私の家は現在有線LAN環境下に有り、PSPでネットはできません。SCEから追加ステージが配布されるらしいですが、メモリースティックに保存等して追加ステージをプレイする事はできるのでしょうか?
もしそれが可能なら購入を、できないようであればもっと安価になるか同内容の上位種発売まで購入を見合わせたいと思っております。
どう転ぼうとも構いませんので、どうか初心者の私に最後のひと押しをお願い致します
書込番号:8249733
0点
たぶん可能と思います
違うソフトですが、ファンタシースターポータブルではPCからメモステへのデータコピーでダウンロードミッションを追加させることが可能でした
公式サイトに載ってませんか?
追加ステージが存在していれば、追加方法が記載されていると思います
ど〜しても分からなければ、ソニーに直接問い合わせるのが確実だと思います
書込番号:8249784
0点
残念ながら追加ステージは今の所ありません。
無限回廊にはPSP用とPS3用の「無限回廊ー序曲ー」という2種類あって
追加ステージが配信されているのはPS3用の方です。
何故かというとPSP用が3980円なのに対しPS3用は配信専用で1800円になっていて
値段の違いは最初に入っているステージの量の違いなんです。
PS3用の方は始めから追加される事が前提で販売されていて、もう何度か配信されています。
またユーザーが作ったステージを投稿する事も可能になっています。
書込番号:8249991
0点
そうですか・・PS3でも配信用で発売されていたのですね存じませんでした。
PS3も所持しているのですが、PS3のソフトには殆ど手を着けずBD、DVDの再生といった本来の用途とは少し離れた使用方法で活躍してもらっています。
追加ステージが増量してそれらを選抜、追加した続編が発売されることを願って、もう少し購入を見合わせたいと思っております。
ciena様
ranko@i.i様
丁寧にして早期の御返信ありがとうございました。又、何かありましたら助力を請う事があるかもしれませんのでよろしくお願い致します。
書込番号:8250519
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「SIE > 無限回廊(PSP)」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 3 | 2008/08/25 10:36:10 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
PSP ソフト