プレイステーション2(PS2) ソフト > コーエー > 決戦3
最近買いましたが、15,6時間やって飽きました。現在、初心者モードですが、それも途中です。
宣伝文句では「アクションとシミュレーションの融合」と謳っていますが、融合どころか相殺しています…
無双シリーズのようなアクションの爽快感も無く、かといってシミュレーションもいまいち。実行できるコマンド(指示)が限られているからです。
ムービーが長いのはいいですが、またそれもまあまあ楽しめますが、それを台無しにする事が…それは信長が本能寺の変で生き延びて、その後ストーリーは完全に妄想の世界に入ってしまうからです。しかもどこから連れて来たか分からない様な女性キャラと信長・光秀(ありきたりな三角関係)による臭い恋愛物語…
戦闘も小規模のを延々とやらされて、気恥ずかしいムービーを見て―正直なところ、あまり面白くないです。
書込番号:4966684
0点

「コーエー > 決戦3」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2006/04/02 18:17:56 |
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内