CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)Activision
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月27日

このページのスレッド一覧(全503スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 29 | 2008年1月4日 22:50 |
![]() |
0 | 11 | 2008年1月3日 14:38 |
![]() |
0 | 39 | 2008年2月17日 23:08 |
![]() |
0 | 2 | 2008年1月3日 15:14 |
![]() |
2 | 23 | 2008年1月3日 16:14 |
![]() |
0 | 2 | 2008年1月2日 11:58 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
こんにちわ。
そしてお邪魔いたしますm(_ _)m
価格団所属のtaku-jackです。
こちらでKKUさんのカキコミ等を拝見させていただき
先日購入に踏み切りました!まだ起動させていませんが(泣)
明日から休みなのでやりこもうと思います。
そこでこちらの板で価格団でのCOD4所有者を把握しておきたく
カキコミさせていただきました。
ぜひオンラインにて価格団も練習し、いつかはKKUのみなさんと
交流できればと思っております。
価格団【DAN】所属でお持ちの方がいらっしゃいましたら
お知らせください。盛り上がってまいりましょう(笑)
0点

タクさん、いつもお世話になっておりますm(__)m
COD4の書き込みをやっとこ携帯から全て読みました!
ビデオをダウンロードし、リアルさに驚きました。
コチラでも[DAN]を立ち上げるんですね(^^)
今日、買ってみようかなぁって思ってます。
WHと違い、PS3のフレ登録かな?
ヨロシクお願いしますm(__)m NOBUOkunでした\(^o^)/
書込番号:7197205
0点

高尚なDANの方々と交流したく参上いたしました!
よろしければKKUのID:formula_tatとフレンドになっていただき KKUversusDANといきませんか??
少し話が進みすぎちゃいました?笑
書込番号:7197244
0点

俺はWARHARKでは価格団[DAN]ってつくやつ に入ってくいます!! この前私もCOD4買いました!! 私も参加可能でしょうか・・・・?? できればCOD4も[DAN]でやりたいのですが・・・・・ よろしくお願いします KIMERAHANTAー
書込番号:7197253
0点

>ヱダさん
団長持ってるのは知っていますとも。
団長・ランコさん・リロイ君の反応見て購入決意したんですからw
ただ難しいという情報も知っています・・・。
レジスタンスを30分で投げ出した僕のリベンジソフトにしちゃる。
今日は久々に長時間オンしますのでお会いできるかにゃ?
>値崩れ万歳さん
>タクさん、いつもお世話になっておりますm(__)m
お世話なんてとんでもない!僕はみなさんにお世話されて・・・
いや、飼育されている鹿ですから。そんな謙虚にならずに。
もちろん。こちらに書き込んだ以上、購入確定ですよね?(笑)
>M.タツヤさん
>高尚なDANの方々と交流したく参上いたしました!
そ、そんな高尚なんてっ!うちの団体は基本ゆるい団体で
長である団長なんていろんなソフトで浮気しまくってたまぁに
ヒョコッと現れるような・・そんな団体ですからっ。(また怒られる)
WARHAWKでの団結力は自信ありますけどね(^^)
交流戦もいつかやりたいですね。その時は是非よろしくお願いします。
フレの件了解しました!!僕でよければ依頼出しておきますね。
>キメラハンターさん
もちろん参加可能ですよぉ。遠慮なんていらんわ(笑)
ウホでもこちらでも、どうぞヨロシクです★
ただ【DAN】というタグを付けるにはまずレベルを上げんとなぁ・・・。
起動すらしていないtaku-jackでした。(今夜やるもんね)
書込番号:7197358
0点

タクさんへ、WARHAWKでは1号2号共々お世話になっております。WARHAWKチームによるCOD4チームの立ち上げ、大変嬉しく楽しみにしています。自分はすでに[kku]のメンバーですが鯖内でお会いした時は宜しくお願いします。ちなみに、COD4に関してはおもに2号が担当しています。本人いたく気に入ったみたいでかなりやり込んでいます(階級はすでに准将)。WARHAWKより進級スピードが早いですので、ちょっとやり込めばLv12(タグが付けれる)までになれます。それでは対戦を楽しみにしています。
書込番号:7197740
0点

>今日は久々に長時間オンしますのでお会いできるかにゃ?
しばらくPS3では会ってませんもんね。久しぶりに会いたいなぁ。
ただ、めっちゃ私事なんですけど、本日、ていうか今の今まで、居間にある壁一面を、白いスプレーで塗りたくってたんですよ。これで、プロジェクタで150インチの映像を映せるようになりました。で、それはいいんですが、父が喜び勇んで、「じゃあ今夜はBDの鑑賞会だぜイェア!」とか叫んで、さっき「スパイダーマン3」を買いに出かけて行きました。
というわけで何時くらいからオンになります? 深夜なら問題なく遊べそうなんですけどねぇ……(汗)。
書込番号:7197815
0点

皆様お久しぶりです!
僕も買いました♪
まだ二時間しかやってませんが、面白いですね!
でも、難しい……
書込番号:7197835
0点

>spas12さん
お世話なんてとんでもない!僕はみなさんにお世話されて・・・
いや、飼育されている鹿ですから。(しつこいですね。はい。)
息子様の上達ぶりはすごそうですなぁ・・・若いっていいっすね・・・
いや!僕も一応!・・・・
オンでお会いしたときは色々教えてください★
息子様にもよろしゅう。
>ヱダさん
>父が喜び勇んで、「じゃあ今夜はBDの鑑賞会だぜイェア!」とか叫んで、さっき「スパイダーマン3」を買いに出かけて行きました。
そりゃ御父上大興奮ですよ!満足いくまでBDを鑑賞させてあげてください(^^)
時間は僕が眠気に負けないかぎりって事で4時位が限界でしょうか。
酒さえ呑まなければ・・・(−−;
書込番号:7197863
0点

>時間は僕が眠気に負けないかぎりって事で4時位が限界でしょうか。
本当に!?何時間殺され続けるの(笑)オイラなんか既にめげそうです(T_T)
参加するだけでもポイントは貰えるからコツコツ貯めてますけど(^_^;)
>父が喜び勇んで、「じゃあ今夜はBDの鑑賞会だぜイェア!」とか叫んで、
なんともファンキーな父上ですね・・・
書込番号:7197948
0点

持ってま〜す!ハマってま〜す!!
ウホとはまた違う楽しさがあって新鮮ですよ(^O^)
そういえばこの前、オンで同じチームの方達(お互い知らない)がスタート直後に、ピョンピョン飛んで連携確認してて笑いました。
みんなやってんだなぁって(>_<)
書込番号:7197959
0点

>時間は僕が眠気に負けないかぎりって事で4時位が限界でしょうか。
酒さえ呑まなければ・・・(−−;
だったら全然遊べそうですね。くそぅ、最近は健康な生活習慣を心がけていたっていうのに……(笑)。
タクさんなんて六甲の美味しい水を飲んでいればいいのです。
>なんともファンキーな父上ですね・・・
ええと……ちょっと誇張入ってます……。まあ、でも、「ちょっと」ですが。
書込番号:7197972
0点

>よつば7さん
うむ〜。やはり難しいですかぁ。
僕も今日初起動させますんでお互い精進してまいりましょう!
>ranko@i.iさん
>本当に!?何時間殺され続けるの(笑)
くっ。何回でも昇天したるわい。
そうだ!ランコさん僕の練習で的になってくれたりとか(笑)
>R.I.Oさん
おひさしぶりな感じですー!お元気でしたか?
最近みんゴルでも見てなかった気がしたらココにいらしたんですね♪
オンでお会いした際にはヨロシクお願いします。
ピョンピョンしますから(ボイチャあるっての)
>ヱダさん
今日は禁酒宣言で突入します!
約束守れるかどうかはわかりませんが!
楽しくなっちゃったら呑んじゃうかもなぁ(ほぼ飲酒確定か)
書込番号:7198238
0点

>タクさん
お久しぶりですね!年末年始は仕事に帰省と忙しくて、思うようにPS3が出来ず、欲求不満の塊になっている一人ですよ(>_<)
最近は面白いソフトが続々でてるんで、PS3起動したらまず何をやるか迷いますよf^_^;
まぁ、うれしい悩みではありますが、新しいゲームをすれば、それだけ前やっていたゲームのプレイ時間は減っていくんで、なんだかなぁ・・・って思います。
ところで私、クランタグを付けることは出来ますが、ヘタレなんで勝手に【DAN】を名乗るのは遠慮しておりましたが、正式に価格団・COD4支部もできたみたいなので、【DAN】の看板背負ってもいいでしょうか?
書込番号:7199288
0点

>ガバスさん
今初起動したが...クチポカーン( ̄▽ ̄)
>リオさん
もちokでしょう★
僕も早くDAN付けたいす!
書込番号:7199312
0点

>タクさん
了解しました〜!
KKUの皆さん、これから【DAN】を見かけることもあるかと思いますが、よろしくお願いします!
お会いした際はVCもありますが、お約束のジャンプも忘れずに・・・独り言です、すいません。
書込番号:7199472
0点

僕も持ってますよ。
3日で終わったから売ってしまおうかと思ってたけど、もう少し持ってようかな^^
書込番号:7200382
0点

今晩は団長とタクさん、たいぞーさんと共に4人でプレイしました。
みんなCOD4のオンラインは初心者なのでボロ負け覚悟だったものの人数が少ない事もあって、
上級者のプレイヤー達相手に予想外の善戦し、かなり接戦に持ち込めました。
予想通り団長が一番上手かったです、タグもすぐ付けられるでしょうね。
プレイする時間があればですが・・・
思った以上に仲間とのプレイは楽しかったので今度はもっと大勢でやりたいですね。
書込番号:7200607
0点

さきのランコさんのカキコミにもあったように、善戦した事もあり、楽しい時間を過ごせました(^^)
みんなレベルが2ケタな中、価格団全員がヒトケタ。しかも内3人がレベル1のオン初挑戦!
そんな無謀なる殴り込みにかかわらず、ボイチャであーだこーだ会話しながら戦いました( ̄▽ ̄)
結果「俺達イケんじゃね?」と言う前向きな感じ(笑)FPS系のゲームが得意ではなかった自分にとっては、とても新鮮な時間でした!さて、練習練習(´Д`)
書込番号:7200622
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
いつも価格COMでは、みなさんのクチコミ等を拝見して参考にさせて頂いております。
ところで質問なのですが、みなさんはこのゲームのオンラインはすぐに繋がり
対戦できていますか?
私は、なかなか繋がらずたまにすぐに繋がることがあるって感じなんですが、
これはサーバーがまだ不安定なせいなのでしょうか?それともオンラインしてる人が
少ないからなのでしょうか?
せっかくこのすばらしいゲームのオンラインを楽しみたいと思っているのですが、
こう繋がりが悪いと悲しいです^^;
あと、こちらでよく見かける価格団?クラン?に入隊してみたいのでよろしくお願いします。
長文、失礼しました。
0点

こんにちは♪
もしかしたらインターネットの速度も関係してるかもしれません…
KKUのことでしょうか?
KKUは価格団とはちと違いますよ〜^^;
書込番号:7196708
0点

M.タツヤさん、早速の書き込みありがとです。
団じゃなくてKKUでしたか・・・失礼しました^^;
あとネットの速度ですが光なのですが、PS3本体とかで設定しないと
ダメなのでしょうか?
書込番号:7196719
0点

私もなかなか繋がらなくていつも待ちきれずに出てしまいます。
こちらは光で繋いでますがかなり長いのでサーバーの問題かなあと
思います。違ってたらすいません。
フレも居ないので飛び入りだと参加しにくいのかもしれませんが・・・。
昔やってたソーコム以上なのでオンラインでも満喫したいですね^^
書込番号:7196818
0点

お二人さんおはようございます。
お二人はCOD4オンラインは未経験でしょうか?
自分の場合はよくサーバーから自分の階級をDLしているときに時間がかかるとアウト サクッとDLできたらオーケーと 割りと分かりやすいです^^
よくエラーで強制サインアウトされますがそのあとサインインすれば大丈夫ですょ〜
どうでしょう?
時間経過でサインアウトするまでお待ちしてみては??
結果お待ちしています〜^^"
書込番号:7196836
0点

>私は、なかなか繋がらずたまにすぐに繋がることがあるって感じなんですが
うちも一緒です。また、同様の意見を多数聞きます。
米国ではその後パッチを配布したらしいですが、日本版にそれが入った状態で販売したかどうか不明ですね。PC版も同様の不具合でパッチを改善したとか...。
光で50M以上出てますし、他のゲームもここまで待たされることはないですけどね。
平均5分くらい待ちます。繋がれば30以上遊ぶことも出来るんですけどね。
書込番号:7196934
0点

あ、タツヤさんどうも。
よくゲーム内で招待されるのですが、招待で「はい」を選択後、9割近い確率で「ホストからの応答がありません」で切れてしまうんですよね(泣)海外の書き込みではルーターのポートを開けてみてなんたら...と書いてあったりするのですが、未だに不明です。
今日もせこせこクレイモアをセットし、物陰からひっそりとニンマリしております(笑)
書込番号:7197012
0点

自分も招待してもらって一度だけ、参戦出来ましたがその後は一切ダメでしたね。
一人寂しく普通にやってました。ぜひまた招待下さい。
>ボイチャ
USBのヤツ(っていうかSOCOMの付属品)を接続していますが、使いこなせず?
なにもしゃべれてませんね。今度がんばって話してみます。
KKU団戦でも皆さんと楽しみたいです。
書込番号:7197117
0点

USBの電源が入っていてかつマイクが主の声を拾えていないとチャットできないです…汗
マイクが拾えない状況は自分にもありました…笑
PS3の設定で感度を上げて解消しましたけど^^
ボイスチャット!よろしくです。
書込番号:7197148
0点

そうですね、じぶんもしょっちゅうです(笑)
これだけ落ちるのはやはり一番の原因はおおもとの海外サーバーにあるのでは
ないかと思うのですがはっきりとは断言できません。個人差もある様ですしたつやくんの
言うとおり自分の回線速度なども少なからず影響しているかと思われますね。
☆☆☆☆☆〜〜〜〜〜でも気長にいきましょ〜〜〜〜〜☆☆☆☆☆
BY・ひ〜〜〜〜★
書込番号:7197516
0点

こんにちは♪♪
コールオブデューティ4のクランKKUに所属するID:formula_tatです♪♪
まず、最初にこんなに大勢のKKUメンバーが集まってうれしく思います☆☆
ここで提案なんですが、
コールオブデューティを皆さんとしていくうちに 「ん? な、なにか足りない…」
「あっ…KKUの皆で会話をしたい!!」
と思った次第です…。
今日は特に大人数が集まって幸せだったのですが…自分を含め3人だけで戦場内での情報伝達をしていました…(あそこに敵が!とか)
しかし…他のはKKUメンバーには伝わらず 苦い思いを…
楽しく話しもしたいし!
ランクマッチで常に皆で勝てるようになりたい!
暇なときにじゃれあう感じでイベント(鬼ごっこや17対1とか…笑)←ボイスチャットでどうするか伝え合い楽しく話し合う☆☆
そしたらKKUがより楽しくオープンになるのではないでしょうか?
始まりの挨拶や終わりの挨拶って意外と気持いいですし…
なんか静かなクランってさみしいと思いました…泣
どうでしょう?
KKUの皆さま方 ボイスチャットをして常勝チームになったり 楽しく話しをしませんか??????
ボイスチャットに抵抗が
0点

途中切れちゃいました…汗
抵抗がある人は「聴こえてますか?」程度の挨拶などでいいですし…
ヘッドセットやボイスチャットで分からないことがあるなら相談にも乗りますし☆
使ってる人も一緒にご教授お願いできますか??
では KKUチームのフレンドが楽しめますように
よろしくお願いします♪♪
書込番号:7196337
0点

途中切れちゃいました…汗
抵抗がある人は「聴こえてますか?」程度の挨拶などでいいですし…
ヘッドセットやボイスチャットで分からないことがあるなら相談にも乗りますし☆
使ってる人も一緒にご教授お願いできますか??
では KKUチームのフレンドが楽しめますように
よろしくお願いします。
書込番号:7196339
0点

二重カキコミごめんなさい…^^;
あと、他に誰かが買うなら買ってもよかよ〜って言う人もカキコミお願いします!
予約的な感じで^^
よろしくです。
書込番号:7196753
0点

買いまーす!ってかどれがいいんだかわかりません(:_;)USBのが無いのは田舎だから?
スカイプ対応とかあるんですが、PS3対応の文字が無いから買えませんでした。見かけなかったんですが、USBタイプじゃないとダメでしょうか?
また今日も2件ほど電気店に行ってみまーす。
書込番号:7196777
0点

おはようございます☆
買う予定ならうれしい限りです!!
自分のはバッファローのBMH-BO1S/VSです…音量調節ができないですが…笑
PS3 ヘッドセット、PS3ヘッドセット対応 などで検索したらでてきます!!
あと、USBタイプが便利ですよ^^
ジャックだと変換がいるので…
PC用でもPS3のマシンなら大丈夫だと思いますよ!
無理なら……""返品""で 笑
書込番号:7196820
0点

M.タツヤさん、早々のお返事ありがとうございます。
やっぱりUSBタイプがいいみたいですね。捜してみます!
返品もありですねw
無ければ時間かかりますがネット通販でもしますo(^-^)o
書込番号:7196854
0点

M.タツヤさんおはようございます。
昨日は楽しいゲームありがとうございました^^
みなさん非常にうまくて驚きました!
ボイチャの件なんですが、昔SOCOMというゲームで使っていたUSBのヘッドセットが手元にあるのですが、これをただPS3に繋げるだけじゃできないのですか?
何か本体で設定しなければならないのでしょうか?
もしご存じであれは教えてください!
書込番号:7196900
0点

おはようございます。
大丈夫だと思いますよ〜
周辺機器せっていで自分の声の入り具合などを少しちょいちょいといじればOKKU!!
ボイチャ仲間です!
書込番号:7196943
0点

タツヤさんこんにちは(^O^)/昨夜は、招待して頂いてありがとです。ただエラーやサーバー定員一杯で入れませんでした(≧▽≦)ゞなので、昨夜は多分私同様参加出来なかったであろうairomさんとランクマッチしてました。また招待して下さいね。
前置きが長くなりましたが、私も今日ボイチャ購入します。ただ5日まで家に帰れないので、5日の夜からまた出撃します(^^ゞ
書込番号:7197293
0点

確かに意思疎通が出来なくてイジイジしてしまいますね;:
一人だんまりもあれなので、ヘッドセット近い内に買ってきます!
(試す時はよろしくです。)
ただ照れ屋なんで、KKUメンバーいない時は外そうかな。。
書込番号:7197387
0点

たつやくん、みなさん、おはようです☆
VCみなさん、結構実は気になっているんですね〜〜〜〜★
いいですよ〜〜〜VC★
自分はロジクール(PS2・PS3対応)のヘッドセット使ってます☆
VCなんか恥ずかしいとかめんどくさいな〜とか最初は思うかもしれませんが
ボイスチェンジャー(PS3クロスメディアバーで簡単にゲーム中の自分の声を変える事が出来る機能)もありますし、なによりもし恥ずかしい・めんどくさい場合は戦う前のあいさつだけでもいいですしね☆!
あまり喋るのが苦手な方も同じ隊員が「敵がAにいっぱいいるぞ!」とか話しているのを
聞くだけでも戦闘中では有利に戦えますよ☆
COD4の近代戦は情報戦でもあります!
★★★相手の情報を目と耳から手に入れろ!!!★★★
迷っている君!KKUではVCが今熱い!!!!!!!!!!!★
BYひ〜〜〜☆
書込番号:7197445
0点

自分もVC使用しています。M.タツヤさんにちょっとお聞きしたいのですが、WARHAWKの場合はL3を押して喋らないと相手に聞こえません、COD4のVCって常COにON状態ではないでしょうか、使われている方の日常的な話も聞こえてきましたし、時には家のインターホンの音まで聞こえてきました。(もしかして自分のだけかも・・)VCはゲームをしながら会話ができて楽しいですが常にON状態ですと下手な事はしゃべれないなと思いました。(つい夢中になって放送禁止用語使ってしまうかも)M.タツヤさんはどうですか?
書込番号:7197622
0点

ちとスレとずれてしまうのですが、ひ〜くんとタツヤさんに提案があります。KKUのメンバーにほぼフレ登録したつもりですが、人によってIDとニックネームが違うので、これから人数が多くなるにつれて、登録漏れも各々多くなると思うので、IDとニックネームのみを掲載する板を立てて頂けないでしょうか?
検討よろしくお願いします。
書込番号:7197692
0点

ひーくんさんと相談したのですが、登録板は作るつもりです^^
ですが、招待する人や 待ってる人、9人以内じゃないとランクマッチできないなどのルールが未だできていないので 皆がみんな登録しあうと 招待のしあい
逆に待ち合いになる可能性もでてきます…
混乱する可能性がでてきます…汗 代表者を数人決めて集める人が必要なのかもしれません
書込番号:7197866
0点

みなさん、今日はお疲れ様でした&ありがとうございました!
タツヤさんとのほろ苦いすれ違い?の後ようやく部屋に入れた際は、感動でした:;
なぜか一試合毎に部屋が無くなった的な表示になり、呼んでいただいたりとご迷惑をおかけしました。
ちょっと集まるだけで[KKU]が大勢になり、かなり壮観ですね!(笑
お疲れさま&勝手に落ちてしまいすいませんでした。
それともう一つ、勝手ではありますが、イベントトピックの正式版をひーくんさんかタツヤさんに立てていただきたい!(笑
お気に入り登録したら便利だな〜と思ったのと、やはりここはクランの代表に。。という思いがありまして^^;
勝手ではありますが、是非ご検討を!!
0点

分岐点さんこんにちは☆そうですねイベント楽しそうですね!
ただ先日一度イベントもどきの様なことをさせて頂きまして
色々と学んだ事がたくさんありました。その1つがKKUの同じ隊員で1つの部屋には
入りきらないと言うことです。現在隊員軽く30名は超えているかと思われます。
これを一まとめにイベントを行う事はできませんのでどうしても分隊などの必要性もでてまいります。昨日たつや君とその事も含め色々と話合った結果やはり『VC』をKKU中に広め
隊員皆でのコミュニケーションを取る事が第一という結論に至った次第です。
分岐点さんのおっしる様にイベントなどの事も視野に入れながらこれからもっとKKUを
成長させていければと考えておりますのでどうぞご理解ご協力お願い致します☆
BY・ひ〜〜〜〜〜
書込番号:7197616
0点

皆さんは、WARHAWKで誕生した価格団をご存知ですか?僕はその価格団の者です。
ご存知ない方のために
かかく‐だん【価格団】
[名]「PLAY STATION3」用ゲームソフト「WARHAWK」の価格.comクチコミ掲示板上で2007年10月9日に生まれた団体。
同ゲームでは「クラン」(clan:氏族、一族《英》)と言う団体をオンライン上で結成することが可能であり、価格.comユーザでクランを結成しようと現団長であるヱダ氏が提案したのが始まり。
設立と同年の12月現在、団員120人超の大団体となっている。クランそのものに加入しなくても価格団に加入することは可能であったり、別のゲームソフトである「みんなのゴルフ5」でゴルフ大会が開かれたりと、その活動も拡大しつつある。
(TORO-LILYさんの[7086304]より抜粋)
という団体が存在し、現時点で団員はおよそ170人ほどになっています。(使用しているタグは【DAN】になります。)
誕生したきっかけはWARHAWKで、月に数回独自のイベントを行い団員で楽しく遊んだり、価格団のPVを撮影したり、PS3で可能なビデオチャットなどで交流を深めております。
しかし、上記のように活動を広げ、様々なゲームで活動しようとしています。もちろん団員の中にこのゲームで活動しようとしている者もいると思われます。ですので「価格団」という名前を皆様が使われると、団員内及び、非団員の方にも混乱、誤解を招く可能性があります。
よって、「価格団」という名前を名乗らず他の名前にしていただくか、価格団に入団していただき、うちの価格団(【DAN】)として、このゲームで(もちろんWARHAWKはじめ他のゲームでも)活動していただく。このどちらか二つの選択をしていただけないでしょうか?宜しく御願致します。
1点

そうですね。
僕もWARHAWK価格団【DAN】出身のものですが、他ゲームでも価格団【DAN】として
活動していますからね。
もちろん当ゲームも購入したら価格団【DAN】で活動するつもりです。
価格団【DAN】には相当の愛着がありますので価格団という名前に関しては
再検討いただければと思います。
書込番号:7193890
1点

こんにちはです。
なんかややこしいことに火種をつけそうなんですけど…
価格団は昔から承知してますが…自分は価格団とは一回も名乗っておりませんが…
価格と言う言葉なら使用してます(価格コムチームなど…)
価格.comチーム 価格と言う言葉も使用するなと言うことでしょうか?
ま、後のKKUの皆さんが価格"団"に入りますと言うのなら板を立てた自分も団に入り、ウォーホォーク 買っちゃいます…笑
書込番号:7193975
0点

>M.タツヤさん
こんにちは(^^)はじめまして。
>価格団は昔から承知してますが…自分は価格団とは一回も名乗っておりませんが…
そうですよね。(^^;
しかしお使いになっている方もいらっしゃったようなのでm(_ _)m
気を悪くさせてしまっていましたら申し訳ありませんでした。
>価格.comチーム 価格と言う言葉も使用するなと言うことでしょうか?
いやいや。そんな事はありません!みんなの価格.comですもんね。
了解しました!KKU(価格チーム)という認識でいいなら納得です。
お騒がせいたしました事をお詫び申し上げます。
書込番号:7194043
0点

返信ありがとうございます。
やはり みんなで価格団にはいった方がマトメ安くなる場合があるのでは…とも思ったりします 笑
書込番号:7194092
0点

WARHAWKからの派生ではないんですね^^;私は完全に勘違いしてましたので、双方にご迷惑をお掛けしました。。申し訳ないです。
まとめて入れてもらうのか、新しくCoDのクランを作るのかは、皆さんの意見をお聞きしたいですね。
書込番号:7194168
0点

M.タツヤさん、お騒がせしました。
先の話はひ〜くんです☆さんが価格団の名前を使っていたためかと思います。
もちろんウォーホークの価格団がサイト公認という訳ではないので自由なんですが
名前というものには愛着やこだわりというものがありますので、つい勇み足を踏んでしまう気持ちだけは御理解下さい。
そちらのクランも順調に人が集まっているようで、お互いにクランを盛り上げていきましょう。
書込番号:7194192
0点

せっかくここでお会いできたのも何かの縁ですし、よかったら
WARHARK板にも遊びにいらしてください(^^)
もちろん価格団にはWARHARK所持していない方もたくさんいらっしゃいます。
COD4所有者も相当数いるとおもいますよ。(団長が持ってますw)
もし価格団でみなさんと楽しくゲームライフを送れるなら、ぜひ!仲間として
遊んでいただきたいです!
ちなみに価格団に入団すると名簿も勝手に更新されていきますので便利ですよ(笑)
(名簿作成はきっと141さんが担当してくださっています)
また、僕がCOD4を購入した際には色々ご教授の程よろしくお願いします(^^)/
書込番号:7194202
0点

ていうかCOD4ヤバイですね。最初のチュートリアルステージクリアした時点で、なんかもう2時間映画1本観た感覚でした(笑)。いやぁ感動〜。映像的なインパクトではPS3で購入したソフトの中で、トップかもしんない。
いや、何が言いたかったんだろう……。えーと、だから……良いゲームですね♪(してないそんな話)
よっしゃタクさん、COD4買ったら(確定か)二人で価格団の看板背負って道場破りに行こう! 大丈夫、二人でも気合でなんとかなる!
書込番号:7194233
0点

"""他の皆さま方の意見によりますが"""
【DAN】クランに入るのも一興ですね 笑
一応 コールオブデューティはKKU(価格)で行っちゃってます 笑
書込番号:7194307
0点

自分は価格団にすでに入っちゃってます〜w
価格団イベントではお世話になってます(定員MAXで泣く泣く違う部屋にいくこともしばしばw)
ぜひCOD4で遊びましょう〜w
たぶん入っている方もチョコチョコいると思いますよ〜w
書込番号:7194322
0点

みなさん、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます。
まず、ガバスさん・takuさんご指摘、ご指導ありがとうございます。
また、多くの価格関係者の皆様、お騒がせして大変申し訳ありませんでした。
価格団と言う名称がすでにあったという事実に気づかずに使用してしまった事
すべて自分の責任です。
今後、このような事が無い様、注意致しますのでどうぞお許し下さい。
隊員の皆様には、今後ともクランタグ(KKU)新名称(価格隊・または価格チーム)
として活動して行こうと考えておりますが、統合と言う話も出ております。
皆様のご意見・ご指導頂ければ幸いです。
もし、クランタグ(KKU)新名称(価格隊・または価格チーム)として活動を
お許し頂けるのなら、そのまま活動を当サイトにて続けて行こうかと考えており
ますので、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
BY:ひ〜〜
書込番号:7194356
0点

>ヱダさん
団長!COD4買ったら付き合ってくれます!?
最近見かけないからなぁ(−−;とか思ったりしてみる(笑)
お付き合いいただけるならすぐにでも買っちゃいますよ!
・・・じゃなくてもKKUのみなさんに遊んでもらっちゃうもんね♪
>M.タツヤさん
>分岐点さん
>セルケスさん
>ひ〜くんです☆さん
>他KKUのみなさん
掲示板見させていただきましたが、この和やかな雰囲気が好きです★
もし【DAN】のメンバーを見つけた際にはよろしくお願いいたします。
和やかに戦闘しまくりましょう(笑)
書込番号:7194424
0点

〜追記〜
クラン[KKU]からクラン[DAN]へ移動ご希望の方も
いらっしゃると思います。
皆様のご判断にお任せ致しますので、宜しくお願い致します。
また、[DAN]の皆様へお願いなのですが、当クラン[KKU]から[DAN] へ移動してきたメンバーがおりましたら、その時はどうぞ、宜しくお願い致します。
BY ひ〜〜〜
書込番号:7194447
0点

>ひ〜くんです☆さん
初めまして、今回の事は決して謝って頂くような事ではありません。
こちらこそお騒がせした事お詫びします。
さてクランの事ですが、すでにイベントも行っていらっしゃるようですし通称はともかく「KKU」の名前は大事にして頂きたく思います。
すでに動いている「KKU」というクランは仲間の証なのですから、こちらに気を使う事無く是非「KKU」を盛り上げて下さい。
もしウォーホークを買われるのなら「DAN」に入るのもいいですが「KKU」としてウォーホークでもクランを作ってみては如何ですか。
いずれにせよ両方のクランに入っている方もいますし、どちらが先という話ではなく互いにクランメンバーが楽しくプレイ出来るようにがんばりましょう!
書込番号:7194544
0点

PS3から書き込むとなぜか改行がうまくいかないのでご了承下さい。 皆さんお騒がせしてすいません。僕はただ同名の団体があったらわかりにくいかなと思って提案しました。怒らせるつもりなどなかったんですが。結果的に不快に思われた方もいると思います。申し訳ございませんでした。今後仲良くしていただけたら嬉しいです。
書込番号:7194827
0点

>さてクランの事ですが、すでにイベントも行っていらっしゃるようですし通称はともかく「KKU」の名前は大事にして頂きたく思います。
ですね^^ 価格2大クラン、みたいな感じになれば、良いライバルみたいな感じで、盛り上がれるんじゃないでしょうか。イベント戦なんかもできそうだし。
書込番号:7194895
0点

>団長!COD4買ったら付き合ってくれます!?
最近見かけないからなぁ(−−;とか思ったりしてみる(笑)
お付き合いいただけるならすぐにでも買っちゃいますよ!
・・・じゃなくてもKKUのみなさんに遊んでもらっちゃうもんね♪
ということはどちらにしても買うということじゃないですか(笑)。でもタクアキさん、これ、本当に良いと思いますよ。FPSの入門でこれやっちゃうと、カルチャーショックで死ぬかも知れません(言い過ぎか)。まあ、まだオンラインはやってないんですけどね。タクさん時間が空いたらWARHAWKと併せて一緒に遊びましょう〜。さっきランコさんもプレイしてたし。メールしてくれたら、すぐ飛び入りできるかもしれません。
っは! 完全に私用に使ってた! KKUの皆様というか、見てる方たちすみません!
書込番号:7195074
0点

>皆さん
明けましておめでとう御座います。
価格コムの皆さんと楽しくやれたらと思っております。
リアル好きなのでsocom以来はまってしまいました。
戦場で会った時は優しくやっちゃってくださいw
>ヱダさん
団長お久しぶりです。入団翌週から参加できませんでしたが、やっと正月休みから暇が
出来たのですが復帰する前にこっちにはまってしまいましたw
COD4でクラン作った際は、送って下さいな。
それでは、皆さん戦場で会いましょうw
書込番号:7195588
0点

ガバスさん、taku-jackさんWARHAWKで楽しく遊ばさせてもらっている、spas12です。すみませんCOD4の価格チームもWARHAWKの価格チームも同一だと勝手に思っていました。円満に解決したようなので安心しました。自分としもクランタグは[kku]のままでいいと思います。その方が、WARHAWK団員チーム対COD4団員チーム対戦なんてことも可能ですし、まったく知らないクランチームと対戦するより盛り上がるのではないかと思います。勿論その時は、WARHAWK価格団チームには申し訳有りませんがCOD4価格団チームの一員として戦わさせてもらいます。また逆の場合も有りかと、その時は勿論WARHAWKチームに加勢させてもらいます。(なんて都合が良いんだろう・・・)WARHAWK価格団のリーダー&団員の皆さんも是非々COD4をプレイしてみてください、WARHAWKは戦闘ごっこ的なディフォルメされた世界、COD4は本当の戦場に居るようなリアル志向なゲームです。乗り物に乗ることは残念ながらできませんが、爆撃要請や援護ヘリ要請などといったことも出来ます。フィールドはWARHAWKほど広くはありません、箱庭的なフィールドですが建物等のディティールがリアルです。武器関係も豊富です、サイレンサーやダットサイトなども装着できますし、個性がでると思います。(自分が好きなG36Cも有りましたし)死ぬ間際に手榴弾を落として相手をみちずれにするとか、拳銃を抜いて打ち返すといったイタチの最後っぺみたいなことも出来ます。長々書きましたが、買って損なし!です。
書込番号:7195794
0点

こんにちは。わたしはつい先日KKUに入れていただいたWASABI55です。
実はDAN結成当初(K3の頃から今でもROMはしてました(汗))から入団したく、検討していたんですが、トロトロしてるうちに大団体になってしまい、出遅れてしまった感で入りづらいと感じてました。
そこに現れたKKUがFPS初めての僕の心を動かし入団を決意しました。
DANの団長さんや ランコさんの活躍ぶりはいつもすっげーなーと感じています。またKKUを立ち上げたひーくんさんにも大変感謝しております。
DANもKKUも大好きだからみーんなで遊べたら最高です(^0^)/
ところで、やっとタグを付けられるレベルとなりした!なんと8h以上かかりましたorz
嫁と交互にやったりしてて、2人してまだまだFPS初心者のまま全く上達してませんw
皆さんの足を引っ張る事は間違いないですが、恐れながらKKUと名乗らせていただきますp(^^)q
…オフをやれば上手くなるかなぁ…殺されまくりでもオンが楽しくて…(-.-;)ドーシヨ
書込番号:7196756
0点

質問ですが、敵をナイフなどの接近戦で倒した後、倒した相手が(死ぬ直前に)手榴弾を落としていきます。後ろから、ナイフで一撃のときも、手榴弾落とされ、死んだときありますが、あれって、殺される直前に反射神経で手榴弾落としてるんでしょうか?
あと、赤外線スコープつきのマシンガンって、レベルいくつでアンロックされるんでしょうか?
0点

チュウ太郎007さん、始めまして。
倒された後の手留弾ですが、レベルが上がってくると特殊能力で倒された後に手留弾を落とす能力が、選択出来るようになります。
私の好きな能力は、倒された後にハンドガンで撃ち返す能力ですが、こちらはナイフやヘッドショトを決められると反撃できませんが。
書込番号:7193123
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?