ラチェット&クランク3 突撃! ガラクチック★レンジャーズ(PS2 the Best)SIE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 7月 7日
プレイステーション2(PS2) ソフト > SIE > ラチェット&クランク3 突撃! ガラクチック★レンジャーズ
むしろ、段々と駄作になってる気がします。レンチのパワーアップ要素が無くなったり、水中での酸素のリミットが無くなったりとか、プレイヤーのスキルを上げる要素もほとんどありません。一工夫しないと取れないボルトもほとんどありませんし。あまり難易度を下げるのも考え物です。
書込番号:3796232
1点
僕も1が一番面白いと思います。段々ストーリーがつまらなくなっています。ネタ切れですかね?まぁ、操作性は良くなっているかもしれないですが…。結局子供向けになっていっているって事だと思います。
書込番号:5967954
1点
「SIE > ラチェット&クランク3 突撃! ガラクチック★レンジャーズ」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プレイステーション2(PS2) ソフト
(すべての発売・登録)