- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション2(PS2) ソフト > アイレムソフトウェアエンジニアリング > 絶体絶命都市2 -凍てついた記憶たち-
私は全作「絶体絶命都市」をやったことありますがあれは地震の時の予習にもなっていいと思います。でも今作はどんな感じなんでしょう?今作をやった方の感想を聞きたいのでお願いします。
それを参考に買おうか検討したいので…。
0点
前作は喉の渇きがありましたが、今作は水などによる体温の低下です。
持ってる道具で寒さをどう凌げばいいのか参考になると思います。
そして、今作は数人が主人公となるオムニバス形式です。
ゲームを進めていくと?と思っていたところが補完されるようになっています。
書込番号:5112299
0点
プレイステーション2(PS2) ソフト > アイレムソフトウェアエンジニアリング > 絶体絶命都市2 -凍てついた記憶たち-
体験版を店でやった感想では、操作性が悪かった。
僕自身、絶命都市1は好きでしたが、なんか2は買う気になりません。
実際のとこどうなんだろ。
体験版ではなんかキャラの動きの反応がおかしかったような、反応が遅く硬かったような印象。あとグラフィックがあまりキレイに見えなかった。処理落ちも多数?
現物の感想が欲しいな〜。アイレムのやっつけ仕事じゃないといいけど・・・
0点
よくゲームの惹き句に今までにないだとか、まったく新しいだとかいう言葉が入りますが、そうでもないものが結構有る気がします。
これもスーファミで出ていたであろうセプテントリオン(沈没船から脱出する話)を髣髴とさせるゲームでありながら、それっぽい惹句が付いてる感じですね。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
プレイステーション2(PS2) ソフト
(すべての発売・登録)