このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Wii ソフト > 任天堂 > エキサイト トラック
このゲーム面白そうですね。明日、買いに行きます。
書込番号:5900851
0点
なかなか面白いと思います。家族(妻+男の子2人)で主にするのですが大変盛り上がります。次男(6歳)も長男(9歳)に教わりながら(怒られながら)楽しんでます。次男ははじめてのwiiの牛ダッシュに慣れてしまっているのでジャンプのとき両手が上がってしまいます(笑)ターボを使ったジャンプは最高に気持ちいいです!操作はそれなりに慣れが必要ですが子供から大人まですんなり入り込めるのではないでしょうか。最初トレーニングモードで練習することを勧めます。はじwii、wiiスポとやってきた人は素直に興奮すると思いますが似たようなソフトをやったことある人は感動するほどの興奮はないかもしれません。あと二人用でプレイすると画面が半分ずつになって臨場感がさがるのと、他ソフトのようにハンドルがついていればもっと操作しやすいかな?あと妻はいまひとつの反応です。やはり男の子用なのかなあ〜買ってから二日目なので感想はこれぐらいです。買って損はないと思いますよ。
書込番号:5903797
0点
今日、買って来ました。
ヤマダ電機では売り切れだったので、近くのゲーム専門店で買いました。
感想としてはtakezochanさんと全く同意見です。とても臨場感があり大きなジャンプが決まったときは怖くて叫んじゃいます。まだ買ったばかりですが、今のところ買って良かったと思ってます。
書込番号:5904211
0点
CMの映像を見ているとPS3のモーターストームとそっくりの気がするのですが、どんな感じでしょうか?両方持っておられる方の感想をお聞きしたいですね。
書込番号:5917290
0点
このゲームは生まれて始めてゲームで遊んだ時よりはるかに超える新鮮さだ!!!
かなり面白いので後一年は遊べる(もうかなりやりこんだけど)と思います
書込番号:5960825
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)