- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション2(PS2) ソフト > ナムコ > エースコンバット5 ジ・アンサング・ウォー
やりこんでいる人にはもう遅いかもしれませんが・・・
5になってから敵ミサイルの誘導性能が落ちたような気がします。
難易度ACEでも、なかなか撃墜されませんでしたよ。04では何回も落とされたのに。。。
あと、グラフィックやBGMは格段に良いです。
機体の出現条件が今まではステージクリアが主でしたが、今回は同じ機体をある一定量使えば、次の同系統の機体へと進化していく仕組みになっています。
あと、VSモードは絶対にいります!!長く遊ばせたいのならアーケードモードなんてイラン機能付けんといてくださいな!!!
5は友達が遊びに来ても使えないゲームになってしまった・・・
0点
プレイステーション2(PS2) ソフト > ナムコ > エースコンバット5 ジ・アンサング・ウォー
某所で1日前にGETしました!!!今やってますけどマジでオモロイっす!!
ウチもエスコンは1作目からずっとやってるので、4そして今回のグラフィックの良さには感動してますね♪
まだストーリーも全然進んでないのですが、ストーリー展開がかなり良いです!あと、無線を日本語音声にできるので、戦闘中に字幕が見る余裕のないプレイヤー(自分とか…w)にとっては、より一層臨場感を感じることができてると思います。
僚機システムもなかなか良いです!作戦に応じて切り替えるとちゃんと動いてくれるので、かなり気持ちいいっす!
あと、戦闘機自体の値段が下がりました。(僚機の分を買うことを考慮してあるトコが良いです!)
機銃の命中精度が落ちた分弾数が無限になり、あとミサイルのホーミング性能が上がった感じがします。
0点
2004/10/27 17:25(1年以上前)
HARDから始めてますが、機銃の弾数はF-5で800発からスタート。
使用数に応じてダウンカウントしてます。
補給はできそうもないので、予想していなかった
ミッションアップデートがあるときついです。
書込番号:3429336
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
プレイステーション2(PS2) ソフト
(すべての発売・登録)