CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
まだ購入していないからわかりませんが、オンラインミで共にプレイ氓キる相方を選ぶことができますか[
アドレス[みたいなものを友達と教え合いすると、その友達とプレイ氓キることができますか[
誰か教えてくださいホ
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
皆さんこんばんは。
今更ながらの質問かもしれませんが、
XBOX360のCOD4ユーザーと
PS3のCOD4ユーザーとの対戦は
可能なんでしょうか?
やはり、サーバーが違うので無理なんでしょうかね?
宜しくお願いしまーす。
0点

温泉大好きさんこんばんわ、 やっぱりサーバーが違うので不可能だと思いますよ(^o^)Pwできたらいいんですけどねw
書込番号:7297428
1点

ひ〜隊長自ら回答頂き、ありがとうございます。
やっぱり、無理なんですね・・・残念(TT)
たまたま、会社の同僚にCODの話をしたら
XBOXでやっているとの事で、もしかしたらと
思い質問しました。
ありがとうございました。
P.S
レジの訓練にも参加したいのですが、なかなか
都合がつかず、ほんとに申し訳ありません m(__)m
書込番号:7297529
0点

温泉大好きさんこんにちは☆
レジはのほほんとやってますんで気が向いた時に
お時間ありましたらいつでもご参加下さいね☆
書込番号:7300882
0点

ひ〜隊長、こんばんは!
レジの件、了解しました。(^^)ゞ
レジの方も何とかしたいので、
空いた時間に参加したいと思います。
よろしくお願いしまーす。
書込番号:7304014
0点

どうも!!
一応KKU隊員のID kayo718こと、そうるすねーく0721です!!
仕事がら夜間勤務の為なかなか皆さんと一緒に遊ぶことが出来ません・・・
土曜日の0時頃からとかのイベントを開催して招待していただきたく思います。
勝手な事を言ってすみませんが、宜しくお願い致します!!
PS
いつも午前中に寂しく一人でオンラインしてます・・・
0点

シャーリィーさん
ヘッドセットは無くても十分楽しめますよ。
ただ、在ると無しではオンラインの場合は、在る方がかなり面白いです。
たまに外国人の方から話しかけられたりします(何言ってるのか判りませんが…(笑))
友達と対戦してる時は結構盛り上がりますよ(^.^)
因みに僕のヘッドセットはロジクールのUSBタイプです(前のは調子悪かったので買い直しです)。
あみパパ/amipapa
書込番号:7294590
0点

たまに、いや、よくいる外国人のうるささに耐え切れません。あの音声の消し方教えてください。ボイスのボリューム最低にしても外人の声はうるさいです。
書込番号:7294668
0点

確かにうるさいですが外国人だけの音声を下げるのは無理でしょうね
たまに歌ってる人がいますね(笑)
耐えられない時は、僕のはヘッドホンタイプなので耳からズラしてます。
テレビから直接音声がでているなら、PS3本体の音声設定で調整できなかったかなぁ?
今、手元にないので判りません。スミマセン。
書込番号:7294727
0点

ありがとうございます。
>PS3本体の音声設定で調整できなかったかなぁ?
いろいろ探しましたが見つかりませんでした。
>オンラインのオプションで変更出来ますよv(^-^)v
ゲームボリュームを最大、音声を最小にしましたが、外国人のでかい声は変わりません:<
書込番号:7304481
0点

スレをお借りして、便乗KKU入隊希望です。
COD4を始めてオンラインにハマッています。
あまり上手くないですが、よろしくお願い致します。
ID:ikaring27
書込番号:7295378
0点

>>つばりんこさん
>>デジイチマンさん
だめ管理人がようやく復帰できましたので、メッセージ遅らせていただきます^^;
分隊振り分けについてはもう少々お待ちくださいm(__)m
書込番号:7296091
0点

分岐点さん、メッセージ確認させていただきました。
分隊振り分けをたのしみにお待ちしています。
書込番号:7297185
0点

つばりんこさん、デジイチマンさん
はじめまして!
まずは以下をお読み下さい。
KKUに入隊頂きますと、まず同所属部隊の隊員、分隊長およびサブ用所属分隊長とPS3上のフレンド関係を結んで頂く事になります。各分隊には現在約8名の隊員が所属しており、2名の分隊長含め計10名程度をフレンド登録頂く事になります。ご自身の所属部隊のメンバーはKKUサイトから名簿をダウンロードしてご確認下さい(このリストに各隊員のPS3-IDが記載されております)。
KKUサイトの名簿をダウンロードするにはパスワードが必要です。追って、分岐点さん(とりおさん)からPS3メッセージにてお知らせします。
KKU Web Site:
http://kku.makibisi.net/
万一、フレンド登録枠が既に一杯のようでしたら、最低でも2名の分隊長さんとのフレンド登録をお願いします(フレンド登録されませんと、オンラインプレイ時にCOD4ルームへの招待ができません)。既に登録済みフレンド削除の必要が生じました場合は、大変申し訳ありませんが、自身のご判断でお願い致します(その際、相手方への十分な配慮をお願いします)。
では、お二方、わたくし「さとわた」分隊へ所属願います!
後ほど、フレンド依頼させて頂きますので、宜しくお願いします!
書込番号:7297615
0点

分岐点さん、さとわたさん
はじめまして。^^
分岐点さん、メッセありがとうございました。
先ほど、登録完了しました。
さとわたさん、どなたの分隊へ所属するか楽しみにしていた矢先の
「さとわた」分隊へのお誘いで、大変うれしいです。
全力で貢献!?いたします。
また、フレンド関係の件了解いたしました。
今日、COD4をやっていたら妻の目が・・・
戦場だけでなく、家にもスナイパーが居てるみたいです;
書込番号:7302329
0点

デジイチマンさん、こんばんは!
妻の目を気にしながらCOD4に参戦されている方、KKUにも多くいらっしゃるようですよ^^。私も同様で、幼い子供に銃乱射するゲームなんか見せた日には・・(想像しただけで、目も当てられません)。 結果、どうしても夜型のプレーヤーになってしまいますが、PS3でお見かけした際は、お互い誘い合いましょうね!
書込番号:7302686
0点

>>kikikimさん
おはようございます^^
PS3メッセージさせていただきますので、ご確認宜しくお願いします!
所属分隊につきましてはもう少々お待ちください。
書込番号:7296152
0点

kikikimさん、初めまして!
分隊長のみのもんきちと申します^^
フレ登録メール送って頂きありがとうございました。
さきほど名簿確認しましたので登録させていただいてます。
今後ともヨロシクおねがいします(^^)/
書込番号:7299275
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-