CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
KKU入団希望です
友人から紹介してもらい丁寧に指導していただけ、プレイもよくされてるということで希望します
まだ下手くそですがよろしくお願いします!
ID
dodge06
です
よろしくお願いします
0点

こちらのスレッドにて、便乗します。
小生も入隊を希望いたします。
どのフィールドでも、スナイパーライフルを
愛用するほどのスナイパー中毒者ですが、
もし枠がありましたら、よろしくお願いいたします。
言うまでもありませんが・・・小生も下手です・・・
オンラインID:stemm
書込番号:7306882
0点

すいません・・・さきほどの書き込みなのですが、急遽知人がやることになり・・・
そちらのクランに所属するようになってしまったので、大変申し訳ないのですが、
入隊をキャンセルさせてください。申し訳ありません・・・
書込番号:7307846
0点

DODGE06さん
はじめまして!
まずは、以下をお読み下さい。
KKUに入隊頂きますと、まず同所属部隊の隊員、分隊長およびサブ用所属分隊長とPS3上のフレンド関係を結んで頂く事になります。各分隊には現在約8名の隊員が所属しており、2名の分隊長含め計10名程度をフレンド登録頂く事になります。ご自身の所属部隊のメンバーはKKUサイトから名簿をダウンロードしてご確認下さい(このリストに各隊員のPS3-IDが記載されております)。
KKUサイトの名簿をダウンロードするにはパスワードが必要です。追って、PS3メッセージにてお知らせします。
KKU Web Site:
http://kku.makibisi.net/
万一、フレンド登録枠が既に一杯のようでしたら、最低でも2名の分隊長さんとのフレンド登録をお願いします(フレンド登録されませんと、オンラインプレイ時にCOD4ルームへの招待ができません)。既に登録済みフレンド削除の必要が生じました場合は、大変申し訳ありませんが、自身のご判断でお願い致します(その際、相手方への十分な配慮をお願いします)。
では、DODGE06さん、わたくし「さとわた」分隊へ所属願います。
今晩にでもフレ登録依頼メッセージと共に、KKUサイトのパスをお知らせしますね。
書込番号:7308060
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
すみません、KKU入隊希望です。めちゃくちゃ殺されまくりで死ぬ程下手くそです。枠があるかどうかはわかりませんが端っこにでも加えていただけたら嬉しいです。IDは
hirokichitama です。よろしくお願い致します。
0点

ひろきちんさん
はじめまして!
まずは、以下をお読み下さい。
KKUに入隊頂きますと、まず同所属部隊の隊員、分隊長およびサブ用所属分隊長とPS3上のフレンド関係を結んで頂く事になります。各分隊には現在約8名の隊員が所属しており、2名の分隊長含め計10名程度をフレンド登録頂く事になります。ご自身の所属部隊のメンバーはKKUサイトから名簿をダウンロードしてご確認下さい(このリストに各隊員のPS3-IDが記載されております)。
KKUサイトの名簿をダウンロードするにはパスワードが必要です。追って、PS3メッセージにてお知らせします。
万一、フレンド登録枠が既に一杯のようでしたら、最低でも2名の分隊長さんとのフレンド登録をお願いします(フレンド登録されませんと、オンラインプレイ時にCOD4ルームへの招待ができません)。既に登録済みフレンド削除の必要が生じました場合は、大変申し訳ありませんが、自身のご判断でお願い致します(その際、相手方への十分な配慮をお願いします)。
では、ひろきちんさん、わたくし「さとわた」分隊へ所属願います!
今晩にでもフレ登録依頼と共に、サイトのパスをお知らせしますね。
書込番号:7308008
0点

さとわたさんありがとうございます!よろしくお願い致します。ちなみにニックネームはそのまんま【ひろきち】です(笑)試しにサンワサプライのヘッドセット買ってみました。
書込番号:7308458
0点

HAMASHO。1952さん
はじめまして。
まずは以下をお読み下さい。
というわけで、HAMASHO。1952さん、
わたくし「さとわた」分隊へ所属願います。
今晩にでも、フレンド登録依頼と共に、KKUサイトへのパスをご連絡させて頂きます。
今後とも、宜しくお願いします!
書込番号:7302850
0点

はじめまして(^−^)このスレに便乗させてもらいます
COD4やっております!この掲示板を見ていたら入隊したいと
強く思いヘッドセットも買ってきちゃいました^_^;
FPS?系はこの作品が初めてでへたれですが
入隊希望者が多くて大変とは思いますが検討よろしくお願いします<m(__)m>
ID yadai
書込番号:7299485
0点

私も入隊させてもらえればうれしいな♪
へたくそゲーム歴25年のゲーマーオヤジです。
暇なときでいいんでよろしくお願いしまーす!
ID:chulip2027
書込番号:7300196
0点

3waさん
ヤダイさん
ひよおじさん
おはようございます!
KKUサイトの名簿をダウンロードするにはパスワードが必要です。追って私、分岐点(とりお)からPS3メッセージにてお知らせします。
では、お三方、「さとわた」分隊へ所属願います!
(さとわたさん、一応分隊はさとわたさんでよろしいでしょうか?勝手に決めてしまいました:;)
書込番号:7301122
0点

詳しい説明ありがとうございまーす!
これから設定してみます。
まだヘッドセットを持ってないので近々購入します。
皆さんこれからよろしくお願いしますね!
書込番号:7301179
0点

分岐点さんありがとうございます(^O^)/
さっそく、ひよをじさんとは一回行けましたよ(^^♪
ちょっと質問なんですがVCしてるときは自分の声はヘッドセットから
聞こえてこないもんなんですか?設定の時は自分の声が聞こえたものですから
不安になりまして^_^;
書込番号:7301556
0点

3waさん
ヤダイさん
ひよおじさん
はじめまして!
今晩、フレンド依頼メッセージを送信させて頂きまーす!
今後とも、宜しくお願いします!
(分岐点さん、フォロー有難う!)
書込番号:7302764
0点

どうも!!
一応KKU隊員のID kayo718こと、そうるすねーく0721です!!
仕事がら夜間勤務の為なかなか皆さんと一緒に遊ぶことが出来ません・・・
土曜日の0時頃からとかのイベントを開催して招待していただきたく思います。
勝手な事を言ってすみませんが、宜しくお願い致します!!
PS
いつも午前中に寂しく一人でオンラインしてます・・・
0点

スレをお借りして、便乗KKU入隊希望です。
COD4を始めてオンラインにハマッています。
あまり上手くないですが、よろしくお願い致します。
ID:ikaring27
書込番号:7295378
0点

>>つばりんこさん
>>デジイチマンさん
だめ管理人がようやく復帰できましたので、メッセージ遅らせていただきます^^;
分隊振り分けについてはもう少々お待ちくださいm(__)m
書込番号:7296091
0点

分岐点さん、メッセージ確認させていただきました。
分隊振り分けをたのしみにお待ちしています。
書込番号:7297185
0点

つばりんこさん、デジイチマンさん
はじめまして!
KKUサイトの名簿をダウンロードするにはパスワードが必要です。追って、分岐点さん(とりおさん)からPS3メッセージにてお知らせします。
では、お二方、わたくし「さとわた」分隊へ所属願います!
後ほど、フレンド依頼させて頂きますので、宜しくお願いします!
書込番号:7297615
0点

分岐点さん、さとわたさん
はじめまして。^^
分岐点さん、メッセありがとうございました。
先ほど、登録完了しました。
さとわたさん、どなたの分隊へ所属するか楽しみにしていた矢先の
「さとわた」分隊へのお誘いで、大変うれしいです。
全力で貢献!?いたします。
また、フレンド関係の件了解いたしました。
今日、COD4をやっていたら妻の目が・・・
戦場だけでなく、家にもスナイパーが居てるみたいです;
書込番号:7302329
0点

デジイチマンさん、こんばんは!
妻の目を気にしながらCOD4に参戦されている方、KKUにも多くいらっしゃるようですよ^^。私も同様で、幼い子供に銃乱射するゲームなんか見せた日には・・(想像しただけで、目も当てられません)。 結果、どうしても夜型のプレーヤーになってしまいますが、PS3でお見かけした際は、お互い誘い合いましょうね!
書込番号:7302686
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)