『素人のデモンベ評』のクチコミ掲示板

2004年 7月 1日 発売

機神咆吼デモンベイン DXパック

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥9,800

ジャンル:アドベンチャー プレイ人数:1 機神咆吼デモンベイン DXパックのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 機神咆吼デモンベイン DXパックの価格比較
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックのスペック・仕様
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックのレビュー
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックのクチコミ
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックの画像・動画
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックのピックアップリスト
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックのオークション

機神咆吼デモンベイン DXパック角川書店

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 7月 1日

• 機神咆吼デモンベイン DXパックの価格比較
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックのスペック・仕様
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックのレビュー
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックのクチコミ
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックの画像・動画
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックのピックアップリスト
  • 機神咆吼デモンベイン DXパックのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション2(PS2) ソフト > 角川書店 > 機神咆吼デモンベイン DXパック

『素人のデモンベ評』 のクチコミ掲示板

RSS

「機神咆吼デモンベイン DXパック」のクチコミ掲示板に
機神咆吼デモンベイン DXパックを新規書き込み機神咆吼デモンベイン DXパックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

素人のデモンベ評

2004/07/23 11:10(1年以上前)

プレイステーション2(PS2) ソフト > 角川書店 > 機神咆吼デモンベイン DXパック

スレ主 ブルー凡人さん

設定資料の欲しさにデモンベインを購入しました。このテのゲームで限定版を出すのは宿命ですが…やっぱり高いですね。

今になってプレイしているわけですが、キャラクターやグラフィックのレベルは高く、主役機となるデモンベインに対するニトロ+さんの情熱も感じます。オープニングも3種あり、特に主題歌などは気に入りました。

気になった点を言うと、メッセージを読む際にボタンの反応が「良過ぎ」てしまい、ボイスを聞くまもなく読み飛ばしてしまうことが3度以上ありました。グラフィックで表現できるといい点が文だけになってしまうという悲しい部分も若干感じてしまいました。

アニメーションを収録しているDVDはグラフィックの出来が良く、構成はベタなもののしっかりしたレベルになっています。限定版のDVD…こちらは資料的なもののようです。ラフ資料集についてはやはりカラーの資料では無いので不満に感じました。高くなってもカラーの方がいいと思います。

私は逆十字との戦いが始まったばかり…先はまだありそうですわさ。

書込番号:3061931

ナイスクチコミ!0

返信する
こんど〜〜さん

2004/07/24 01:16(1年以上前)

PC版も買ったんで積みっぱ…
PHANTOMはPS2の限定版しか買ってないのに積みっぱ。
PC版のINTEGRATIONは声がないので迷い中…

書込番号:3064391

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「角川書店 > 機神咆吼デモンベイン DXパック」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

角川書店

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 7月 1日

機神咆吼デモンベイン DXパックをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)