- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Wii ソフト > スパイク > Necro-Nesia(ネクロネシア)
最終書き込みから数ヶ月。やっと購入しました。
まだまだゴリラ?が出てくるところまでしかやっていませんが、
プレイしながら「きもい」「うげっ」などチビ達と面白ながらやっています。
raunさんみてくれてるかな??
0点
Wii ソフト > スパイク > Necro-Nesia(ネクロネシア)
昨日夕方新宿西口BICカメラで販売していましたが、即完売していました。
クリスマス前には新しいストラップに交換したロットがかなり出荷されるようですね。
書込番号:5785099
0点
↑
Wiiの情報と勘違いされているのかな?
ネクロネシア面白そうですよね これぞWiiリモコンの特徴を生かしたゲームと言った感じで・・・
大画面で楽しみたいゲームでしょうね・・・ただワタクシのところではガキがunder15ですので
一応購入を取りやめました・・・
ワタクシも是非使用感をお伺いしたい
書込番号:5785241
0点
Wii当日に、ネクロネシア買いました
15歳以上対象みたいですけど、そんなにたいしてグロクないし、いろいろな武器で虫をたおしたりして、カイカン的なゲームですよ。
書込番号:5795309
0点
raunさん返信有難うございます。
ボーナスも出たので購入しようかな〜と考えてるところです。
難易度・操作性・ハマリ度など出来ればもう少し詳しくお知らせいただくと俺しく思います。
お手数でなければお願いします。
書込番号:5797351
0点
グレコサ−ティ〜ンさん こんにちゎ。 ネクロネシアでは難易度が三段階に分かれていて、その中でぼくは一番簡単なものでプレイしています。一番簡単なものでも、虫をたおすのは難しく、虫に全く関係のない敵も出てくるのでなかなかなものです。
僕のハマリ度は、大体80度といったくらいです。あまり参考にならなくてすいません。あと、操作性の意味がよくわからないのでもし、お手数にならなければその意味をおしえてください。すいません。
書込番号:5797664
0点
返答ありがとうございます。
操作性というのは、簡単にいうと「簡単」に操作できるかどうか?
ということです。
例えばリモコンをひねるという操作で動かさないといけないけど
実際やるときはひどく難しようなひねり方をしないといけないとか
という感じです。
ハマリ度80ですか。個人差はあれど私自身も購入しようと思ってますので、80という数字を聞いてますますほしくなりました。
書込番号:5798717
0点
グレコサ−ティ〜ンさん返答ありがとうございます。 操作性という意味がよくわかりました。ネクロネシアの操作性は、なかなか始めは難しいと思ってやっていましたが、慣れてくるとそんなんでもありませんよ。けど、武器や敵が空を飛ぶ場合や回避する場合などで、それぞれ操作が違うので実際にやる時に操作をひどく難しく操作するものも、自分自身ではあるかなと思います。僕的には、ネクロネシアの操作は少し難しくも簡単なものであると思います。
書込番号:5799373
0点
raunさんのご丁寧に有難う御座いました。
購入意欲はあるけれど、財布の状況により断念するかもしれないし、
気分屋なので違うソフトを購入してしまうかもしれません。
だけどraunさんのご意見はとても参考になりした。
書込番号:5802629
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
Wii ソフト