このページのスレッド一覧(全15スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 6 | 2007年10月20日 04:12 | |
| 0 | 1 | 2007年10月18日 15:45 | |
| 0 | 0 | 2007年10月15日 16:26 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Wii ソフト > カプコン > バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ
とある情報によると15000台限定のようですが、東京都内で予約を受けている
ところありますか?ご存知の方、教えて下さい。
また、Wiiザッパーは単体でも販売されるのでしょうか?
もし単体販売があるのであれば、あせって同梱版を探す必要もないのかなぁと
も思っています。ご存知の方、よろしくお願い致します。
0点
僕も今日雑誌の記事でWiiザッパー同梱版見かけて、ヨドバシ町田に電話で問い合わせてみました。
そしたら入荷予定もあって予約も受け付けてるそうです。
予約は入荷予定数に達したら締め切るとのことでした。
都内では町田のヨドバシはショボイ方なので、町田じゃなくてもどこのヨドバシでも大丈夫なんじゃないかな?
書込番号:6800907
0点
柾吉さん
レス有難うございました。
私がヨドバシで確認した際は、限定版なので予約は受けないと
言われたのですが、店舗によって違うのでしょうか?
書込番号:6802357
0点
■Wiiザッパー同梱版
ネットで良ければここで予約しています
ご参考までに…
■ヤマダ電機WEB.COM
7,318円(税込)366ポイント還元(5%)
http://www.yamada-denkiweb.com/item/detail.php/2804100016
書込番号:6804126
0点
自分の書き込みですが、補足しておきます。
私、昨日実際にヨドバシ町田に行って予約してきました。
その時の状況おば、詳しく・・・
最初ゲームコーナーのカウンターに言って、「アンブレラクロニクルズのWiiザッパー同梱版というのが『限定生産』で発売されるので予約したい」
と言った所、店員さんはayasuzuさんの時の対応と同じく「限定商品は予約を扱っておりません」と一蹴されそうになりました。
しかし、事前に電話で確認していたので、その旨を伝えると、その店員が裏へ調べに行き、戻ってくると「この商品は予約可能ですね。あちらの予約カウンターでどうぞ」
とのことでした。
ヨドバシ町田のゲームコーナーには、ゲームの予約専用カウンターがあり、確かにカウンター自体にデカデカと
“限定製品の予約は受け付けておりません”と書かれてます(汗)
ですが、予約可能なゲームのタイトルがファイリングされているのですが、Wiiのタイトルの11/15発売の欄に、ちゃんと、
“アンブレラクロニクルズのWiiザッパー同梱版”ってありましたよ。
思うにこの商品に関して、ヨドバシ(少なくとも町田店)的には『限定』という認識では無いのではないかと。
ただし、店員に問い合わせるときに『限定』という言葉を口にしてしまうと「限定商品は予約できません」というマニュアル的な回答が返ってくるんだなと思いました。
私も、昨日は「先に電話で問い合わせておいて良かった〜」と思いましたよ。
その場で初めて店員に問い合わせて断られたら、確実に引き下がってましたから。
そんな感じなんで、ayasuzuさんも少し食い下がってみて、ダメならヨド町田で店員に問い合わせないで普通に予約カウンターでファイル見て予約してください。
(一応、町田も都内なんですが都内と認めてもらえないですか?w)
以上は昨日の事実ですがこの先どう変わるかわからないので、お早めにどーぞ。
書込番号:6804303
0点
皆さん有難うございました。
ヤマダWebで予約しているんですね。
私はできればヨドバシがいいのですが、ヨドバシはWeb予約しないですね。
明日店舗に問い合わせてみます。
有難うございました。
書込番号:6806559
0点
Wii ソフト > カプコン > バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ
http://www.capcomshop.jp/shop/goods/goods.asp?goods=1262880
『 「アンブレラ社」ロゴ刻印 牛革カードケース 』
「アンブレラ・クロニクル」にちなんで、「アンブレラ社」のロゴを刻印した牛革のオリジナル「カードケース」です。
持ち歩くことを考慮したスリムなサイズと、使い易いシンプルなデザインで飽きのこない定番アイテムに仕上がりました。
「S.T.A.R.S.」とは対照的な存在の「アンブレラ社」をモチーフとした商品は希少なためバイオファン必携です!e-CAPCOMだけのオリジナル特典です。
■素材:牛革
■本体カラー:黒
■サイズ:約107×78×8(mm)
エキスパートパッケージ(Wiiザッパー同梱版)は販売終了。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)