CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

このページのスレッド一覧(全503スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 12 | 2008年1月31日 20:27 |
![]() |
0 | 9 | 2008年2月1日 17:32 |
![]() |
0 | 2 | 2008年1月31日 09:29 |
![]() |
0 | 1 | 2008年1月29日 20:08 |
![]() |
0 | 16 | 2008年1月31日 14:32 |
![]() |
0 | 21 | 2008年1月31日 21:42 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
こんにちは、分隊長の職人魂です。
分隊振り分けも安定した所で、最近感じてる事なんですが、自分の各分隊員って皆さんがインしてる時間にどの位の人と会えてます?
私がインする時間が遅いせいもあるかと思うのですが、私は半分位の人しか会えてないのが現状です(^_^;)
もし、それが原因で自分の分隊員の方がKKUのパーティーで遊べてないとしたら申し訳ないと思い書かせて頂きました。各隊長の皆さんはどうですか?分隊員の方でもしそのような境遇にいたら書き込みお願いします。m(_ _)m
0点

職人さんこんちは(^-^)
自分も半分くらいかな?いまだにフレ登録もすんでない隊員もいます…
なかなか招待かけても一緒に遊べない事が多いので、最近は無理に招待かけないようにしています。
イベント時は参加の方には招待かけてますけどね…
あまり気にする事はないかなと
書込番号:7321116
0点

引きこもっている分隊長のspas12です。自分の場合、仕事が年中無休の24時間営業(コンビ二みたい)的な所がありオンする日時が不定期な状態です。
多少なりとも自分に配属された方には迷惑を掛けていると思っています。
ただ、イベントがある時は必ず参加するようにしていますので、その際はバシッバシッこれでもかって言うくらい召集するようにしています。
イベント時以外は、申し訳ないのですが各自のスキルUPと言う事で遊んでもらって、日時が合う時がありましたら招待をしていきたいと思っているのですが。
ん〜〜〜〜〜〜〜、分隊長としては頼りなくてすまんですm(_ _:)m
書込番号:7321149
0点

こんにちは☆いつもとなると自分も10人くらいです。
土日はもうちょっと増えますが☆
いぼさんのおっしゃるとおりあまり気にしないでも大丈夫ですよ☆
書込番号:7321337
0点

皆さんこんにちは。
私の場合はほぼ毎日夜遊んでますが、ほとんど誘われず一人でプレーしてます。
偶然KKUの方に遭遇する位です。イベント時しか誘わないというのは少し寂しいですね。
忙しい方、時間の合わない方もいらっしゃるからしかたないといえばそれまでですけど。
イベント以外でも集まって遊びたいですね。
書込番号:7321350
0点

プラドンドンさんこんばんわ☆
もちろんイベント以外の時もKKUの隊員が
楽しくみんなで遊びたいですね☆
自分は毎回オンになっているKKUフレ全てに
招待かけまくってます☆それも30秒おきに(笑)☆
書込番号:7321521
0点

ひーくんさんこんばんは♪
私も今日からオンになってるKKUのみなさんに招待しまくってみます♪
私をフレ登録していただいているKKUの方々も私を誘ってくださいね(笑)
書込番号:7321544
0点

自分も最近は、招待されていません。
KKUのイベントに参戦したいときと、出来ないときありますよね。
たとえば、KKU以外のフレとマルチプレイしているときに何回も分隊長から招待受けても、いけないときもあります。
そこで提案なんですが、分隊長がオンしているとき、各自KKUのルームに入りたいとき分隊長に招待状を送って、それを見た分隊長は入室せずに新たに隊員に招待メールを送り各自KKUの部屋に入室する・・・、っていうのはどうでしょう?まぁ、部屋がいっぱいになったら招待できないときもあるし、招待状を待ってる人は、それを確認できないし・・・。連絡来ないときは、あきらめるしかないですね。
書込番号:7321567
0点

こんにちは^^
確かにあんまり会えない隊員さんはいますね↓
時間帯が合わないようで・・・
自分が入るとすぐに招待してくれる隊員さんがいらっしゃるのでそれは非常に助かりますね^^分隊長のくせに分隊の皆さん等に迷惑をかけてしまって申し訳ないです・・
[KKU]じおす
書込番号:7321815
0点

最近は自分がまともにオンできなかったため、深夜はさすがに少なかったです。。
だいたいKKUで集まった時は、分隊フレンドの方優先で招待するようにしています!
自分ひとりでランク戦している場合は、逆に招待し辛いですね:;
もしかするとサブ分隊の分隊長に招待されているかと思うと。。
それで、基本的にチュウ太郎さんの案が今の段階ではやりやすいかなと思います!
そうすれば、フレンドの意図がわかるので^^
もう一つ案がありますが、それは後ほど発表します。
書込番号:7322009
0点

みなさん、こんばんは!
私も10名程度の方をお見かけします。
少し話しがそれてしまいますが、フレンドの中には招待しても、逆に招待して貰っても合流できない方もおり、回線の相性がありそうな気がしています。どうしても招待できない方については、別の隊と入れ替わって頂く等の対処が必要かもしれませんね。
書込番号:7322121
0点

やっぱり、皆さん同じだったんですね。少し安心しました。まぁ皆さんそれぞれ生活リズムがあるし、常に分隊員が揃う事は有り得ないですからね(^_^;)
皆さん、ありがとうございます。
頼りない分隊長ですが、これからも宜しくお願いします。
(≧▽≦)ゞ
書込番号:7322150
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
やっとKKU隊員として試合できました〜!ヤダイさんお誘いいただきありがとうございました!時々エラーもあって混乱しましたがヤダイさんのおかげで楽しいボイチャデビューになりました。ヂジイチマンさん、ボサノバ父さんもさんきゅです(^O^)しかしみの隊長といいみなさんを敵に回したくないですね〜f^_^;(笑)
0点

ひろきちんさん昨日は楽しませていただきまして、ありがとうございます(^^♪
関西方面の方なのかな?とても好感をもてる面白い方ですね★
また一緒にプレイしましょう(^^)v
書込番号:7320067
0点

ヤダイさんありがとうございます!あれから少し頑張って初めて5連続キル成功しました(笑)初めて14キルまでいきましたよ〜やっと軽機関銃にも慣れてきました。ヤダイさんのアドバイスのおかげです。ヤダイさんが敵の時はビビりましたが(笑)
書込番号:7320125
0点

昨晩はお疲れ様でした〜
かなり楽しかったです。みなさんからはたくさん誘っていただいて嬉しいのですが、
エラー連発でもったいない限りです・・・
ひろきちんさんと同様にVCはじめてみようかと思います(^O^)/
やっぱりKKU部隊でやると団結力が違いますなぁ〜(なんとなく)
書込番号:7320474
0点

たしかに(笑)ボサノバ父さんと一緒のときは結構勝ててましたね〜せっかくなんだからVC始めちゃいましょう(笑)
書込番号:7320544
0点

みなさん、先日はありがとうございました。
あいにく、昨日は出張、今日は夜勤と仕事の都合でプレイはでない
デジイチマンです・・・
ひろきちんさんがボイチャしているの横目で見つつ、いいなぁと
思っていましたが、昨日出張帰りに買ってきました!
ん?何をって?ボイチャ用のヘッドマイクをです。^^v
明日、初ボイチャできればなぁ〜と思っております。
書込番号:7325067
0点

ボイチャデビューおめでとうございます(祝)☆
VCあるとみんなで戦ってる感じしますよね〜〜☆
書込番号:7325577
0点

ひ〜くんですさん>ですよね〜VCがないとなんか物足りないというか寂しいというか…でもVCしてる人がいっぱいいたらエコーかかって聞き取りづらいですよね〜
昨日のたまたまクラン対抗戦ぽくなった時はそのせいでKKUのメンバーじゃなく団のほうに入ってしまいました(笑)しかも3度も(爆)わざとじゃないよ〜メンバーに狙われてかなり心が痛かったです(笑)
書込番号:7325609
0点

ひろきちんさん 、そういうことってたまにありますよね(笑)☆
ドンマイっすよ!(笑)☆
書込番号:7325922
0点

ロビーでは全員、チーム分けのあるゲーム中はチームメイト全員でしょう。もちろん設定でVCの音量0にしてる人には聞こえませんけど。
時間帯によっては恐ろしくテンションの高い外国人の声をよく聞きますよw
書込番号:7315722
0点

うわわ!、 送ってませんでした!? あれ〜!? ごめんなさ〜い!!
後ほど、送ります。m(__)m
書込番号:7312570
0点

こんにちわ^^
KKUのタツヤです。
KKUのPCサイトですが携帯での閲覧出来ない…泣。 名簿も…
ってことで 携帯サイト^^
どうでしょうか??
見なさんの意見お願い致します^^
バーイ タツヤ
追記。実はコミュニティーサイトでサークル立てようかと企てますが…KKUの皆でやっている人いるかな??←価格コムから離れ過ぎてるかな??
0点

実はCGIベースで隊員名簿を作ってたりしてます。^^;
これは一言コメント等もできるようになっていますので、COD4だけでなく隊員同士の
フレ募集の告知や良く遊ぶ時間帯等入れてもらえれば、横の繋がりも充実出来ると思います。
現在は分岐点さんとさとわたさんにはテストしてもらったりしてますが、特に問題なさそうならば
隊員に公開したいと考えています。
この隊員名簿は今でも携帯で見ることは出来ますがレイアウトがPCを前提にしているので見づらいです。
携帯用のページを作ることも可能だと思いますので試してみます。
また、イベントの事前打ち合わせ用のチャットルームみたいなのも考えていたりします。
18人までなら、ひとつのパーティーに入るのでボイチャでも良いですが、前回の鬼ごっこの
ように別れてしまうとお互いの状況が見えないので、参加漏れしてしまう可能性もあると
思います。そんな時にチャットルームで「フレ招待お願い」とか言って頂けるとスムーズに
招待することが出来ます。
また、PS3のブラウザでも可能なのでチーム分けなどの打ち合わせにも使えると思います。
書込番号:7312346
0点

返信ありがとうございます^^
もしかして名簿が見れないのは自分だけなのか…
まぁ 携帯サイトとしてサブ的な場としても考えております。
タツヤが作成がんばろうかな^^
書込番号:7312469
0点

>M.タツヤさん
誤解を招く書き方ですいません。
今のKKUホームページにある名簿はPDFベースなので携帯では見れないかも知れません。
CGIを使ったhtmlベースのページを別に作成している途中です。
このページはhtmlなので携帯でも閲覧可能になる予定です。
書込番号:7312559
0点

tuchimaruさん
CGIベースの名簿、少し触らせて頂いた程度ですが、ただただ関心するばかりです!
これだけの人数が集まると、色んな人材が揃うもんだなぁと、ちょっぴり感慨深かったり。
tuchimaruさんの力を得て、KKUサイトはコミュニティーの場に発展するかも(?)です。
プレッシャーをかけるつもりは無いのですが、すごく期待してます!!
ご無理のないよう、分岐点さんと調整下さい!
書込番号:7312663
0点

「まだ」隊員ではないですが;
以前xoopsでの構築を提案したことがあります。
ログインによるPM機能や携帯閲覧機能、登録に関しても自分で出来たりします。自分のサイトもこれで構築しているのですが・・・もし良かったら見てみてください。
ソフト買ったら入隊希望出しますw
書込番号:7313012
0点

こんばんは!
先ほどお風呂から出ました(大泣
確かに携帯では見ることのできないページばかりなので、PCをあまり見られない方には不便かもしれないです;:
携帯用とPC用で、統合できたら素晴らしいんですが。。そういった技術は持ち合わせておりません(大泣
tsuchimaruさんのページは、かな〜り使い易いかと思います!
さとわたさんと共に、感動しました!!
できれば早い内に導入したいのです^^
チャットルームというか、スカイプの導入は自分も考えてました!
あのエコーだらけのCoD4VC事情は。。
特にイベント時には約に立ちそうですよね^^
テキストチャットでも手軽でいいですし!
アングロさんのサイトも相当すごいです。。閲覧数も。。
みなさんが参加してよりよいサイト等作れれば、KKUはもっと交流し易くなるのかなぁと!
ちなみに自分、HOMEも期待しています!
書込番号:7314374
0点

>分岐点さん
私のサイトは、こういう感じにできますよー、という一例として載せました。
サーバーも専用で用意して一からKKU専用に立ち上げても良いかと思ってましたが、すでにtsuchimaruさんの方でだいぶ出来上がってるのですね。
とすれば私の提案は余計だったかも;すみません、でしゃばってしまって。
なにか自分のスキルでご協力できればと思った故ですので、ご容赦を。
>tsuchimaruさん
素晴らしいサイト期待してます!
書込番号:7314897
0点

もうすぐ 携帯でも閲覧可能なKKUサイトが始まるのですね^^
めちゃ楽しみです^^笑
質問なのですが、携帯でサクッと撮った写真などはアップできるのでしょうか???
ケータイ片手にCOD4などのプレー画像アップなど、したいなと^^
書込番号:7315069
0点

アングロサクソンさん
いえいえ!アングロさんにサイト構築してもらう夢は諦めてませんよ!
つちまるさんに今回提案していただいたのは名簿ページであって、サイト全体をお任せするのはあまりにも自分の負担を丸投げしてしまうようなものなので、それはできません(>_<)
ただアングロさんにお任せしても、同じ事なのですが…笑
現在は非常にいい形でつちまるさんとアングロさんのスキルをお借りできるかなと思ってます!m(_ _)m
それを大々的に言えないのも、苦労を知っていますのでなかなか…
ただ上のようなことが実現できたら私は写真撮影に専念できます(笑
とにかく今回は誤解を招く言い方をしてしまい、申し訳ないです(T_T)
書込番号:7315845
0点

私が今作っているのは名簿ページだけです。
今の名簿はPDFなので、追加や修正など さとわたさん に負担がかかること。
自分で自己紹介等を編集することで隊員の交流が出来ること。
検索やソートが簡単に出来ること。
等の名簿の改善を中心に作っています。
でも、あれこれ考えているうちに、隊員専用の掲示板やチャットがあれば良いなとか
欲が出てきています。
色々組み込むなら最初からxoopsを使うのも良いのかも知れませんが、
そこまで大げさにする必要も無いかなとも考えています。
M.タツヤさんを始め結構携帯で見たい方も多いみたいなので、画像アップを含め
検討したいと思います。
書込番号:7316017
0点

tsuchimaruさんお疲れさまです☆
いつのまにか隊員も100名を突破し、隊員の方
それぞれが独自にご自分の得意な分野にて自主的に
動いて頂きKKUも良い人材に恵まれたな〜〜と感じ
嬉しく思っています。
みんなありがとう☆
何か気づいた事があれば遠慮しないでどんどん話し合って
どんどん実行して行って下さいね☆
もちろんイベントもね(笑)☆
BY・ひ〜〜〜〜〜〜☆
書込番号:7316210
0点

>分岐点さん
>tsuchimaruさん
いえいえ、なんか気にしてるわけではないですよ;むしろまだソフト買えてないのに色々意見して申し訳ないです。
結構xoopsって簡単(2~3日あればほぼ完成形にできる)ですし、こういったコミュニティ構築には最適だと思います。
各種投票や画像投稿掲示板、隊員専用掲示板、ログイン状況も表示されてプロフも見れる。プライベートメッセージも各個人に送れるし、それを携帯でも見れる。登録者の一覧も条件検索や並び替えもできますし・・
かといって決して大げさではなく、全てモジュール化してあるので、レゴブロックのようにくみ上げるだけ。
とはいえ私もまだまだ研究中なので全部出来ます、とは言えませんし、あんまり高機能だと逆に使いにくい(私のサイトがその状況;)こともありますから・・
ああ、また余計なことをつらつらと;
とりあえず私はまずソフト入手に全力を尽くさなきゃ、です。
なんか出来ることあったら気兼ねなく言ってくださいっ!
ではっ
書込番号:7316532
0点

ひーくん隊長
スレ違いで申し訳ないのですが、KKU掲示板作成して設置してます!
宣伝ついでですが、利用してみてください^^
書込番号:7319119
0点

とりおさんこんにちは☆、先ほどBBSを拝見&書き込み
させて頂きました☆すごくいい感じですね!
作成お疲れ様でしたm(_)m☆
これからみんなで大いに活用させていただきます☆
ありがと〜〜〜〜〜!
書込番号:7321005
0点

KKUさんの隊長のひ〜さん、M、タツヤさんこんにちは(^o^)/価格団のNOBと言う者ですm(__)m
だいぶ隊員の数がふえましたね(^^;
価格団もWARHAWKでのイベントは24人しか入れないので、争奪戦です(^^;
こちら(価格団)のCOD4人口がだいぶ増えましたので、近々、交流戦をと考えおります。
ひ〜さんか、タツヤさんとフレ登録をしておこうかと思いますが、空きは有りますか?もし、空きがなかったら、分隊長さんのどなたかヨロシクお願いいたしますm(__)m
ID NOBUOkun ですm(__)m
ヱだ団長!こんな感じで良いですか?(見るかなぁ(^^;)
0点

どぉ〜もっす!WARHAWKではお世話になっております[DAN]spas12です。もし代表ひーさん、タツヤさんが登録できないようでしたら、自分に依頼を頂ければ登録OKです。
書込番号:7311827
0点

spas12さん、タツヤさん、こんにちは(^o^)/
交流戦は早かったかな?
でも、同じゲームを楽しく、しかも同じサイトのクランですので、丁度良い頃合いと思いましてスレを立たせて頂きました(^^;
今晩、spas12さんへフレ登録依頼を送らせて頂きますm(__)m
>タツヤさん
まぁ、選抜はそれなりで(^^;
相変わらずの特効野郎ですから(^^;
日取りは、2月の後半の参加しやすい土曜日辺りでよろしいでしょうか?
価格団員とKKU隊員の盛り上がり具合とWHのイベ日とKKUさんのイベ日を見て、細かい日時を決めましょう(^o^)
ヨロシクお願いいたしますm(__)m
書込番号:7312278
0点

おー!、素晴らしいお誘い!
私も是非参加したいところですが、走り続けるのが大好きな特攻野郎。足引っ張るのが目に浮かぶので、補欠に立候補です。
しかし、spas12さんは間違いなく上手いですねー! 走っている私を遥か遠くから、いとも簡単に打ち抜いてくれます^^。
書込番号:7312785
0点

さとわたさん、お褒めにあずかり恐縮です。ってそれは2号です・・・(_ _;)
KKU引きこもり分隊長SPAS12は1号なので、とてもとてもそんな事できませんです。
物陰にひっそり隠れてパシパシと地味に相手にダメージを与えるのが精一杯です・・・^^:
書込番号:7313348
0点

みなさんこんばんは!交流戦とはおもしろそうですね〜★「負けられない戦い」になりそうですね(^^)
書込番号:7314127
0点

こういった事が大好きな男がここにも一人!
NOBさんこんばんは!^^
交流戦最高にいい案と思います。
spasさんは相当強いので、覚悟しておいてください。。
自分は特攻しても隠れても下手くそですが、トラクターの上には登れますので。。
書込番号:7314398
0点

分岐点さん今晩は!
spas12さんはWHでも、めっちゃ上手いです。
僕も皆さんに胸を借りるつもりで参加したいと思いますm(__)m
交流戦実現に向けて頑張りますので、ヨロシクお願いいたしますm(__)m
書込番号:7314433
0点

NOBさんこんにちは☆
交流戦面白そうですね!
おてやわらかにお願い致しますm(_)m☆
書込番号:7315288
0点

NOBさん、ナイス!!
確かに最近、価格団でやってる人が多くなってきましたね。
あと、たまにKKUさんとご一緒したりもしますね。
お互いの交流を深めるためにも是非、実現してほしいです。
参加したいですが、COD4では「爆弾魔」の僕ですから、死亡数が半端じゃなく、足を引っ張ることは明確ですからねwww
書込番号:7315861
0点

ひ〜くんですさん、こんにちは(^o^)/
最近はWHよりCOD4にどっぷり浸かっている値崩れですm(__)m
同じ価格.comというサイトにいらっしゃる皆さんとの交流は大切ですよね(^^)
それにしても隊員が増えましたね(゜o゜)
KKUさんの方とご一緒したのは一度しか無いですが、その方はめっちゃ上手かったです(名前は忘れました(^^;)
日程その他は、また後日スレを立たせて頂きます(__)ヨロシクお願いいたしますm(__)m
>ガバスさん
こんにちは(^o^)/私はガバスさんの爆弾魔、結構好きです(^^;
大事な戦力ですから実現の際はご参加下さいm(__)m
ps 仲間のクランタグが部屋に並ぶと、『おぉ〜!』ってなりません?
書込番号:7315970
0点

交流戦楽しそう〜〜深夜だったら参加したいな(≧▽≦)ゞ
でも下手くそなので、価格団さんにいっぱいポイント与えそう…(・_・;)
書込番号:7317705
0点

値崩れ万歳さんありがとうです。ボクも、実は近いうちにKKUの皆さんに一緒に遊ばないかとお誘いかけてみるつもりでした。ただ、交流戦するなら少なくとも[DAN]のタグくらいはついとかないと話にならないと思って、せっせと修行してました(どんだけヘタレなんですか)。
というわけで交流戦、大変良いと思います! KKUの皆さんも、どうぞよろしくです〜。
書込番号:7317999
0点

>職人魂さん、今晩は!
今考えている実施予定時間は、午後11時頃に開始して、何ラウンド(内容も)するかはこれから考えていきます。
18人で、出来ることを考えなくてわ(・・;)
部屋はプライベートルームを使用するので、存分にキルされて下さい(笑)
書込番号:7318131
0点

交流戦!!いいですねぇ〜(^^)自分も参加したいですけど、
はるかに上手い隊員が沢山おられるので、補欠でお願いします。
(18名以外で観戦できればいいんだけどなー・・・外野で応援!)
もし、KKU選抜チーム組んで、訓練を行うなら、
アグレッサーやりまーす。
って、書くのはいいけど、技量も不足&DANチームの戦術も知りませんが・・・
これでは役に立たないか(^^;)
書込番号:7318458
0点

何だか盛り上がってますね〜どうも価格団のranko@i.iです(^_^)/
>もし、KKU選抜チーム組んで、訓練を行うなら、
アグレッサーやりまーす。
>って、書くのはいいけど、技量も不足&DANチームの戦術も知りませんが・・・
訓練!?戦術!?
>値崩れ万歳さん
これは技量を考えて選抜チーム作らないとヤバイのでは・・・
先着順が基本の価格団ですが、それなりに戦えるメンバーじゃないとKKUさんにも失礼な感じがしますしね。
そこでメンバー選抜も兼ねて価格団でCOD4イベントしませんか?
書込番号:7319671
0点

>ランコさん
お早うございます!
チームの編成はまず、団内のCOD常連組を主に考えています(私が入ると戦力ダウンしそうですが(^^;)
後日、別スレを立てて参加者を募集します。
何せ、WHの交流戦より人数制限がありますので(9人)ヤハリ先着順になるかなぁ(^^;
交流戦の案を出したものの、考えがまとまら〜ん(・Д`)
書込番号:7320338
0点

ヱダさん☆こんにちは☆
選抜のお話がでてますね〜〜☆
なにとぞおてやわらかにお願いいたしますm(_)m
楽しくいきましょ〜〜〜〜〜(^^)P
書込番号:7320624
0点

unoryさん、今晩は!
ロビーには18人しか入れないのでは?
実はもっと入れるとか?
もしくは、ホストをもう一人作って別部屋を作るとか?
参加希望が多い場合は、それも考えなくてわ(((・・;)
悩みがふえるぅ(笑)
それと、KKUさんはゲーム内容の種類は一通りプレイはされたのでしょうか?
質問ばかりですみませんm(__)m
チームデスマッチとドミネーション位しかプレイしたこと無くて(^^;
書込番号:7322471
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日