メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2) のクチコミ掲示板

2004年10月21日 発売

メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥2,980

ジャンル:シューティング CERO:CERO「C」15歳以上対象 プレイ人数:1〜2 ベスト版:○ メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)の価格比較
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のスペック・仕様
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のレビュー
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のクチコミ
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)の画像・動画
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のピックアップリスト
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のオークション

メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)エレクトロニック・アーツ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年10月21日

• メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)の価格比較
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のスペック・仕様
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のレビュー
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のクチコミ
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)の画像・動画
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のピックアップリスト
  • メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション2(PS2) ソフト > エレクトロニック・アーツ > メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)

メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2) のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)」のクチコミ掲示板に
メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)を新規書き込みメダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

日本男児

2003/12/21 14:14(1年以上前)

プレイステーション2(PS2) ソフト > エレクトロニック・アーツ > メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(PS2)

スレ主 52型丙さん

同感です。
今度のは買いません。
ゼロパイロットにします!?

書込番号:2255300

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

☆気合が入ってます☆

2003/11/22 22:41(1年以上前)

プレイステーション2(PS2) ソフト > エレクトロニック・アーツ > メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(PS2)

スレ主 雷次郎さん

今回は前作より気合が入りまくってます。今作では、待望のマルチプレイヤーモードを新たに搭載。シナリオモードにおける2人協力プレイ、マルチプレイモードにおける画面分割/最大4名による白熱の対戦が可能になりました、それに加えオンラインを利用した最大8人による対戦、そろえるものはネットワークアダプタのみです(使用料は無料)ボイスコミュニケーター(SOCOMに入ってやつでOK)を使えばボイスチャットも可能、オンライン対戦には注目!!もちろん「メダル オブ オナー〜史上最大の作戦〜」で好評を博したゲームシステム(First Person Shooter)は更なる熟成を重ね前作以上に戦場のリアリティを描き出します。↓HPリニューアルしてカッコよくなってます、日本のサイトより、英語サイトのほうがムービーもSSも多いのでぜひ興味のある方は見てみてください。予約特典やTVコマーシャルにも気合がはいって(はいりすぎ?w)ます、ご購入の方はお早めに!詳しくは↓のURLへGO!
日本HP http://www.japan.ea.com/mohrs/index.html
英語HP http://www.eagames.com/official/moh/risingsun/us/home.jsp

ムービーを見た感想:前もかなりのクオリティーなグラフィックと効果音でしたが、今作は一段とそれがパワーアップしています。パールハーバーで日本軍の戦闘機が爆弾を落とすときに無線で「高度を保ち編隊を崩すな!敵艦発見!!投下ーー!!」ていってます、日本語すごい!今までの洋ゲーみたいに変な日本語じゃないw(さすがEA)敵日本軍の言葉には正直ビックリしましたw 他のも色々やってきますよ〜、刀や銃剣を持って突撃してきたり・・地面に穴作って待ち伏せしてたり・・オンラインで刀振り回せると思うだけでたのしみです♪操作性のほうはムービーで確認できませんね・・良くなっていることを祈るしかないです。

まだまだ言いたいことはたくさんありますが、これぐらいにしてあとは楽しみにしときますw

書込番号:2152858

ナイスクチコミ!0

返信する
ごちるれさん

2003/12/12 12:42(1年以上前)

前作を大変楽しくプレーしたので、今回も購入するつもりです。
が、太平洋戦争を舞台で日本人を殺す内容ですよねー。日本人なのに
日本を倒すゲームってのが、かーんかしっくりこないんですよね。
今の時代の日本人は、日本人としてのアイデンティティーが無いと言うか、
愛国心がないというか。。。ゲームの世界だし、別にあーだのこーだの言っていると、左翼から極悪右翼だのと言われそうですが、私としては
日本人が主人公に設定してもらいたかった。結果負ける戦争だから、そんなの
ありえない!ではなく、大義名分の中、日本が戦闘した作戦を舞台にしてほしかった。なんて思いました。

書込番号:2222820

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)」のクチコミ掲示板に
メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)を新規書き込みメダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

メダル オブ オナー〜ライジングサン〜(EA BEST HITS)(PS2)
エレクトロニック・アーツ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年10月21日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング