CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

このページのスレッド一覧(全503スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 4 | 2008年1月6日 19:18 |
![]() |
0 | 22 | 2008年1月7日 14:48 |
![]() |
0 | 10 | 2008年1月8日 21:40 |
![]() |
0 | 3 | 2008年1月6日 14:44 |
![]() |
0 | 0 | 2008年1月6日 00:52 |
![]() |
0 | 0 | 2008年1月5日 23:53 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
KKUの皆さん、おはようございます。ジャックです。
昨夜は沢山の方々から招待を頂き本当にありがとうございました。
また、途中で勝手に抜けてしまったり、また招待を受けても行けなかったりと
ご迷惑や不快な思いをされた方、本当にすいませんでした。
購入してからついこの前まで、一人でオンをやっていたのですが、
やはり、多くの戦友と共に戦える(楽しめる!!!)のはやはりいいですね。
VCも昨夜初めて声を出しました(どきどきしました!)が、やはりなかなか
話が出来ないっていいますか、ほんのちょっとの勇気と慣れが必要かなって思
いました。
これからも、KKUの皆さんにはご迷惑や、不快な思いをさせてしまうかも
しれませんが、よろしくお願いします。(招待大歓迎!!)
0点

ジャックさん、こん〜〜〜〜☆
自分もVCやりたての時も同じでしたよ★
ヘッドセット頭に付けてるのにじ〜〜〜〜〜〜〜〜〜って黙ったままでした☆
最初何話したらいいか分からないんですよね(笑)★
みんな最初ってそんなもんですよ〜〜〜〜☆
最初の「お願いしま〜〜〜〜す☆」と試合後の「おつで〜〜〜〜す☆」だけでも
自分はいいと思いますよ☆
せっかく一日の仕事がやっと終って少ない自分の大切な時間です、
こうしなきゃだめとか、だれも決め付ける事なんかできませんよ☆
VC付けたって話し方、内容はその人それぞれですからね★
あっでも!なれてきたら「ひ〜〜〜くん!後ろに敵いるよ!」って教えてね☆☆☆
BY・ひ〜〜〜〜〜でした☆
書込番号:7211162
0点

皆さま方おはようございます。
まず 昨夜はおつかれです^^
スナイパー&デザートにもなれて毎日せっせと狙撃中です。
ここでお詫びを…皆さま方にお誘いいただいた招待ですが、初期段階でははいれたゲームが後半入れなく(定員MAXとか)
涙でました… 悲しくランクやってましたが…笑
さて、もうすぐバレッタ50口径が手にはいるのでスナイパータツヤお見せします! ではまた今夜!!
書込番号:7211196
0点

昨夜はお疲れ様でした。ジャックさん昨夜は私もボイチャデビューでしたが楽しいですね。負けてしまいましたがクラン同士の戦いとか、燃えました。みんな非常に上手くてマッチ終了後のスコアを見ると恥ずかしくなります(*^_^*)これからも足引っ張ると思いますが、早く皆さんに追いつける様に頑張りますのでよろしくお願いします。m(_ _)m
書込番号:7211358
0点

返信が遅くなりましたm(--)m
>ひ〜くんです☆さん
やはり、最初はそうなですね。
今夜も遅くに参戦予定ですが、まずは挨拶から始めたいと思います。
皆さんとVCで連絡しながら、ゲームを優位に進める・・・くぅーなんか
想像しただけでもワクワクします。
(その前に、自分の技術向上とVCの慣れをしないと・・・)
ちなみに、フレンド登録を送ったのですが、すでに満杯にようで・・・残念><
>M.タツヤさん
ギリースーツに身を包んだ凄腕スナイパー・・・想像しただけでも恐ろしい。
スナイパーは草むらに入るとほんと見分けがつかないですね。
その上、長射程のバレッタとなると・・・敵には回したくないです。><
COD3の時はボルトアクションなので、ジグザグ突進などで距離を詰める事が
出来たのですが、セミオートとなるとちょっと厳しいですね。
自分はアサルトライフルから順番にチャレンジしておりまして、今はまだSMGです。
ようやく、主武装を2種装備できるようになったので、アサルト&SMGの組合せ
で臨んでます。(まだまだやられる事が圧倒的に多いですが・・・)
いつかは、自分も凄腕スナイパーになれる・・かな。
>職人魂さん
自分と同じVCデビューだったのですね。なんか同じ人がいただけでも嬉しいです。
ほんと、KKUの皆さんほんとに上手いですよね。スコアみると、「修行が足り〜ん!!」
と痛感します。><
しかし、ゲーム内で他の人の動きをみてると、非常に参考になります。(射撃ポイントとか)
自分もまだまだ未熟なので、お互いがんばりましょう。(^^)/
書込番号:7212881
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
価格団[DAN]のメンバーでCOD4を持っている方へ
本日22:30よりオンラインやりませんか?
というかクランタグも付けられないヘタレですが遊んで下さい。
お願いしますm(__)m
とりあえずランクゲームしたいのです。
腕の良し悪しは問いません、っていうか文句言える立場じゃないし・・・
価格団員で私とフレ登録してない方はフレ依頼送って下さいね(^o^)
とりあえず持ってる人来てー!!
0点

参加すっぞ!でも明日から仕事だし・・・1時頃には落ちるよ。
書込番号:7210867
0点

やっぱり6人ぐらいはほしいかな?後、Jさん・百式さんも持ってるな。それとロ〜ギさん、[KKU]で[DAN]のspas12さんもいるし。あと、誰が持ってたか忘れたけどこのくらい人数いれば結構面白くできるかも。
書込番号:7211139
0点

お気をつけを…パーティーは6人以上になるとランクに入りずらくなります…
お節介でした…笑
書込番号:7211213
0点

おお!既に4人+亡霊が1人とは(確かにいつものメンバーだ)
これだけでも十分ランクは行けるな!(根拠無く強気)
とは言いつつランクだけだとへこみそうだからプライベートもやるつもり
亡霊の方には悪いがゾンビゲームやってみようかと思ってるのです。
参加される方は時間になったらオンラインに来て下さいね、呼びますから
>M.タツヤさん
アドバイスありがとうございます、こちらは初心者なので助かります。
書込番号:7211268
0点

いえいえ、お気遣いなく。楽しんでください〜。
ゾンビゲームはもともとFPSのHALOで遊んでたものなので、COD4でも楽しめると思いますよ^^
書込番号:7211316
0点

私も参加させてください〜
まだWARHAWKでは、みなさんとほとんどお会いした事ないですが・・
書込番号:7211438
0点

私もCOD4買いました!
まだオンラインの仕組みをよく理解してないヘタレですが、もしよろしければ誘って下さい!m(._.)m
書込番号:7211568
0点

思ったより来て頂いているので本日はここまでにさせていただきます。
ランクゲームやりたいのですいません、また声掛けます(^o^)
申し込まれた方で私とフレンド登録されて無い方はフレンド依頼下さい。
勝手ながらフレンド依頼送って頂いた方のみにさせて頂きたく思います。
それではお待ちしています。
書込番号:7211627
0点

プライベートも時間決めて集まれるようにしたらどうでしょ?
プライベートは最大何人?でしたっけ?
書込番号:7212092
0点

>セルケスさん
教えていただきアリガトウございます★
18人ですかぁ。多いですな!
全員ボイチャだったら賑やかだろうなぁ(^^)
もはや誰が誰だかわからん(笑)
書込番号:7213016
0点

今夜、集まって頂いたみなさん、ありがとうございました。
私がルールを把握していなかったのとオンラインの不安定さでゴタゴタしてしまいましたが
みなさんの強さと自分のヘタレぶりは充分、解りました(笑)
また機会が有りましたら、一緒に遊んでやって下さい。
書込番号:7214845
0点

余計なお世話かもしれませんが・・・
ゲームのシステム上ひ〜くんです☆さんとM.タツヤですさん、それぞれのフレンドが被らない様に調整して登録するしかないかと。
それでも限界になったら新しいリーダーを決めて、その方とフレ登録して頂くのです。
ただその場合はメンバー交流が1つのグループ内になってしまいますがシステム上、仕方無いでしょう。
あとは究極の方法として限界になった時点でKKUの募集を打ち切ってしまうかです。
価格団もウォーホークのシステム的に64人がクランの限界なので今は3つのクランが出来ています、
幸いこちらは参加制限が無いので助かっていますがCOD4では大変ですね。
書込番号:7210196
0点

たつやくんおはようです☆
自分もフレ登録ほぼ限界(笑)
どうするかあとでVCで話し合いましょうか★
書込番号:7210952
0点

こんばんは。今の時間戦いの真っ最中かと思います。私は明日からの仕事に備え、ヘッドから書き込みってます。
ひ〜くんさんお困りようですね。大人の提案します。『割り切りましょう』あまり見かけない人は割り切ってフレンドから削除しちゃいましょう。
私事ですが、年明けから半年は仕事が忙しくてなかなか参戦できそうにありませんので、まずはわたくし『chibalotte』を削除してください。本日晴れてレベル12に達しKKUのクランに仲間入りもでき、これからっちゅーところではありますが…
その代わり、誰か私をフレンド登録していただけ方がいらっしゃたら『chibalotte』宛に依頼してやってください。ひ〜くんさん並びにKKUの皆さんのご発展を祈っております。
書込番号:7213975
0点

ひ〜くんさんとタツヤさんに質問で〜す。私もあと少しでフレ登録満員御礼なります。これもKKU立ち上げてくれたお二方のお陰で嬉しい悲鳴なんですが、ここの価格に名前が載って無くて「KKUのものです」とか、無言でメールしてくる方も稀にいるのですが、どうしましょ?正直警戒しちゃうんですけど(^_^;)
書込番号:7217592
0点

タツヤさん書き込みました。(^O^)/ ありがとうございます。
【KKU】seraeru
書込番号:7221661
0点

自分はプラントロニクスの1万円位したやつにしました。
Bluetoothなので携帯でも使えるからいいやと思い、
高いけど買いました。
でも、電池切れになることがしばしあります。
もし、Bluetoothにするなら長時間使えるやつをお勧めします。
あと、PS3で使えない、もしくはソフトによって使えない
Bluetoothヘッドセットがあるそうなので
Bluetoothにするなら気をつけてください。
書込番号:7211708
0点

今までぜんぜんつながらなかったけど、PS3の「接続状態の一覧」のNATタイプをタイプ3からタイプ2に変えたらオンラインがつながりましたので、一応書き込みさせてもらいました。
あと、ボイスチャットを使いたくない方(外国語を聞かされるなど)「チャット設定」・「音声機器設定」のマイク感度を切るするといいと思いましす。(ボイスチャット機器がないと出来ないかも)知っていたらすいません。
0点

このゲームは視点移動の上下は反転があって左右は反転機能が無いと
どこかで見た気がするのですが、どうなんでしょうか?
自分は上下左右とも反転?です。右を向きたいなら左に倒す
って操作に慣れています。その操作が出来ないのなら購入
を控えようとも思っています。
どなたか教えて下さい。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-