このページのスレッド一覧(全9スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 4 | 2008年12月10日 22:29 |
![]() |
0 | 1 | 2008年11月13日 23:03 |
![]() |
0 | 4 | 2008年11月13日 12:34 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > 任天堂 > 街へいこうよ どうぶつの森 Wiiスピーク付き
セットの方が安いので、単品かセットにしようか迷っているんですが
直接話せるという点以外に、どのようなメリットがあるのでしょうか?
確か、Wiiスピークを持っていなくても、
話せないだけで通信はできるんですよね。
できれば早急な返信、お願いいたします。
0点

序盤しかやっていないため情報に乏しいですが、会話できるってことだけでは?
近頃はボイスチャットに抵抗が減ってきたのか、対応ソフトが増えたからかわかりませんが、ボイチャでコミュニケーションて多いですね。
なにしろ、楽に意思を伝えられますからねぇ。
でも私はスピーク同梱版買ったのにキーボードメインです。家族の目が気になるので・・
あとWiiスピークチャンネルというのが来月から始まるようで、それのダウンロードコードがスピークに同梱されてました。
書込番号:8713232
1点

スピーク付きのは、しゃべれるだけで他は変わりませんよ>=<
わたしも、考えたことあります♪♪
わたしは、持って無いんですけどたまたま知ってて〜^−^
動物の森、wii板も楽しいですか〜〜?♪♪
書込番号:8714446
0点

誰かと会話をして遊ぶ予定がないのであれば、同梱版でなくとも良いと思いますよ。
街森とはあまり関係ないですが、明日12/4(木)からはWiiスピークチャンネルが始まるようです。
http://www.nintendo.co.jp/wii/ruuj/wiispeak/index.html
書込番号:8727065
0点

皆様、ありがとうございました。
結局スピーク付きを買いました。
まだ設置していないんですけどね;;
ですがやはり楽しいです。
書込番号:8764380
0点

Wii ソフト > 任天堂 > 街へいこうよ どうぶつの森 Wiiスピーク付き

自分は単品で買います。
他のソフトなどで、お金がないので・・・
しかし自分はUSBキーボードをつかいます。
操作としてはWiiSpeskの方がいいんでしょうけどね。
それにWiiSpeskだけを後から買うとしたら、一緒のやつを買ったほうが特なんですよね〜。
お金に余裕があるならWiiSpeakと一緒のほうが特ですよ。絶対。
書込番号:8636893
0点

どう森のスピーク版は、初回限定品なのでしょうか?
ネットで今すぐに購入すれば、早いと思うのですが、それでは意味が無いんです…
子供に、『クリスマスプレゼントで買って〜』と、お願いされているもんで…
クリスマス近くに、おもちゃ屋さんに子供と一緒に足を運び、色々な玩具やソフトを物色し、欲しかったソフトを見つけ購入し、喜んでくれた顔を見れたら嬉しいもんで…
どなたか存じ上げておられる方、教えて戴けないでしょうか…
0点

初回限定品ではないみたいですよ。
ただしクリスマス直前に売り切れないように注意ですね。
(Wiiスピークは単体でも発売されます)
12月4日からは、Wiiスピークチャンネルも始まります。
書込番号:8634221
0点

こんにちは。
初回限定ではないようですね。公式のHPにも初回限定の文字は見当たりません。
クリスマスシーズン、子供に強い任天堂ですから品切れだけが怖いですね。
このソフトで絶対きまりなら予約購入が間違いないんでしょうけど。
Fitのときみたいな争奪戦になることは無いとは思いますけどね。
書込番号:8634250
0点

クリスマスに店頭に出向いてすぐ買える状態では任天堂としても困るので様々な手を使って争奪戦になるぐらいにCMや品切れ等で煽ると思います。
クリスマスに一緒に買うという事はサンタの存在は無視して良いという環境ならお子さんと話をして少し早めに手に入れるなり入手方法を変えた方が良いかと思います。
クリスマス前の土曜日にトイザラスに親子で早朝から並ぶのは酷ですからね。
書込番号:8634294
0点

>もーち様
>ポテトグラタン様>ニックネーム登録多すぎ様
皆様、初めまして!そして、沢山の情報をありがとうです。
DSのソフトで、沢山遊び、去年のどう森の映画を見に行き、Wiiで会いましょう。
と、散々煽って、やっとこ発売されるんですからね。
おもちゃ屋さんに、知り合いが居るので、先にお金を払って購入しておいて、購入しにいったその日に貰える様にでもしておかないと、駄目みたいですね。
色々と、お世話になりました。
書込番号:8634646
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)