このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > レゴ スター・ウォーズ コンプリート サーガ(PS3)
このゲームLEGOと聞いただけで、大人からは嫌煙されるかもしれませし、スターウォーズのゲーム自体評価があまり高くないですが、(映画は実に素晴らしいのに。)スターウォーズ好きにはタマらないゲームみたいです。アメリカのサイトチェックしたら、満足度★★★★★でしたよ!親子で楽しめるゲームと言うコメントが多かったです。映像見た感じ結構アメリカンジョーク炸裂で日本語にどう翻訳するかって思いますが、レゴのキャラクター達以外は音楽もパックグラウンドもハイクオリティーの様です。PS2ではパート1(エピソード1〜3)パート2(エピソード4〜6)と分かれて発売されていたみたいですが、PS3では大容量BDを活かし、1と2セットと+α見たいです。最近F/TPSばっかりプレイしていて飽きていたところ、昔のPS2ゲームを買いあさっている中見つけたソフトです。もちろん予約しました!自分の中では、大好きなスターウォーズをエピソード1から6まで1つのソフトで遊べると思うと待ち遠しいです。あと今結構お買い得なショップがありますね。
4点
実は買おうか迷ってるんですが、オンラインについてはどうなんですかね?
情報ありましたら教えて下さい。お願い致します。
書込番号:7534338
0点
はじめましてIBOTERUさん。米アマゾンをチェックしたら、2人で同時にオンラインプレイ出来るみたいです。親子やカップルが楽しめるゲーム設定なんでしょう。
あくまでもアメリカ版の情報ですが、日本版もオンライン対応だと思います。
書込番号:7538653
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)