DISASTER DAY OF CRISIS -ディザスター デイ オブ クライシス-任天堂
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 9月25日

Wii ソフト > 任天堂 > DISASTER DAY OF CRISIS -ディザスター デイ オブ クライシス-
面白そうなので買いましたが、ゲームというよりストーリー要素が高いです。
難易度の高くないミッションがあり サクサク進みます。
映像はきれいですね〜 波が押し寄せてくるとことか火が迫ってくるとこなど。。
必死になって振ってしまい 筋肉痛ですね 走るときヌンチャクとコントローラーを左右に結構おもいっきり振らないと逃げ切りません。つうか俺がどんくさいのかな
まぁ いがいと楽しめますので バイオハザード等と比べると 内容は薄いです。
ゲーム苦手ですが楽しくクリヤーしたい人にはよいかもです。
そこそこ 銃 ショットガン ライフルもパワーアップできるし 主人公もパワーアップします。救助をするのですが、あっけなく助けられすぐ瀕死の人が回復するところがナイスです。助けたらさよなら〜 みたいな
あと心臓マッサージ いけてます。簡単ですが30回はします 後半 人口呼吸もあります
Wiiの性能をフルに使ってますね〜 車の運転はマリオカートと同じです サイドもあります
まぁやっといて損は無いでしょう。。。。
書込番号:8526800
3点

「任天堂 > DISASTER DAY OF CRISIS -ディザスター デイ オブ クライシス-」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2008/10/20 13:39:00 |
「任天堂 > DISASTER DAY OF CRISIS -ディザスター デイ オブ クライシス-」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)