このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション2(PS2) ソフト > バンプレスト > Another Century's Episode

このゲームを買おうかどうか迷ってるんですが、バンダイ系のゲームはヤヴァイというのは定説ですよね?「アーマードコア」のフロムソフトウェアとの共同開発っていうのがとっても魅力なんですが、バンダイの「中途半端」なゲーム作りとのコラボでどのような感じになっているんでしょうか?
プロモーション映像を見ると、面白そうなんですが、実際どうなんでしょうか?誰か教えてくださりませ!
0点

2005/01/31 15:19(1年以上前)
プレイして思ったことは
悪い点※アニメ系なのに音楽がアーマドコアです、淡々としてます。
※演出もAC(略)そのままです・・絵の感じもACです。
※操作の感じはめぐりあい宇宙とACを混ぜた様な中途半端な感じ
※操作が単調なので、後半になるとやる事が決まってきます。
※キャラはたまにしか喋らず、喋り方がロボットぽいです・・。
良い点※速い機体を使えばそれなりに爽快感 ACE感に浸れます。
※隠し機体などもあり、それなりにやりこめるゲームです。
※対戦モードがあります。機体は多いのに単調で飽きやすいです
私的にはロボットはバンダイ。他はフロムが作ったゲームという感じでした。
最後に 【背負えるか フロム の宿命】
書込番号:3862363
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内