SDガンダム Gジェネレーション・ポータブルバンダイナムコエンターテインメント
最安価格(税込):¥6,665
(前週比:±0
)
発売日:2006年 8月 3日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > SDガンダム Gジェネレーション・ポータブル
このシリーズはファーストは,途中で投げた,ゼロもフルコンプまでいかないもののまあ
楽しめた,そしてF登場これは大ハマリした,
しょっちゅう金が無くなる度に逆シャアのシナリオ2でギラド−ガを捕獲しまくって金稼ぎ
しまくり,もちろん達成度も100パー
にしたしエフィフもやった,そして俺の中のG−ジェネは終わったそしてそれから数年たった,その間にNEOも買ったけどあんなスパロボじみたもんG−ジェネじゃねええええと思わずに入られずすぐに飽きる,そして今回のポータブル登場,この間PSPとセットで購入そして
攻略本も買って読んでみた,でもあれおかしいぞ?どこを探しても,太くて硬くて長ーい物が見当たらないぞ?そう今回ゾディアックが収録されてい無いのです(ガーン)
そ.そ.そ.そんなのってアリかー?確かにセンチネルは殆どのMSが収録されているみたいだけど(でもZプラスが無いっぽい)あの大型メガ粒子砲(マップ兵器)が射程距離が長くて,
威力9千と削りに最適で飛行ユニットなので場所を選ばず動けて凄く便利なMAなだけに,
しかもコイツはセンチネルのラスボス的キャラだけに未登録なのが逆に謎,こうなるとあとはザク50に頼るしかないのかと思うとすげーショック,
(マップ兵器の射程距離がゾディアックの半分以下それ以外はほぼ
同じではあるけどフゥ..)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
PSP ソフト