バイオハザード4(PlayStation 2 the Best 2008/07/24)カプコン
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 7月24日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション2(PS2) ソフト > カプコン > バイオハザード4(PS2 the Best)
確かに、おもしろいのだが、コードベロニカよりは、パンチ不足のような、、、もっと、怖いバイオにしてほしかった、シナリオが、単純すぎて、いまいちで、もっと謎めいた、のめりこむようなのがほしかった、しかし、画像は綺麗だし、さくさく、プレイできるし、バイオファンならやるべし。
3点

私は久々のバイオなのでルンルン♪気分で始めました。
するとすると、こりゃぁ凄い、敵がうようよ出てくる、真剣に戦略ねって要領よくやっつけないと多勢に無勢、挟み撃ちも囲まれもするっ…と楽しく遊べました。
とにかく敵の数が多い、のが嬉しい。
中ボスクラスもバイオ的装飾(?)で細かい工夫がされて芸達者にいろんなバージョンで責めてきます。
ふと冷静になって、『ただのシューティングじゃん』のお声も『言われてみれば確かに』、しかもホラーな要素などは皆無かも…(大人的にはあの宗教団体がホラーとも言える)。
でもベロニカあたりから行き詰まった感のある展開を打破し、進境地に発展したと言えなくもない。バイオは1と2で表現仕切ったのでしょう。2などは最高。でも私はこの新生バイオ4のバラエティー豊かな工夫は高評価です。個人的には目の見えない囚われ人、彼らと目隠し鬼をするのが好きです。
書込番号:6417634
2点

バイオ4は、操作方法が今までと比べると、
ゲーム性が高くなったきがします。1,2,3、などの方法が好きな人は、
『バイオじゃない」と思うかもしれないですね。
個人的には、レオンが好きなのでよかったとおもいます。
内容もなかなか濃いものですし、クリア後の特典が多いことが
とくに、うれしかったです!
書込番号:14655932
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-