『集められるバトラー数』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥5,800

ジャンル:アクション プレイ人数:1〜2 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 大怪獣バトル ウルトラコロシアムの価格比較
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのスペック・仕様
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのレビュー
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのクチコミ
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムの画像・動画
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのピックアップリスト
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのオークション

大怪獣バトル ウルトラコロシアムバンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年10月16日

• 大怪獣バトル ウルトラコロシアムの価格比較
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのスペック・仕様
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのレビュー
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのクチコミ
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムの画像・動画
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのピックアップリスト
  • 大怪獣バトル ウルトラコロシアムのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 大怪獣バトル ウルトラコロシアム

『集められるバトラー数』 のクチコミ掲示板

RSS

「大怪獣バトル ウルトラコロシアム」のクチコミ掲示板に
大怪獣バトル ウルトラコロシアムを新規書き込み大怪獣バトル ウルトラコロシアムをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

集められるバトラー数

2008/11/17 19:50(1年以上前)

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 大怪獣バトル ウルトラコロシアム

クチコミ投稿数:360件

ストーリーモードや激突バトルモード等をやって、308体のバトラーを集めましたが、これで終わりでしょうか?
バトラーを集めた画面では、あと4バトラー(4枚のカード)がいそうなんですが。

ゲットした赤枠の召喚バトラーは、全てレベル3(MAX)にしてしまったので、もうやることはないのかなぁ??あっさりと終わってしまったようなゲームです。

書込番号:8654310

ナイスクチコミ!0

返信する

2008/12/30 21:59(1年以上前)

オプションのパスワードってゲームが進行する途中で分かるものではないですね。
ゲームセンタにウルトラマンティガのパスワード「ひかりをつぐもの」が書いてあるように。

ウルトラマンティガ、ウルトラマン、アギラまでは、ネットでネタバレさせている掲示板がありましたが、雑誌に載ったウルトラマンシャドーのパスワードまでネタバレさせているサイトがあるとは。

来月号の雑誌には、最後のパスワードが載るのを楽しみにしています。たぶん、ウルトラマン系かレイブラッド星人系かですね。

書込番号:8862857

ナイスクチコミ!0

2009/02/28 19:29(1年以上前)

やっぱりレイブラッド星人のパスワードだった。これで310体集まった。

書込番号:9170438

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「バンダイナムコエンターテインメント > 大怪獣バトル ウルトラコロシアム」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

大怪獣バトル ウルトラコロシアム
バンダイナムコエンターテインメント

大怪獣バトル ウルトラコロシアム

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年10月16日

大怪獣バトル ウルトラコロシアムをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング