『今から始めてみようかと...』のクチコミ掲示板

2006年 1月26日 発売

バトルフィールド2 モダン・コンバット

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥6,800

ジャンル:アクション CERO:CERO「C」15歳以上対象 バトルフィールド2 モダン・コンバットのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• バトルフィールド2 モダン・コンバットの価格比較
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットのスペック・仕様
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットのレビュー
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットのクチコミ
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットの画像・動画
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットのピックアップリスト
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットのオークション

バトルフィールド2 モダン・コンバットエレクトロニック・アーツ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 1月26日

• バトルフィールド2 モダン・コンバットの価格比較
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットのスペック・仕様
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットのレビュー
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットのクチコミ
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットの画像・動画
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットのピックアップリスト
  • バトルフィールド2 モダン・コンバットのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション2(PS2) ソフト > エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド2 モダン・コンバット

『今から始めてみようかと...』 のクチコミ掲示板

RSS

「バトルフィールド2 モダン・コンバット」のクチコミ掲示板に
バトルフィールド2 モダン・コンバットを新規書き込みバトルフィールド2 モダン・コンバットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

今から始めてみようかと...

2006/03/28 18:35(1年以上前)

プレイステーション2(PS2) ソフト > エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド2 モダン・コンバット

クチコミ投稿数:10件

こんにちは、自分は最近いろいろなオンラインゲームをやってみたいと思い、こちらのゲームの購入を考えているのですが、単純に人はまだいるのでしょうか・また常時何人くらい入っているのでしょうか?あと、これから始めてもせんぱつの方々に相手にして頂けるのでしょうか? やっている方がおられたら是非、おしえてください

書込番号:4953103

ナイスクチコミ!0

返信する
areponnさん
クチコミ投稿数:4件

2007/05/07 09:05(1年以上前)

主に外国人のプレイヤーが常時1000人以上プレーしています(下のURL)。日本人のプレイヤーはまだまだ少ないみたいです。日本人の場合はニックネームに[JAN]が入っています。日本のメタルギアと違って、プレーヤーがかなり多いので、閉鎖されるのはまだ先のようです。今からでも遅くはないと思いますが、最初はレベルが高いゲームだと感じるかもしれません。私も最初やり始めたときは、ボコボコにされカモにされました。しかし、やりこむと奥が深くて、面白いゲームなので、頑張って階級を上げてってくださいね。健闘を祈ります。

http://archive.gamespy.com/stats/mods.asp?id=844&s=1

書込番号:6310839

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド2 モダン・コンバット」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

エレクトロニック・アーツ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 1月26日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)