくお願いします<m(__)m>
書込番号:7396252
0点

ヤダイさん、足を引っ張るのは特攻命の私かと・・・。先日から、やや離れた位置からプチプチ倒す練習やってますが、うーん、やっぱり性に合わないかも。普段は無謀だと分かっていても、成功した時の快感がたまらず突っ込んでしまいますが、今回は無謀な飛び出しはやめときます^^。
まー、みんなで楽しみましょう!!
いぼさん、今回は残念でした。
色々とお忙しい時期でしょうから、致し方ないですね。
いぼさんの分まで楽しんで来ます!
書込番号:7397936
0点

隊長 おっつーーです。
あと、、、誰だよ!バレンタインデーなんか作ったやつ!?
書込番号:7398829
0点

http://kku.makibisi.net/form.html
はじめまして!
名簿管理者の一人、とりおと申します。
まずはコチラをご覧ください^^
明日にでも登録させていただきます!
書込番号:7392511
1点

返信ありがとうごさいます
一応ざらっと見ました
じゃ待ってるので、面倒でしょうがお願いします
夜遅くにありがとうございましたァ
書込番号:7392557
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)