CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
まだ購入していないからわかりませんが、オンラインミで共にプレイ氓キる相方を選ぶことができますか[
アドレス[みたいなものを友達と教え合いすると、その友達とプレイ氓キることができますか[
誰か教えてくださいホ
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
皆さんに質問です。私はPS3を無線でネットワークに接続しているのですが、何故かNATが、NAT1と表示されています。NAT1は直結の人しかならないはずじゃ無いでしょうか?また、少し前まではNAT2だったので、ますますその理由が分かりません。誰か理由を教えて頂けないでしょうか。
0点

あなたは最近、ベランダで星を見ていると突然とても強い光をみた事はありませんか?
それが原因かもしれません。
書込番号:7293378
0点

M.タツヤさま
了解しました。ありがとうございます。
オンラインで遊んでると、たまにKKUのメンバーの方に遭遇しますが、皆さん強くて…味方だとホッとしちゃいます(^_^;)
書込番号:7292068
0点

車に仕掛けておいて、敵を誘い込む(かなり逃げ腰で戦う)車にちかずいたら□ボタン二度押し→敵脂肪(射程は思ってるより広いカナ?)
アhな俺にはそれぐらいしかオモイツカネー。
でもわざわざC4で倒さなくてもM16+動力のワンショット(三点バーストだけど・・・)で敵死ぬからこのやり方は利用価値無いに等しいケド、、。タツヤさんのいうとおりABCに仕掛けとくかぁ。。。あっ!でもC4は撃って破壊できるお。
書込番号:7293365
0点

この商品を買おうとおもっていますが、この商品のプレイ人数は1〜4とかいていますがお互いに対戦するタイプになりますか?それともお互いに協力してストーリーを進めるタイプになりますか?おしえてください。
あと4人でプレイする時テレビの画面が4等分されると思いますが、37型ではみづらいですか?質問ばかりでごめんなさい。
0点

うーーん、オフは確か対戦に成っていたと思いますよ。
あんまりしなかったね。でも、オンですると最高に面白いですよ〜。武器がレベル上がったり、ヤリコミ要素もあるかな。
最初はオフ(ストーリーモードかな)でもかなり楽しかったっですよ。
書込番号:7285491
1点

対戦のみです。私は32インチですが、大きさに関係なく分割画面はプレーしにくいと思います。音もごちゃまぜだし。
2画面は上下に別れてやたらと細長い画面になるし。4画面は37インチでもやっぱ小さく感じるでしょう。
あせると自分がどの画面だか混乱しそうだし。
書込番号:7285755
0点

solid317jpさん、一応しゅんさん返信ありがとうございます。
なるほど〜対戦のみですか…
4人プレイは37型でもきつそうですね。
価格comでもかなり評判が良いので2月の頭くらいにさっそく買ってプレイしてみたいと思います。
書込番号:7288671
0点

ほんとド素人の質問でごめんなさい…。
今ストーリーモードをやっているのですが
犯人の弟?を捕まえる、追いかけるシーンで詰まっています。。
すぐ犬に殺されるし、犯人に逃げきられます…。。
一体どうしたらあの弟?を捕まえることが出来るでしょうか??
本当にド素人の質問で申し訳ありませんが是非教えて下さい!!!!!!
0点

どこら辺で逃げられてしまいますか?
5,1chでやってるなら犬は声の聞こえた方に注意して、もし飛びつかれたらタイミングよくR3を押せば首ボキッとできますよ。
書込番号:7283693
0点

私は犬の声がしたら速攻に味方がいる方に逃げて犬が味方を襲うようにしてます。
お話の弟?を追いかけるミッションでもそれくらいの時間に余裕はあります。
それでも自分が犬に襲われたら...私も苦手なのでアドバイスできませんが、襲われる前に銃で撃つという手もあります。自分の方にまっすぐ突進してくるので、比較的狙いやすいです。
書込番号:7284113
0点

みなさんコメントありがとうございます♪
弟は銃撃戦でも待っててくれるんですね笑!!
自分は左の建物に入ってそのまま猛ダッシュしてます!!!
かろうじて犬をかわせても弟は柵を乗り越えて逃げてしまいます…。
弟に近づいたら何かコマンドを押すのでしょうか???
1度だけ接触したのですが、何もなくそのまま逃げられました…。。
書込番号:7284239
0点

接触したの!すごい俊足
マンションの屋上まで追っていきますけど、何もコマンドは押しませんよ。
途中の隠れている敵に注意してください。
書込番号:7284692
0点

たぶん、弟君を素直に追いかけ続けているのでは?
途中で仲間が先回りするように指示してくるのでそれに従ってください。
(自分は英語版でやったので仲間が何言ってるのか余り考えずに…で詰まりました。まぁなんとか気付きましたけど。あと普通に殺してしまったとかね)
書込番号:7287114
0点

はい…。ずっと弟を追いかけてました。。
昨日仲間から指示がありそれに従っていたら無事屋上まで行けました(汗!!)
教えてくれてありがとうございました♪♪
書込番号:7287814
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)