このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PSP ソフト > SIE > ワイプアウト ピュア
2005/03/12 20:39(1年以上前)
僕も詳しくありませんが、家にプレプレの体験版があります。操作は少し難しいですよ。でも慣れれば全然大丈夫です。やっているうちに楽しくなってきます。近くに電器屋や、ゲーム屋、おもちゃ屋などがありましたら、「psp official catalogue 2005spring」という黄色い表紙で真ん中に原寸大のPSPがついているカタログをもらってきてみると、いいかもしれません。16ページ目に詳しく書いています。 僕も実はこのソフトを購入予定です。また、情報がありましたら、書き込んでいきますので、その時はよろしくお願いします。
書込番号:4061216
0点
nounouさん できますよ。 64でもスーパーファミコンでもいいのですが、「マリオカート」って知ってますか?(知らない人の方が少ないかな)ワイプアウト ピュアには「起動グリッド」というのがあって、その上を通るとアイテムを手に入れることができます。アイテムは何種類かあり、マリオカートのようにランダムでアイテムが決まる仕組みになっています。また、補足ですが、その「グリッド」には、二種類あり、一つはさっきも書いた通り「起動グリッド」という赤いプレートです。もう一つは、「加速グリッド」といって踏んでから一時的にスピードが上がる青いプレートがあります。
また、8人でのワイヤレスLAN対戦ができる他、PSPソフトとして初めてインフラストラクチャーモードを利用したデーターダウンロード機能に対応している点が大きなポイントです。無線LANなどの環境から「WIPEOPUT PURE」専用ページにアクセスし、サーバーからメモリースティック デュオにデーターをダウンロードする!しかも、利用料金がなんと無料です。(自分でもなに書いてるか分かんなくなってきました・・・)あと、ちなみに、僕は元YAS−875EXGです。
書込番号:4132614
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
PSP ソフト
(すべての発売・登録)