プレイステーション2(PS2) ソフト > 角川書店 > 機神咆吼デモンベイン DXパック

設定資料の欲しさにデモンベインを購入しました。このテのゲームで限定版を出すのは宿命ですが…やっぱり高いですね。
今になってプレイしているわけですが、キャラクターやグラフィックのレベルは高く、主役機となるデモンベインに対するニトロ+さんの情熱も感じます。オープニングも3種あり、特に主題歌などは気に入りました。
気になった点を言うと、メッセージを読む際にボタンの反応が「良過ぎ」てしまい、ボイスを聞くまもなく読み飛ばしてしまうことが3度以上ありました。グラフィックで表現できるといい点が文だけになってしまうという悲しい部分も若干感じてしまいました。
アニメーションを収録しているDVDはグラフィックの出来が良く、構成はベタなもののしっかりしたレベルになっています。限定版のDVD…こちらは資料的なもののようです。ラフ資料集についてはやはりカラーの資料では無いので不満に感じました。高くなってもカラーの方がいいと思います。
私は逆十字との戦いが始まったばかり…先はまだありそうですわさ。
書込番号:3061931
0点

2004/07/24 01:16(1年以上前)
PC版も買ったんで積みっぱ…
PHANTOMはPS2の限定版しか買ってないのに積みっぱ。
PC版のINTEGRATIONは声がないので迷い中…
書込番号:3064391
0点

「角川書店 > 機神咆吼デモンベイン DXパック」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2004/07/24 1:16:55 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内