Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 大怪獣バトル ウルトラコロシアム
ストーリーモードや激突バトルモード等をやって、308体のバトラーを集めましたが、これで終わりでしょうか?
バトラーを集めた画面では、あと4バトラー(4枚のカード)がいそうなんですが。
ゲットした赤枠の召喚バトラーは、全てレベル3(MAX)にしてしまったので、もうやることはないのかなぁ??あっさりと終わってしまったようなゲームです。
書込番号:8654310
0点

オプションのパスワードってゲームが進行する途中で分かるものではないですね。
ゲームセンタにウルトラマンティガのパスワード「ひかりをつぐもの」が書いてあるように。
ウルトラマンティガ、ウルトラマン、アギラまでは、ネットでネタバレさせている掲示板がありましたが、雑誌に載ったウルトラマンシャドーのパスワードまでネタバレさせているサイトがあるとは。
来月号の雑誌には、最後のパスワードが載るのを楽しみにしています。たぶん、ウルトラマン系かレイブラッド星人系かですね。
書込番号:8862857
0点

「バンダイナムコエンターテインメント > 大怪獣バトル ウルトラコロシアム」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 2009/02/28 19:29:06 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内