CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)

どもです。
MP44は第二次世界大戦でドイツ軍が使用した突撃銃です。その時代にはドットサイトなどは存在しないためだと思います。開発者の趣味だったんでしょうね〜きっと(^^
自分は、何とかガンバって全ての武器の黄金を取得できました。
XAXk0507kさんもガンバってみてはど〜ですか。
MP44は相手に与えるダメージは結構あるので、発射サイクルが遅いのをダブルタップなどで補うと結構使えました。
書込番号:8043546
0点

スパスさん、さすがアイテムハンターですね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
自分も最初から諦めてますf^_^;
金十字になれるのはいつの事やら(・_・;)
書込番号:8044055
0点

皆さん返信ありがとうございます
実は私はまだ赤色の手前Lv.35なんです
あと3周でやっと黄十字とゆう状況です
なもんで本格的にはまだ取り組んでません…
ただ、おそらくスナイパー系より手間がかかりそうですね
書込番号:8045541
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
どの位通信状態に差があるんですかね? 現在CATV回線から無線LANにてプレイしてますが、普段は最高に良い状態が7割(緑4本)・黄色又はオレンジの最低な状態が3割です
有線に変更するか悩んでます
何か情報お持ちの方教えて下さい
0点

XAXk0507kさんこんばんわー
聞いたり読んだりした限りでは
PINはXAXk0507kさんがホストへ接続したときの状態
だったと記憶してます。
つまりXAXk0507kさんのPS3からホストまでの通信状態というわけです。
有線、無線の違いではPINに影響はまったくとは言い切れませんが
無かろうかとと思われます。
海外のホストへ接続した場合、ほぼ黄色又は赤ピンになってると思います。
たまに日本人しかいないと思われるサーバーでも
2〜3人ほどPINがちょっとだけ悪い人がいますけどね。
以上、少しでもお役に立てれば幸いです。
書込番号:8034138
0点

あるみさっしさんこんばんは
回答ありがとうございます pinとはアンテナの状態の事ですよね?(画面右側のマーク)
ですね ホストが海外か国内かで全然違いますね
設定変更もメンドイし、そのままにしようかな…
ただ、ルーターの無線チャンネルの変更は今日帰ったら少しやってみようかなと思ってます
書込番号:8034183
0点

XAXk0507kさんども
XAXk0507kさんがどの無線LAN規格で繋いでいるのか分かりませんが
少なくとも無線の54Mbpsと有線の100Mbpsぐらいでは
PINは良くはならないかと思います。
ちなみに自分はギガビット接続ですが
フレとプレーするといつも自分のほうがちょっと悪い感じです。
二人とも光で有線接続及びギガビットルーターにてプレーしてます。
リアルフレなんで住んでる所は3キロ程しか離れていませんが
速度計測するとフレの方が速いんですよ
書込番号:8034258
0点

通信状態の確認として、武器選択した後セレクトボタンを押してアンテナを見るのと、ゲームがスタートして、車のガラスをナイフで壊す時、ナイフを振り切る前に壊れると、最高の状態です。4本の緑でも、ナイフを振り切った後にガラスが壊れることがあり、若干のラグを確認出来ます。
あと、有線、無線は皆さんが言われる通り気持ち差があるように思われます。
ちょっとの差が気になるなら有線をオススメしますよ。
書込番号:8034339
0点

お二人とも丁寧な回答ありがとうございます
ギガビット接続とナイフのお話…どちらもたいへん勉強になりました
参考にさせて頂きます
多少の差は気にしないので、様子を見ようかと思います
で、海外の方がホストの時はさっさと抜けると(笑)
今、私はキル率0.9でランクは…忘れました(笑) 確か3〜4万番台位かな?
お話にならないレベルなのを電波のせいにはしたくないので、これからも腕を磨きたいと思います
書込番号:8034386
0点

そうですね。
何もつけないと、何かメリットがあるわけではないので覗き易いとかそっちの方に慣れてるからだと思います。
もしくはグリップを付けているからかも?
書込番号:8018263
0点

ピッコロさんありがとうございます!
だとしたら、腰打ちしてから覗きこんだ感覚も同じですよね?
ドットを付けたりすると、ノーマルの位置より高い所に着いてるので、それが関係あるのかなと不安でした!
書込番号:8018278
0点

どうなんですかね?あまりそういうのは意識してやってないので詳しくは分かりませんが…一緒なのかな?どうなんだろ(笑)
あと、今フレがんがん募集してるんで良かったらID:pikkoroA7Xまでお願いします。
書込番号:8018294
0点

おはようございます♪
毎日下手なりに頑張っている者です。
ドット、スコープを付けてないのは、マークスマン(チャレンジ)がアンロックしてない方では?
僕は付けても当たりませんが^^;
書込番号:8018866
0点

今月PC版は当初ないといわれていた。
4つの新マップがリリースされますねしかも無料DL!!
アルカトラズや地下鉄?のマップリリースしてくれませんかねぇ
最近人が少なくなってるしさらにテコ入れして欲しい物です。
1点

皆さん初めまして。
遅らせばながらFPSにはまってしまい、最近COD3,COD4とプレイしております。
COD4のオンラインプレイで教えて欲しいのですが...
@敵がナイトビジョンを使用している時自分が壁越しにいる事が丸いマークで表示されている時があります。自分がナイトビジョンを使うと敵にマークはありません。どうやって使用するのでしょうか?
Aコントローラーでプレイしている為腰だめ撃ち(L1でエイムしない)で撃つ事が多いのですがG3,M14,スナイパーライフル各種で腰だめ撃ちした場合、L1でエイムして撃つときよりも威力が無いように思えるのですがそうなのでしょうか?
最近やっとK>Dになってきましたが皆さん強すぎです...。
0点

@は、マップ上の赤いドットであれば、銃をサイレンサーなしで発砲している時or敵がUAVを使ってる時かどっちかでしょうねぇー。あと、サボタージュのサドンネスになったときは、敵味方関係なくマップ上に印が出ます。
Aは、体の狙う部位によってもダメージが変わります。腰だめ撃ちでもヘッドショットすればダメージはかなりあると思いますよ。
間違っていたらすみません。
書込番号:7942669
0点

チュウ太郎007レスありがとうございます。
@ですがマップ上の赤い点ではなく、敵に殺されたときにでるキルカメラで敵が
使用している事がわかるのです。
ナイトビジョン(方向キー上)を使用している敵の視点で壁越しにいる自分
(自分の味方全員)の頭の上に白い丸いマークが付いているのです。
よって自分の体は相手から見えないはずですがそこにいる事が敵にバレています。
3連続キルのレーダー使用時(UAV)のみ使えるのかと思い試してみましたがダメでした。
主にBLOC(中央に銅像の広場があるビル同士の狙撃合戦場)
WET WORK(タンカーマップ)
で使用されている方がおりました。
Aなるほど腰だめ撃ちでも頭〜胸を狙うようにしてみます。ありがとうございます。
引き続き@の情報をお持ちでしたら投稿お願い致します。
上のマップでデスマッチ3〜5回に1回位の割合で遭遇します。
使用するとかなり有利な代物ですのでズルイな〜と。
チート関連なのでしょうかね。
書込番号:7942991
0点

それはチートでもなんでもなく、ただキルカメラにて自分がどうゆう風に殺されたか?を視覚的に分かりやすくしたものかと…
壁などから現れた時、この方向からこうゆう風に現れて、こうゆう風に殺されましたよ…と
物陰から現れない場合はマークは出ないはずです
ちなみに白いマークはナイトビジョン使用時、通常は赤です
書込番号:7974480
0点

チュウ太郎007さん、「さん」が抜けてまして失礼しました。
XAXk0507kさんありがとうございます。
やはり自分の勘違いでした。すいません。
でも表示は物陰からもされていますね。
何度かそのマークに照準を移動してあわせて、倒されていますので勘違いしてました。
「UAVのレーダーを確認しつつ照準を移動しながら射撃」のようです。
とても上手な方には驚かせられます。
書込番号:7979059
0点

プログラムのおまけだったんですね(笑)
そりゃそうですよね、普通にプレイして
不正行為出来たら大変な事になりますよね(笑)
書込番号:7961333
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)