CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

このページのスレッド一覧(全67スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2008年2月8日 17:37 |
![]() |
1 | 8 | 2008年2月8日 00:33 |
![]() |
0 | 2 | 2008年2月7日 22:16 |
![]() |
0 | 8 | 2008年2月5日 08:31 |
![]() |
0 | 3 | 2008年2月4日 23:56 |
![]() |
0 | 5 | 2008年2月4日 23:55 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
おはようございます!
昨日海外サーバーしか繋がらなかった悲しい男です。。ご一緒してくれたみなさん、ご迷惑をお掛けしました。
新規入隊の皆様
まとめてレスで申し訳ないです。
本日中にPS3メッセージにてKKU名簿ページ閲覧パスを送付致します。
ご確認宜しくお願い致します。
分隊長の皆様
すでにフレ登録が満員の方もおられるようで、そろそろ次の手をと思っています!
新たに分隊長をやって頂ける方を募るのか、募集を締め切ってしまうのか、私もあれこれ考えています。
それと、この際分隊分けのルール等も決めてしまい、分隊長の皆様にも名簿管理を行っていただけないかと思っています。
これは個人的な意見なので、ご迷惑をかけない範囲でもちろんOKなのですが。。
入隊希望者を待たせてしまうのが非常に心苦しくなってしまいまして…
何卒意見等いただけたらと思ってます!
とりお
0点

>とりおさん
いつも負担かけてすいません。仕事中なんで帰宅したらゆっくり考えたいと思います。
一度、みんなで集まり議論が必要かと思います。
その際はぜひ、いぼルームにて…(爆)
書込番号:7354778
0点

名簿登録お疲れさまです。
隊員も100名を超え、またロスプラ等新たなオンラインゲームが出てきてますから
大変になって来てると思います。
また、KKUに入隊したけど時間が合わなくて隊員同士遊べないよ〜って方も
いらっしゃるのかな?とか考えたりします。
COD4の場合フレ登録しないとパーティーに招待出来ないので、50人のフレ登録が
いっぱいになっちゃってる方も多そうです。
私はまだフレの余裕がありますので、分隊長になるのは構わないですが
分隊を再編するにしてもルールを決める必要がありそうです。
名簿等のシステム面は私の方でやりますので、その他運営に必要なシステム制作が
ありましたら何なりとお申し付けください。
書込番号:7355042
0点

えっと、PS3 へのメッセージの件についてなんですが・・・
どうやらオンラインネームを間違えたみたいです。お手数ですがもう一度お願いします。m(_ _)m
ID:FLASH です。
書込番号:7355734
0点

度々の書き込み申し訳ありません。
PS3にはオンラインIDとオンラインネームがありますが、どちらをお教えすればいいのでしょうか。どなたでも構いませんのでお答えの方、よろしくお願いします。m(_ _)m
書込番号:7355798
0点

最低でもオンラインIDが分からないと、PS3でメッセージやフレ登録が出来ませんので
必要です。オンラインネームは名簿作成で必要なので両方お教え頂くとありがたいです。
書込番号:7355879
1点

tsuchimaruさん、ありがとうございます。m(_ _)m
えっと、メッセージというのはPS3のホーム画面の一番右のアイコンでいいんですよね?
書込番号:7356075
0点

こんばんは!
フレ登録の件ですが、私も登録済みフレンドを削除しながら新規隊員を追加している者の一人です。フレンド削除の際はお断りのメッセージを送るのですが、これが思った以上にしんどいですね。そろそろ限界を感じています。
これは、あくまで一案にすぎませんが、現在の代表、分隊長での組織における隊員登録を一旦打ち切るのです。そして、今後の新規隊員の方には現在の分隊長以外の方と任意にフレンド登録頂きます。つまりKKUには入隊頂くものの、現在の「COD4における組織」には無所属でメンバ入り頂きます。隊長以外の方とフレ登録頂くため、現在の一般隊員の方が実質「小隊長」的な存在になるかと思います。
少々乱暴な案かもしれませんが、そろそろ別のゲームでの活動も視野に入れつつ・・
(ただ、COD4については未だに飽きる気がしないんですよね〜^^)
書込番号:7357065
0点

ようやくホッと一息です!
みなさん反応ありがとうです!
>>つちまるさん
いえいえ、頼りっ放しなので申し訳ないです:;
他ゲームへの移行でかなりの変化(ゲーム自体でクラン登録ができたり)が訪れるのだと思いますが、まだまだ先になりそうですよね。
レジ2なんかが出てくれば、ある程度何とかなりそうなんですが。。
>>イボさん
是非イボさんの部屋で語らい合いましょう(笑
(今日はいないのかな?)
おそらくほとんどの分隊長さんがフレ登録飽和状態と思いますし、早めの話し合いが必要かもしれません。
新しい方法をみんなで考えたいです^^
>>さとわたさん
確かに限界ですね:;フレ登録に関してやはり人対人なので、かなり慎重に気を遣ってしまうと思います(自分もあと1,2名の方で満員御礼です)
CoDに関して、今後KKUではそういったやり方が必要なのかもしれませんね:;
最初の想定をはるかに、しかも簡単に超えていくKKUはすごいです。。
ちなみに自分も全く飽きてません^^
分隊分けルール、また今後の新規入隊さんについては、やはり難しいですね。。
フォームに投稿していただき、PCで返信できれば早いかなとも思ったりします。
P.S.
さとわたさん、つちまるさん、名簿登録感謝です!!!
書込番号:7357699
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
いつも一人で外人さんと戦っているものです。
やはり一人は寂しい・・・
もしまだ空きがあれば入隊を志願します。
戦うのは下手ですが、殺されるのは得意なので、それでもよければ
仲間に入れてやってください!!
ID kazu-rx8 です
0点

便乗ですいません。
自分も入隊希望です。かなりの初心者ですがよろしくお願いします!
ID ZEBRA-MAN です!よろしくおねがいします。
書込番号:7356060
0点

すいません。
私も入隊を希望します。
IDはcosplashです。
おねがいします。
書込番号:7356798
0点

わんばんこ!
今日も日付が変わってからの活動です。。
本日隊長から要請がありました、リンク追加しました!
イベント等の情報は是非コチラからどうぞ^^
そして、DS版CoD4とPSP版CoDゲットしました!私事ですが。
まだやってないのですが、かなり色んな意味で期待してます(ネタ的にも。。)
どちらも北米版なので、面白い誤訳等を見つける楽しみはありませんね:;
0点

なぬ! DSにもCOD4が出てるの!?
PS3版とは、内容別ものなんですよね?? (レポートして貰えるのかな?)
サイト更新、ご苦労様です。 m(_ _)m
書込番号:7344326
0点

>>さとわたさん
DS版を寝る前に遊んでみましたが、めちゃくちゃ笑えます:;
内容は、完全にとまでいきませんが、別物です!
DSでFPS!?とお思いの方も多いかと思いますが、一度試してみる価値アリです!(訳の分からない謎解き等)
ちなみに北米版なので内容は良くわかりませんが、この二人が登場する模様。。一人誰!?(DS直撮りは画像悪いです)
詳しくは日々ここにレポートさせていただきます(笑
お気に入り登録宜しくです!(爆
書込番号:7344463
0点

うほっ! 早速のレポートどうもです!
正直、DSそのものを子供騙程度にしか思っていなかったのですが、思ってたよりも綺麗な映像が出せるんですね! しかし、やはり別物でしたか。 まー、あのハードで無理にFPSに仕立てない方が良いでしょうね。
ところでレポート催促した私が言うのもなんですが、DS版のレポートは、やはりDSの板で書いた方が良いのでしょうね(そんな類のツッコミされる方を良くお見かけするので、今のうちに私から^^)。KKUブログで詳細レポート頼みます!!
話は変わりますが、PS3版のCOD4って、国内では思った以上に売れてないですねー。自分がメチャメチャはまっているので、てっきり相当数売れているもんだと思っていたら、たったの8万本弱(VG Chartz調べ)。良く出来たゲームなんですけどねー。残念!!
書込番号:7344521
0点

日本だとFPS人口自体が低いですからねー。
日本だとFPSをやるのは(どちらかといえば)コアゲーマーというイメージがありますし、本当にコアなゲーマーはオン対戦の快適さ重視で箱○版を買うでしょうし…PS3版CoD4はちょっと微妙な立ち位置ではありますw
個人的には日本人が多いので(極端に強いプレイヤーがいない)PS3版の方が快適ですが…
書込番号:7344674
0点

分岐点さん、わんばんこ。
DS版COD4って・・・あったんですね(もしかしてタッチペンで照準合わせ?)。
しかもアサドの顔がテロリストっぽくないし・・・
でもどんな仕上がりなのか、なんか気になるなぁ。。ぜひその後のレポートよろしくお願いします。
書込番号:7344762
0点

さとわたさん
完全にファミコン画像ですが、どうしてなかなか面白いです!
…確かに激しく板違いなので、こちらではDSの話題は止めておきますΣ( ̄□ ̄)お気遣い感謝です!
気を悪くされた方がいれば、大変申し訳ないです。。
Mouseさん
確かにFPSという言葉もあまり浸透してない感がありますよね(ネット上は別としても)
ただ今後は期待作も多いですし、他ハードとのマルチでも同時発売が増えそうなのでPS3のオンの環境も整って行くと信じております^^
CoDのオンラインの環境ももう少し改善されるとよいですよね:;
いか定食さん
KKU掲示板は確か画像も投稿できますので、レポートはそちらに投稿させていただきます!^^ただやはり当たり前なんですが、PS3版が一番楽しいのでそちらの合間更新になりそうですが^^;
書込番号:7345008
0点

soulsnakeさん
まだPSP版は遊んでいませんが、こちらに関してもここではご迷惑をおかげしますので、KKUの掲示板に書かせていただきます^^
そちらもみんなの板なので個人的にブログでも作って、そちらに書くかもしれません!(>_<)
書込番号:7345027
0点

theodoaさん
はじめまして!
以下、簡単な説明をお読みください。
KKUに入隊頂きますと、まず同所属部隊の隊員、分隊長およびサブ用所属分隊長とPS3上のフレンド関係を結んで頂く事になります。各分隊には現在約8名の隊員が所属しており、2名の分隊長含め計10名程度をフレンド登録頂く事になります。ご自身の所属部隊のメンバーはKKUサイトの隊員名簿をご確認下さい(この名簿に各隊員のPS3-IDが記載されております)。
KKUサイトの名簿ページをご覧頂くにはパスワードが必要です。追って、PS3メッセージにてお知らせします。
KKU Web Site:
http://kku.makibisi.net/
万一、フレンド登録枠が既に一杯のようでしたら、最低でも2名の分隊長さんとのフレンド登録をお願いします(フレンド登録されませんと、オンラインプレイ時にCOD4ルームへの招待ができません)。既に登録済みフレンド削除の必要が生じました場合は、大変申し訳ありませんが、自身のご判断でお願い致します(その際、相手方への十分な配慮をお願いします)。
分隊振り分けなんですが、いままでさとわたさんに頼りっ放しだったので、どう振り分ければよいのか分からなくなってきました。。
名簿に登録後、PS3メッセージさせていただきますが、分隊に関しては少々お待ち下さい!:;
コピペ失礼しました!
とりお
書込番号:7339242
0点

分岐点さん、はじめまして。
私も同じく入隊を希望させていただきます。
IDは kenstyle777 です。
現在レベル38くらいで、
まだまだ下手ですがよろしくお願いいたします。
書込番号:7341722
0点

ken1008さん
初めまして!
PS3メッセージでサイトのパスをお伝え致します。
ご確認ください^^
書込番号:7343895
0点

便乗ですいません同じくKKU入隊希望です。
以前、KKU入隊させていただいたのですが、ココ見に来ない間に
いろいろ変わっていたみたいで、再度よろしくお願いします。
ID【hirotoraku】
らくと、です。
書込番号:7339086
0点

uppyさん
らく@k.dachsさん
はじめまして!
以下、簡単な説明をお読みください。
KKUに入隊頂きますと、まず同所属部隊の隊員、分隊長およびサブ用所属分隊長とPS3上のフレンド関係を結んで頂く事になります。各分隊には現在約8名の隊員が所属しており、2名の分隊長含め計10名程度をフレンド登録頂く事になります。ご自身の所属部隊のメンバーはKKUサイトの隊員名簿をご確認下さい(この名簿に各隊員のPS3-IDが記載されております)。
KKUサイトの名簿ページをご覧頂くにはパスワードが必要です。追って、PS3メッセージにてお知らせします。
KKU Web Site:
http://kku.makibisi.net/
万一、フレンド登録枠が既に一杯のようでしたら、最低でも2名の分隊長さんとのフレンド登録をお願いします(フレンド登録されませんと、オンラインプレイ時にCOD4ルームへの招待ができません)。既に登録済みフレンド削除の必要が生じました場合は、大変申し訳ありませんが、自身のご判断でお願い致します(その際、相手方への十分な配慮をお願いします)。
と、ここまでコピペ文で失礼します^^;
分隊振り分けなんですが、いままでさとわたさんに頼りっ放しだったので、どう振り分ければよいのか分からなくなってきました。。
名簿に登録後、PS3メッセージさせていただきますが、分隊に関しては少々お待ち下さい!:;
書込番号:7339233
0点

分岐点さん、ありがとうございます。
できれば、VCを買ったので、VC使っている隊員が
多い分隊を希望したいのですが・・
お手数がよろしくお願いします。
書込番号:7339420
0点

便乗ですいません同じくKKU入隊希望です。
ID: H8I8R8O8
よろしくお願いします。
書込番号:7341312
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)