このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 1 | 2008年7月18日 19:23 | |
| 1 | 4 | 2005年12月26日 09:22 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション2(PS2) ソフト > コナミ > メタルギア ソリッド3 サブシスタンス
何方か教えて下さい。
BEST版メタルギアソリッド3の内容はサブシスタンスの様に初期のスネークイーターの完全版ですか?オンラインのことでは無くあくまでも本編の内容が改良されているタイプかどうかが知りたいのですが・・・(バグの改善、センド時のタイムラグや視点切り替えなど)
0点
そうだと思いますよ〜
ちなみに、MGS3のオンラインは初代オンラインであって、
現在は、サービス終了しています。
なので、購入してもオンラインは、できませんよ〜
書込番号:8094713
1点
プレイステーション2(PS2) ソフト > コナミ > メタルギア ソリッド3 サブシスタンス
僕は、メタルギアソリッド3サブシスタンスを買おうとしていますが、その内容は、メタルギアソリッド3にちょっぴりイベントを付けたみたいなんですか?そこが分からなくて、買うかどうか悩んでしまいます。どなたか親切な人、教えてください!!
1点
まだ本編をやっていないので正確には答えることはできませんが、一応お知らせしておきます。サブシスタンスで変わったことというのは、オンラインができるようになったことです。僕の兄が購入したのですが、完全にオンライン目的です。ちなみにオンラインはいろいろなルールがありながらも基本的にはドンパチを繰り広げるだけですので、シンプルではありますが無線で仲間と話せる(ボイスチャットだけでなく、コメントを選択できる)ので、とても面白いですよ。本編は何も変わってないと思います。いつもみたいに英語になったわけでもありませんので。ただ、メタルギアとメタルギア2ソリッドスネークという古〜いゲームが別ディスクで増えたくらいではないでしょうか。オンラインもこの別ディスクでできます。
結局のところ、スネークイーターにオンラインと古いゲームを別ディスクで足しただけではないでしょうか。間違ってたらすみません^^;
書込番号:4682074
0点
じゃあ、メタルギアソリッド3と内容は同じなんですね!情報ありがとうございます!あと、サブシスタンスに、「猿蛇合戦」はありますか?またまた情報提供お願いします!
書込番号:4683978
0点
すみません、言い忘れたことがありました。視点が3人称に変わったんでした。右スティックでカメラの向きを変えられるので自分の後ろも見れるので便利ですよ!wもちろん従来の視点もできます。それと、猿蛇合戦ですが、ステージが増えました。他には、カムフラージュとフェイスペイントの追加と、最高難易度「ヨーロピアンエクストリーム」の登場です。あと、デモシアターモードが追加されてます。コナミのホームページに載ってました^^; さらに、デュエルモードやらシークレットシアターモードなんかも追加されてるみたいですねw
書込番号:4684560
0点
僕は、メタルギアソリッド3を持っていないんですが、サブシスタンスだけで十分見たいですね!X-02さん、ありがとうございます!
さっそくメタルギアソリッド3サブシスタンスを買いに行きます!
書込番号:4685081
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-