ファミリースキー ワールドスキー&スノーボード のクチコミ掲示板

2008年11月13日 発売

ファミリースキー ワールドスキー&スノーボード

ファミリースキー ワールドスキー&スノーボード 製品画像

画像提供:Amazon.co.jp

最安価格(税込):

¥3,101

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥3,101¥3,101 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥5,238

ジャンル:スポーツ CERO:CERO「A」全年齢対象 ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードの価格比較
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのスペック・仕様
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのレビュー
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのクチコミ
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードの画像・動画
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのピックアップリスト
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのオークション

ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードバンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込):¥3,101 (前週比:±0 ) 発売日:2008年11月13日

• ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードの価格比較
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのスペック・仕様
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのレビュー
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのクチコミ
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードの画像・動画
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのピックアップリスト
  • ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ファミリースキー ワールドスキー&スノーボード

ファミリースキー ワールドスキー&スノーボード のクチコミ掲示板

(8件)
RSS

このページのスレッド一覧(全5スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ファミリースキー ワールドスキー&スノーボード」のクチコミ掲示板に
ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードを新規書き込みファミリースキー ワールドスキー&スノーボードをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ファミリースキー ワールドスキー&スノーボード

クチコミ投稿数:379件

みんなのニンテンドーチャンネルのアンケートをもとに
みんなのおすすめセレクションとして、
ワールドスキー&スノーボードの定価が2,800円になります。

ファミリースキーは買いましたが、まだ買っていなかったので
安い価格で手に入るので嬉しいです。
発売日は、2010年2月25日です。

書込番号:10816958

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

グーフィースタンスでできますか。

2009/01/04 22:01(1年以上前)

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ファミリースキー ワールドスキー&スノーボード

スレ主 8っ4さん
クチコミ投稿数:17件

wiiを家族のものが買って,このゲームをしたくなりました。現役ボーダーなのですが,wiiやゲームについては全く知りません。お尋ねしたいのは,スノーボードの場合,スタンスが,レギュラー,グーフィーの両スタンス対応でしょうか。私,グーフィースタンスなのもので・・・

書込番号:8886334

ナイスクチコミ!1

返信する
いひらさん
クチコミ投稿数:63件Goodアンサー獲得:7件 連絡帳 

2009/01/05 15:18(1年以上前)

クリスマスにこのゲームを買い、家族とハマってる者です。

大丈夫、「プレイヤー選択」画面→「スタイル選択」画面(スノーボード/スキー)→(スノーボードの時のみ)「スタンス選択」画面(レギュラー/グーフィー) で設定可能です。

早く買って、ハマって下さい。

書込番号:8889275

ナイスクチコミ!0

スレ主 8っ4さん
クチコミ投稿数:17件

2009/01/05 20:30(1年以上前)

早速お返事ありがとうございます。とても楽しいゲームのようですね。ボードは滑れるのですが,wiiは初めてなので滑れるかどうかわかりませんが,がんばってみます。ありがとうございました。

書込番号:8890409

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

グラフィックについて

2008/12/08 20:30(1年以上前)

スレ主 show-tさん
クチコミ投稿数:19件

人物左側、画面左端に縦モザイク?

ゲーム中もたまにありますが、特にインスタントリプレイでのグラフィックの乱れ?(ゴーストっぽいの)が気になります。ちらちらと映像の乱れが見えます。
どなたか同様の症状の方はいませんか?

書込番号:8754181

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

少しやりました

2008/11/18 17:06(1年以上前)

クチコミ投稿数:159件

前作登場時に評判がよくて気になっていました。
私は実際にスノボをやるので、今回はスノボが追加となってるので購入。
 グラフィックはまあまあです。動き(操作)がいかにもゲームなので多少残念です。連続ターンや滑走感はwii fitにもミニゲームの中にスノボがありますが、それと大差ないです^^;。ただ、当然?コースは多いし、トリックメイクなどもできるので悪くはないかな。

※動き(操作)の不満詳細は
(スノボでの話)止まる際にバランスボードでできない点←ヌンチャクの下キーで止まる というのが感覚がいかにもゲームって思ってしまう

批判にしか見えない感じですいません^^;。毎年ゲレンデへ行く者としてはこのゲーム、雰囲気はそこそこ味わえます^^。

書込番号:8658047

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

現時点でwii最強のハマりゲーです

2008/11/13 22:21(1年以上前)

クチコミ投稿数:91件

前作で思い切りハマったので速攻買いました。

コースが増え、スノーボードができるようになったのがでかいですね。
大自然コースのマウントアングリオはとにかく眺めがよくてスピード感抜群です。

また今作から登場したレールグライドがかなり面白い!

写真入の詳しいレビューをブログに載せましたのでよろしければどうぞ
http://ameblo.jp/nyadiet/entry-10164372290.html

これがあればもっとよかったかなと思ったのは場内で流せる曲をSDカードに入れて自分で自由に変更できる機能。あとはネットにも対応してチャットしながらできたら抜け出せないくらいハマりそう。

ちなみに今回の曲は洋楽とゲーム音楽が中心でした。

書込番号:8636629

ナイスクチコミ!3

返信する
sakuramitさん
クチコミ投稿数:14件

2008/11/16 03:03(1年以上前)

私もよいゲームだと思います。110インチプロジェクターでプレイしていますが、今回のほうが迫力ありますね、初めてマウントアングリオでジャンプした(というより飛ばされた)ときは、うわぁっ、死んだーーと思いましたね。

前作との違いで強く感じたのは、コースの自由度が高いことです。実際のスキー場のように、コース外のブッシュの中とかもほとんど行けますね。後、うねった初心者コースを横切ってすべれるとか。これも実際のスキー場でありがちな行為でいいと思いました。前作よりも、コースが、かなり広く感じる一方で、平らな部分が少なく、手こぎする所が少なくなっているので楽になりました。いろんな点でよくはなっています。が、昨年の前作のインパクトはないかなといったところです。

要望としては、もう少し難しくしてほしいということです。特にボードの前後のバランスが全く関係ないので、障害物にぶつからない限り、ありえないスピードで滑っても転びません。スピードが出てくると、前傾度を増さないと転ぶようにしてほしいなぁと思いました。トリックも簡単すぎで、ただ入力コマンドを覚えるといった感じなので、これもいただけません。あと、粉雪や、圧雪、アイスバーンの感じは非常に良いですが、ここからここまでは、アイスバーンってな感じなので、もっとモザイク上に配置したらよかったのでは?また、スピードが出ると飛ばされてしまうような小さな起伏がもっと欲しかったです。

書込番号:8646982

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「ファミリースキー ワールドスキー&スノーボード」のクチコミ掲示板に
ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードを新規書き込みファミリースキー ワールドスキー&スノーボードをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

バンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込):¥3,101発売日:2008年11月13日 価格.comの安さの理由は?

ファミリースキー ワールドスキー&スノーボードをお気に入り製品に追加する <10

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング