デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボール のクチコミ掲示板

2003年 1月23日 発売

デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボール

デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボール 製品画像

画像提供:Amazon.co.jp

最安価格(税込):

¥3,980

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥3,980¥3,980 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥7,800

ジャンル:スポーツ プレイ人数:1〜2 デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールの価格比較
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのスペック・仕様
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのレビュー
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのクチコミ
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールの画像・動画
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのピックアップリスト
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのオークション

デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールテクモ

最安価格(税込):¥3,980 (前週比:±0 ) 発売日:2003年 1月23日

• デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールの価格比較
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのスペック・仕様
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのレビュー
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのクチコミ
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールの画像・動画
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのピックアップリスト
  • デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Xbox ソフト > テクモ > デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボール

デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボール のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボール」のクチコミ掲示板に
デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールを新規書き込みデッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

発売延期

2002/11/09 00:22(1年以上前)

Xbox ソフト > テクモ > デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボール

スレ主 プルンプルンさんさん

今年最大の楽しみが・・・。
XboxLiveのβテスト募集にも落選したし、どうもXboxに関してはロクなことがないや。

書込番号:1054001

ナイスクチコミ!0

返信する
ともくん2さん

2002/11/09 22:19(1年以上前)

やっぱり落選の人もいてるのですね(笑)
っていっても私も落選です。でも私の場合辞退のメールを出したので当然と言えは゛当然。
しかしマイクロソフトのやり方が気に食わん。
まあどっちにしろ遅かれ早かれもう終わりが近いでしょう。

書込番号:1056057

ナイスクチコミ!0

ドランクモンキーさん

2003/01/11 13:18(1年以上前)

ビーチバレーの為に本体を買おうかどうか悩んでいるけど
修理費と本体価格がほとんどかわらなくなった
DCのような悪夢は二度とごめんなので、様子を見ます。

書込番号:1206462

ナイスクチコミ!0

さるやまさん

2003/01/21 08:34(1年以上前)

DCの修理費を自己負担させるなんて、ひどい話ですね。
傷問題が話題になったXboxでも、同じことを心配してるんですか?

それなら心配は要りません。
傷の付く本体だったら、自宅まで引き取りに来て、修理してまた
自宅に持って来てくれます。
もちろん、修理費も送料も無料です。

個人的にマイナスイメージを抱くのは自由ですが、間違った認識を
公共の場で広めるのはどうかと思いますよ。

書込番号:1234808

ナイスクチコミ!0

自由発言のモラルさん

2003/01/24 15:03(1年以上前)

さるやまさんとまったくもって同じ意見です。
掲示板では発言自由なのですが、その代り、
ご自分の発言には責任を持ちましょう。
ちなみに、自分はXBoxは持っていませんが、
いつか買うと。

書込番号:1243658

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボール」のクチコミ掲示板に
デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールを新規書き込みデッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

テクモ

最安価格(税込):¥3,980発売日:2003年 1月23日 価格.comの安さの理由は?

デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボールをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング