『ゲームの中の曲CDが欲しいの(泣)』のクチコミ掲示板

2005年 9月22日 発売

S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONAL

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥6,980

ジャンル:アクション CERO:CERO「A」全年齢対象 プレイ人数:1〜6 S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALの価格比較
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのスペック・仕様
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのレビュー
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのクチコミ
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALの画像・動画
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのピックアップリスト
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのオークション

S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALコナミ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 9月22日

• S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALの価格比較
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのスペック・仕様
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのレビュー
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのクチコミ
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALの画像・動画
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのピックアップリスト
  • S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション2(PS2) ソフト > コナミ > S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONAL

『ゲームの中の曲CDが欲しいの(泣)』 のクチコミ掲示板

RSS

「S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONAL」のクチコミ掲示板に
S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALを新規書き込みS.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

ゲームの中の曲CDが欲しいの(泣)

2007/01/24 10:05(1年以上前)

プレイステーション2(PS2) ソフト > コナミ > S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONAL

クチコミ投稿数:8件

こんにちは。
このゲームの中で、プレーをする前に、曲を選択できます。
そのときに、アーティスト名、アルバムタイトルも記述されているので、欲しいと思って、探しましたが、「アマ○○」「tsuta○a」もヒットしませんでした(泣)

自分ではゲームしないのですが、家族がずっとやっていて、洋楽好きの私には、その曲が頭から離れません。

もし、購入できるサイトがわかる方は、ぜひ!!URLを教えてください。

アーティスト「Welbilet」
アルバムタイトル「A Beautiful I Mess」
好きな曲「Everything's Alright」

です。
どうかよろしくお願いいたします。

書込番号:5917063

ナイスクチコミ!0

返信する
MIFさん
クチコミ投稿数:15480件Goodアンサー獲得:597件 ちーむひじかた 

2007/01/24 13:16(1年以上前)

まず色々検索しててわかったのは
アーティスト名が間違ってるねってことだな。

×:Welbilet
○:Welbilt

んで、次にわかったのは、
日本のAmazon.co.jpじゃ扱ってないけど、
アメリカ本国のAmazon.comでは扱いがあるってこと。
そして、Amazon.comは日本からも注文できるんじゃないかってこと。

ワタクシはそんなことしたことないので
本当に注文できるかどうかは知らないけど
できると言ってるサイトがいくつかあるんでできるんでしょう、きっと。

まぁ後は輸入代行にお願いするとか、
色々方法はありそうなもんだけどね。

書込番号:5917511

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:8件

2007/01/25 10:07(1年以上前)

こんにちは。

MIFさん。ご返信ありがとうございます!!!
スペル、間違っていましたね・・・。
失礼しました。

さっそく正しいアーティスト名を入れましたら、ゲームサイトもすんなり出てきました(笑)
もちろん、amazon.comでも、商品が出てきました!!!

ただ、英語はさっぱり理解できませんが(とほほ・・・)

直接購入できるのか、このあと、検討します!!!

でも、日本で売っていない音楽が、日本のゲームに採用されるとは・・・・ゲームを作った人の情報網ってすごいですね・・・と、ただただ感心させられました。

MIFさん、本当にありがとうございました!!!

書込番号:5920458

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「コナミ > S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONAL」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONAL
コナミ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 9月22日

S.L.A.I STEEL LANCER ARENA INTERNATIONALをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング