CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

このページのスレッド一覧(全67スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 12 | 2008年1月31日 20:27 |
![]() |
0 | 9 | 2008年2月1日 17:32 |
![]() |
0 | 21 | 2008年1月31日 21:42 |
![]() |
0 | 11 | 2008年1月29日 20:22 |
![]() |
0 | 6 | 2008年1月22日 09:50 |
![]() |
0 | 3 | 2008年1月22日 21:56 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
こんにちは、分隊長の職人魂です。
分隊振り分けも安定した所で、最近感じてる事なんですが、自分の各分隊員って皆さんがインしてる時間にどの位の人と会えてます?
私がインする時間が遅いせいもあるかと思うのですが、私は半分位の人しか会えてないのが現状です(^_^;)
もし、それが原因で自分の分隊員の方がKKUのパーティーで遊べてないとしたら申し訳ないと思い書かせて頂きました。各隊長の皆さんはどうですか?分隊員の方でもしそのような境遇にいたら書き込みお願いします。m(_ _)m
0点

職人さんこんちは(^-^)
自分も半分くらいかな?いまだにフレ登録もすんでない隊員もいます…
なかなか招待かけても一緒に遊べない事が多いので、最近は無理に招待かけないようにしています。
イベント時は参加の方には招待かけてますけどね…
あまり気にする事はないかなと
書込番号:7321116
0点

引きこもっている分隊長のspas12です。自分の場合、仕事が年中無休の24時間営業(コンビ二みたい)的な所がありオンする日時が不定期な状態です。
多少なりとも自分に配属された方には迷惑を掛けていると思っています。
ただ、イベントがある時は必ず参加するようにしていますので、その際はバシッバシッこれでもかって言うくらい召集するようにしています。
イベント時以外は、申し訳ないのですが各自のスキルUPと言う事で遊んでもらって、日時が合う時がありましたら招待をしていきたいと思っているのですが。
ん〜〜〜〜〜〜〜、分隊長としては頼りなくてすまんですm(_ _:)m
書込番号:7321149
0点

こんにちは☆いつもとなると自分も10人くらいです。
土日はもうちょっと増えますが☆
いぼさんのおっしゃるとおりあまり気にしないでも大丈夫ですよ☆
書込番号:7321337
0点

皆さんこんにちは。
私の場合はほぼ毎日夜遊んでますが、ほとんど誘われず一人でプレーしてます。
偶然KKUの方に遭遇する位です。イベント時しか誘わないというのは少し寂しいですね。
忙しい方、時間の合わない方もいらっしゃるからしかたないといえばそれまでですけど。
イベント以外でも集まって遊びたいですね。
書込番号:7321350
0点

プラドンドンさんこんばんわ☆
もちろんイベント以外の時もKKUの隊員が
楽しくみんなで遊びたいですね☆
自分は毎回オンになっているKKUフレ全てに
招待かけまくってます☆それも30秒おきに(笑)☆
書込番号:7321521
0点

ひーくんさんこんばんは♪
私も今日からオンになってるKKUのみなさんに招待しまくってみます♪
私をフレ登録していただいているKKUの方々も私を誘ってくださいね(笑)
書込番号:7321544
0点

自分も最近は、招待されていません。
KKUのイベントに参戦したいときと、出来ないときありますよね。
たとえば、KKU以外のフレとマルチプレイしているときに何回も分隊長から招待受けても、いけないときもあります。
そこで提案なんですが、分隊長がオンしているとき、各自KKUのルームに入りたいとき分隊長に招待状を送って、それを見た分隊長は入室せずに新たに隊員に招待メールを送り各自KKUの部屋に入室する・・・、っていうのはどうでしょう?まぁ、部屋がいっぱいになったら招待できないときもあるし、招待状を待ってる人は、それを確認できないし・・・。連絡来ないときは、あきらめるしかないですね。
書込番号:7321567
0点

こんにちは^^
確かにあんまり会えない隊員さんはいますね↓
時間帯が合わないようで・・・
自分が入るとすぐに招待してくれる隊員さんがいらっしゃるのでそれは非常に助かりますね^^分隊長のくせに分隊の皆さん等に迷惑をかけてしまって申し訳ないです・・
[KKU]じおす
書込番号:7321815
0点

最近は自分がまともにオンできなかったため、深夜はさすがに少なかったです。。
だいたいKKUで集まった時は、分隊フレンドの方優先で招待するようにしています!
自分ひとりでランク戦している場合は、逆に招待し辛いですね:;
もしかするとサブ分隊の分隊長に招待されているかと思うと。。
それで、基本的にチュウ太郎さんの案が今の段階ではやりやすいかなと思います!
そうすれば、フレンドの意図がわかるので^^
もう一つ案がありますが、それは後ほど発表します。
書込番号:7322009
0点

みなさん、こんばんは!
私も10名程度の方をお見かけします。
少し話しがそれてしまいますが、フレンドの中には招待しても、逆に招待して貰っても合流できない方もおり、回線の相性がありそうな気がしています。どうしても招待できない方については、別の隊と入れ替わって頂く等の対処が必要かもしれませんね。
書込番号:7322121
0点

やっぱり、皆さん同じだったんですね。少し安心しました。まぁ皆さんそれぞれ生活リズムがあるし、常に分隊員が揃う事は有り得ないですからね(^_^;)
皆さん、ありがとうございます。
頼りない分隊長ですが、これからも宜しくお願いします。
(≧▽≦)ゞ
書込番号:7322150
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
やっとKKU隊員として試合できました〜!ヤダイさんお誘いいただきありがとうございました!時々エラーもあって混乱しましたがヤダイさんのおかげで楽しいボイチャデビューになりました。ヂジイチマンさん、ボサノバ父さんもさんきゅです(^O^)しかしみの隊長といいみなさんを敵に回したくないですね〜f^_^;(笑)
0点

ひろきちんさん昨日は楽しませていただきまして、ありがとうございます(^^♪
関西方面の方なのかな?とても好感をもてる面白い方ですね★
また一緒にプレイしましょう(^^)v
書込番号:7320067
0点

ヤダイさんありがとうございます!あれから少し頑張って初めて5連続キル成功しました(笑)初めて14キルまでいきましたよ〜やっと軽機関銃にも慣れてきました。ヤダイさんのアドバイスのおかげです。ヤダイさんが敵の時はビビりましたが(笑)
書込番号:7320125
0点

昨晩はお疲れ様でした〜
かなり楽しかったです。みなさんからはたくさん誘っていただいて嬉しいのですが、
エラー連発でもったいない限りです・・・
ひろきちんさんと同様にVCはじめてみようかと思います(^O^)/
やっぱりKKU部隊でやると団結力が違いますなぁ〜(なんとなく)
書込番号:7320474
0点

たしかに(笑)ボサノバ父さんと一緒のときは結構勝ててましたね〜せっかくなんだからVC始めちゃいましょう(笑)
書込番号:7320544
0点

みなさん、先日はありがとうございました。
あいにく、昨日は出張、今日は夜勤と仕事の都合でプレイはでない
デジイチマンです・・・
ひろきちんさんがボイチャしているの横目で見つつ、いいなぁと
思っていましたが、昨日出張帰りに買ってきました!
ん?何をって?ボイチャ用のヘッドマイクをです。^^v
明日、初ボイチャできればなぁ〜と思っております。
書込番号:7325067
0点

ボイチャデビューおめでとうございます(祝)☆
VCあるとみんなで戦ってる感じしますよね〜〜☆
書込番号:7325577
0点

ひ〜くんですさん>ですよね〜VCがないとなんか物足りないというか寂しいというか…でもVCしてる人がいっぱいいたらエコーかかって聞き取りづらいですよね〜
昨日のたまたまクラン対抗戦ぽくなった時はそのせいでKKUのメンバーじゃなく団のほうに入ってしまいました(笑)しかも3度も(爆)わざとじゃないよ〜メンバーに狙われてかなり心が痛かったです(笑)
書込番号:7325609
0点

ひろきちんさん 、そういうことってたまにありますよね(笑)☆
ドンマイっすよ!(笑)☆
書込番号:7325922
0点

KKUさんの隊長のひ〜さん、M、タツヤさんこんにちは(^o^)/価格団のNOBと言う者ですm(__)m
だいぶ隊員の数がふえましたね(^^;
価格団もWARHAWKでのイベントは24人しか入れないので、争奪戦です(^^;
こちら(価格団)のCOD4人口がだいぶ増えましたので、近々、交流戦をと考えおります。
ひ〜さんか、タツヤさんとフレ登録をしておこうかと思いますが、空きは有りますか?もし、空きがなかったら、分隊長さんのどなたかヨロシクお願いいたしますm(__)m
ID NOBUOkun ですm(__)m
ヱだ団長!こんな感じで良いですか?(見るかなぁ(^^;)
0点

spas12さん、タツヤさん、こんにちは(^o^)/
交流戦は早かったかな?
でも、同じゲームを楽しく、しかも同じサイトのクランですので、丁度良い頃合いと思いましてスレを立たせて頂きました(^^;
今晩、spas12さんへフレ登録依頼を送らせて頂きますm(__)m
>タツヤさん
まぁ、選抜はそれなりで(^^;
相変わらずの特効野郎ですから(^^;
日取りは、2月の後半の参加しやすい土曜日辺りでよろしいでしょうか?
価格団員とKKU隊員の盛り上がり具合とWHのイベ日とKKUさんのイベ日を見て、細かい日時を決めましょう(^o^)
ヨロシクお願いいたしますm(__)m
書込番号:7312278
0点

おー!、素晴らしいお誘い!
私も是非参加したいところですが、走り続けるのが大好きな特攻野郎。足引っ張るのが目に浮かぶので、補欠に立候補です。
しかし、spas12さんは間違いなく上手いですねー! 走っている私を遥か遠くから、いとも簡単に打ち抜いてくれます^^。
書込番号:7312785
0点

さとわたさん、お褒めにあずかり恐縮です。ってそれは2号です・・・(_ _;)
KKU引きこもり分隊長SPAS12は1号なので、とてもとてもそんな事できませんです。
物陰にひっそり隠れてパシパシと地味に相手にダメージを与えるのが精一杯です・・・^^:
書込番号:7313348
0点

みなさんこんばんは!交流戦とはおもしろそうですね〜★「負けられない戦い」になりそうですね(^^)
書込番号:7314127
0点

こういった事が大好きな男がここにも一人!
NOBさんこんばんは!^^
交流戦最高にいい案と思います。
spasさんは相当強いので、覚悟しておいてください。。
自分は特攻しても隠れても下手くそですが、トラクターの上には登れますので。。
書込番号:7314398
0点

分岐点さん今晩は!
spas12さんはWHでも、めっちゃ上手いです。
僕も皆さんに胸を借りるつもりで参加したいと思いますm(__)m
交流戦実現に向けて頑張りますので、ヨロシクお願いいたしますm(__)m
書込番号:7314433
0点

NOBさんこんにちは☆
交流戦面白そうですね!
おてやわらかにお願い致しますm(_)m☆
書込番号:7315288
0点

NOBさん、ナイス!!
確かに最近、価格団でやってる人が多くなってきましたね。
あと、たまにKKUさんとご一緒したりもしますね。
お互いの交流を深めるためにも是非、実現してほしいです。
参加したいですが、COD4では「爆弾魔」の僕ですから、死亡数が半端じゃなく、足を引っ張ることは明確ですからねwww
書込番号:7315861
0点

ひ〜くんですさん、こんにちは(^o^)/
最近はWHよりCOD4にどっぷり浸かっている値崩れですm(__)m
同じ価格.comというサイトにいらっしゃる皆さんとの交流は大切ですよね(^^)
それにしても隊員が増えましたね(゜o゜)
KKUさんの方とご一緒したのは一度しか無いですが、その方はめっちゃ上手かったです(名前は忘れました(^^;)
日程その他は、また後日スレを立たせて頂きます(__)ヨロシクお願いいたしますm(__)m
>ガバスさん
こんにちは(^o^)/私はガバスさんの爆弾魔、結構好きです(^^;
大事な戦力ですから実現の際はご参加下さいm(__)m
ps 仲間のクランタグが部屋に並ぶと、『おぉ〜!』ってなりません?
書込番号:7315970
0点

交流戦楽しそう〜〜深夜だったら参加したいな(≧▽≦)ゞ
でも下手くそなので、価格団さんにいっぱいポイント与えそう…(・_・;)
書込番号:7317705
0点

値崩れ万歳さんありがとうです。ボクも、実は近いうちにKKUの皆さんに一緒に遊ばないかとお誘いかけてみるつもりでした。ただ、交流戦するなら少なくとも[DAN]のタグくらいはついとかないと話にならないと思って、せっせと修行してました(どんだけヘタレなんですか)。
というわけで交流戦、大変良いと思います! KKUの皆さんも、どうぞよろしくです〜。
書込番号:7317999
0点

>職人魂さん、今晩は!
今考えている実施予定時間は、午後11時頃に開始して、何ラウンド(内容も)するかはこれから考えていきます。
18人で、出来ることを考えなくてわ(・・;)
部屋はプライベートルームを使用するので、存分にキルされて下さい(笑)
書込番号:7318131
0点

交流戦!!いいですねぇ〜(^^)自分も参加したいですけど、
はるかに上手い隊員が沢山おられるので、補欠でお願いします。
(18名以外で観戦できればいいんだけどなー・・・外野で応援!)
もし、KKU選抜チーム組んで、訓練を行うなら、
アグレッサーやりまーす。
って、書くのはいいけど、技量も不足&DANチームの戦術も知りませんが・・・
これでは役に立たないか(^^;)
書込番号:7318458
0点

何だか盛り上がってますね〜どうも価格団のranko@i.iです(^_^)/
>もし、KKU選抜チーム組んで、訓練を行うなら、
アグレッサーやりまーす。
>って、書くのはいいけど、技量も不足&DANチームの戦術も知りませんが・・・
訓練!?戦術!?
>値崩れ万歳さん
これは技量を考えて選抜チーム作らないとヤバイのでは・・・
先着順が基本の価格団ですが、それなりに戦えるメンバーじゃないとKKUさんにも失礼な感じがしますしね。
そこでメンバー選抜も兼ねて価格団でCOD4イベントしませんか?
書込番号:7319671
0点

>ランコさん
お早うございます!
チームの編成はまず、団内のCOD常連組を主に考えています(私が入ると戦力ダウンしそうですが(^^;)
後日、別スレを立てて参加者を募集します。
何せ、WHの交流戦より人数制限がありますので(9人)ヤハリ先着順になるかなぁ(^^;
交流戦の案を出したものの、考えがまとまら〜ん(・Д`)
書込番号:7320338
0点

ヱダさん☆こんにちは☆
選抜のお話がでてますね〜〜☆
なにとぞおてやわらかにお願いいたしますm(_)m
楽しくいきましょ〜〜〜〜〜(^^)P
書込番号:7320624
0点

unoryさん、今晩は!
ロビーには18人しか入れないのでは?
実はもっと入れるとか?
もしくは、ホストをもう一人作って別部屋を作るとか?
参加希望が多い場合は、それも考えなくてわ(((・・;)
悩みがふえるぅ(笑)
それと、KKUさんはゲーム内容の種類は一通りプレイはされたのでしょうか?
質問ばかりですみませんm(__)m
チームデスマッチとドミネーション位しかプレイしたこと無くて(^^;
書込番号:7322471
0点

先ほど「鬼ごっこ」参加させてもらいました!
人数は5,6人と少なかったんですが、なかなか面白かったです。
ただ、いくつか改良したほうがいいかな〜と思った点を少々。
少人数だったら一番小さなマップでやったほうが常に動き回る必要があるので
緊迫感が出て面白いかと思います。鬼も次々に変わるだろうし。
逆に大人数だったら鬼の数を数人用意したほうが盛り上がるような気が。
勝敗に関しても鬼になった回数が最も少ない人が勝利!という形にすれば後腐れないかと。
ま、あくまで私の意見なんで、テキトーに読み流してください。
またイベント参加したーーーーい!!
0点

ひよをじさん、お疲れ様でした。
自分も少人数に参加させて頂いたジャック(Zudah)です。
貴重な意見、ありがとうございます。
KKUはまだまだ、出来たばかりのチームですので、
イベント等、改良の余地はたーくさんあると思います。
皆で、意見を出し合い、少しずつでも良い方向に進めれば
と思います。
今後とも、よろしくお願いしますね。
また、部屋立てをして頂いた、さとわたさん
ありがとうございました。
なかなか上手く振り分けに協力できなくてすいませんでした。
振り分け方法については今後、検討する必要がありますね。
今後ともよろしくお願いします。
書込番号:7309707
0点

>ひよをじさん
今日はどうも有難うございました!
参加人数が18人を超えるか超えないかの微妙な状況で、ひーさんと私とで何とか振り分けようとしたのですが、かなり偏ってしまいました・・・。しかも私自身もプライベートルームの各種設定に戸惑っている状況、参加頂いた方々には大変申し訳なかったです・・・。m(__)m
今回選択したマップ、確かにあの人数では持て余してしまいましたね。おっしゃるように少人数用のマップを考慮すべきでした。それにしても、少人数だと鬼はそれこそ必死で、逃げる方も2階からポンポン飛び降り、滑稽でクスクス笑ってしまいました。
一旦終了後、ひーさんの部屋に召集頂けたのですが、後半は定員近くになり、凄まじい状況でした。ひよをじさんにも是非体験して頂きたかったです(少し前にサインアウトされましたね)。
今後もイベントは続きますので、これに懲りず参加して下さいね!
>温泉大好き!さん
こちらこそ、うまく振り分けできず申し訳なかったです。回線の相性なのか、入れなかった方もおられ、色々と課題発見の機会になりましたね。
今後とも、宜しくお願いします!
書込番号:7309744
0点

ひーーさん、お疲れでした、なかなか、楽しめましたです。
ただ、鬼が常に一人だと緊迫感に欠けるかな・・・。
最後の方はお祭り騒ぎみたいでしたから。
個人的意見ですが、最後まで鬼だった人が負けも面白いとは思うのですが、もう少し緊迫感を持たせるという意味で最後まで生き残った人が勝ちと言うのはいかがなもんでしょう。
仮に9人で始めるとして、スタートは8対1、鬼ナイフのみ・逃げる方拳銃ナイフのみ・反撃OKで鬼はキルしても鬼のままでキルされた人は、勿論鬼側になります。当然鬼が増えていく訳で段々逃げる側と鬼側の立場が逆になっていきます。1〜2人の鬼でしたら何とか対処できますが、4人5人とワラワラ来た日には例え潜伏していても、心臓がバクバクするかも・・。
だったらお前イベントやれよぉーと言われそうですが・・・自分は引きこもり分隊長なもので
言うばっかりです。
すみませーーん、好き勝手いってまぁーす。(^^;)
書込番号:7309766
0点

今日はありがとうございましたw色々な課題も見つかって自分自身とても勉強になりました。隊員皆さんからの貴重なご意見も次回のイベントに必ず生かしていきたいと思います_(._.)_
書込番号:7309778
0点

鬼がわからなくてなるときがあります。ギリースーツなど分かりやすくするのはどうですか。
書込番号:7309897
0点

昨日の鬼ごっこ・・・結局参加できませんでした(;o;)
何人かに誘ってもらいはしたんですが、全て「ホストとの接続が〜」のエラーで繋がらず・・・
誘っていただいた方々、ゴメンなさい。
またイベントの時は何とか参加したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
書込番号:7310870
0点

ひ〜くん隊長昨日はお疲れ様でした。また途中参加させて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
招待してくれたイボさん、ありがとうございました。
最後のお祭り騒ぎは爆笑でした。
またイベントやりましょうね〜
lD seraeru
書込番号:7310991
0点

皆さんお疲れさまでした。
私も6人部屋だったのですが、この位の人数だとマップがちょっと広かったと思います。
あと、マップに寄っては鬼ごっこと言うよりかくれんぼになりがちですね。
(それはそれで面白いんだけど)
鬼ごっこなら開けたマップか、狭いパックが良さそうです。
spas12さん案の鬼が増えていくのも面白そうですね。
次回も是非参加したいです!
書込番号:7311099
0点

そうですね。鬼が増えていくのも面白そうですね。
>職人さん
参加の書き込み見てたから気にしてたんですよ〜。
ナイスアシストだったかな?
困った時はお互いさまですよ(^-^)俺も招待されない時は寂しいですからね。
だるまさんが転んだもできるかな?ボイチャ必須だけど 笑
書込番号:7311382
0点

皆さん昨日はありがとうございました。
IBOTERUさん声掛けてもらってありがとうございました。
楽しかったですね。
早々にアウトしてしまいましたが・・・・
鬼に追われ逃げ惑う様がかなり笑えました。
また自分も後ろ振り返らずに必死に逃げましたし・・・
第2回ナイフデスマッチはどうでしょう?
前回出れなかったもんで
書込番号:7312355
0点

昨日はお疲れ様でした。
初めて最初からイベントに参加できました!とても楽しかったです。
鬼になった時、なんか1人は寂しかったです・・・(・Д`)
鬼が増えていくのはいいかもしれませんねぇ。寂しくないですし。鬼が多いともっと緊張感があってドキドキするかもしれません。
また参加したいと思います!
【ID】popeye326
書込番号:7312640
0点

リードさん
はじめまして! 返信遅くなりました、御免なさい!
まずは、以下をお読み下さい。
KKUに入隊頂きますと、まず同所属部隊の隊員、分隊長およびサブ用所属分隊長とPS3上のフレンド関係を結んで頂く事になります。各分隊には現在約7名の隊員が所属しており、2名の分隊長含め計9名程度をフレンド登録頂く事になります。ご自身の所属部隊のメンバーはKKUサイトから名簿をダウンロードしてご確認下さい(このリストに各隊員のPS3-IDが記載されております)。
KKUサイトの名簿をダウンロードするにはパスワードが必要です。追って、分岐点さん(とりおさん)からPS3メッセージにてお知らせします。
KKU Web Site:
http://kku.makibisi.net/
万一、フレンド登録枠が既に一杯のようでしたら、最低でも2名の分隊長さんとのフレンド登録をお願いします(フレンド登録されませんと、オンラインプレイ時にCOD4ルームへの招待ができません)。既に登録済みフレンド削除の必要が生じました場合は、大変申し訳ありませんが、自身のご判断でお願い致します(その際、相手方への十分な配慮をお願いします)。
それではリードさん、「mulcomyu」分隊へ所属願います。
では!
書込番号:7276287
0点

ただいま帰宅致しました!
リードさん、初めまして^^
>>さとわたさん
一応さとわたさんからの名簿登録を待とうかどうか考えておりますが、もしお忙しいようであれば送ってもかまいませんか?
>>リードさん
私のわがままですが、どこに入隊希望があるか探す時間が持ち辛いので、名簿登録を待ってからと決めてしまったので。。:;
少々お待ち下さいm(__)m
ひとまずご飯食べよう、今度こそ。
書込番号:7277118
0点

分岐点さん、遅くまでご苦労様です!
名簿は就寝前か明日の朝には送りますね。リードさん以外に2名おられるので、名簿で確認してみて下さい。
私は明日から出張ですが、PS3持参してやろうと企んでいます。恐らくオンラインは無理だと思いますが・・・。
書込番号:7277183
0点

だれかKKUでBF2やってる人いなかったっけ?久しぶりにやりたいなぁ
いつか一緒に小隊組んでやろーよ。(僕のVCはUSB仕様でなんかBF2ではVCとして感知するけどマイク感度で全く反応してない・・・wikiいわく小隊内ではちゃんと聞こえてるとの噂はあるけど・・)
まだサーバーあるよね・・?一緒にM1A2乗っていこうぜ。僕はもっぱら衛生兵だけど・・
ネームはbaby_kingかbaby_starだったはず・・んん?PCでもバリバリいってたよ。ガンガン攻めて、ガンガン芋狩って、ガンガンクレイモア引っかかって、戦車かヘリが視界に入るとガンガン逃げて・・・んな感じ。
0点

ですよね〜さん
こんばんは!BF2、興味はあったのですがなにぶんノートのへぼPCなため手を出しておりません:;
ところでサイトのアンケート、もちろんBFBCに。。?(笑
CoDは神の領域ですが、オンの環境が悪いんですよねぇ〜:;
BFBCはどうなんだろうと今からちょっと楽しみです^^
にしてもいいPC欲しいなぁ〜〜
書込番号:7268854
0点

自分もBF2持ってますが、休日の夜でも入れる部屋が1、2個しかありませぬよ(泣)
だいぶ過疎ってます。
書込番号:7269717
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)