機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)バンダイナムコエンターテインメント
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 2月 7日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)
オークションで買いましたが27,000円で送料&手数料で29.000円程です。
PSP3000を持っていますが、限定にひかれてしまいました。
モンハンも考えましたが、色が・・・(^^;;;
ギレンに決めたのはストラップが格好良かったからです!(笑)
まだ届きませんが到着が楽しみです。
0点
PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)
新潟市内のTSUTAYA新通店のゲームコーナーをふらふらとうろついていたところ、これが売られているのを発見、そくGETしました。
店員さんになぜ今あるのか聞いてみたところ、予約していたお客のキャンセル分だそうです。
小さなゲームショップなんか聞いてみたら、もしかするとまだ在庫が残っているかもです。
ちなみに金額は25,889円でした。
0点
もう3000発売まで秒読みですが、高崎のヤマダ電機で25890でありました
まだ見える範囲に、二台は在庫してました
買い逃したガンダムファンの方、いかがですか?
書込番号:8489699
0点
発売日に待ちに待ったスペシャルパックを手に入れ、喜びつつ本体を取り出してガッカリしました。
液晶モニターの脇に塗装むらがあり、下地の色(白色)が見え、1センチぐらい割れて見えました。
本体の赤色も厚ぼったく塗った感じで、下地の処理不良と言うところですかね。
中国製ならではなのかと思いたくなります。
限定品なので買った店ではサービスにと言われ、ソニーのサービスに連絡したところ、検査して合格と判断しているので、機能上問題なければ修理依頼しても、検査異常無ければ返送すると言われました。
部品と組み立て時と何度も検査できたはずなのに。交換する部品も無いそうです。
皆さん、特別色の購入と取り扱いにご注意を。
0点
>>ソニーのサービスに連絡したところ
ヨドバシで購入したとき、店員さんは「不具合がありましたらバンダイナムコへお願いします」と言っていましたので、バンダイナムコさんにご相談も考えていいかも。
書込番号:7372534
0点
今までずっとPSPの購入を見送ってきましたが、
今回このスペシャルパックが発売される事を知りどうしても欲しくなりました。
しかし、時既に遅し。 気が付いた時にはどこも予約を受け付けていない状態でガッカリ。
ダメで元々となかば諦め気味に よく行く岐阜のヤマダ電機本店に行ってみたら
(入荷数未定で予約は受け付けてませんでした)なんと!普通に売ってるじゃないですか!!
そのまま ソッコーでレジに向ったのは言うまでもありません。
まったくの定価なので お買い得感は微妙でしたが、
なにはともあれ ゲット出来たのだからヨシだと思います。
まだ箱から出したばかりで未プレイなので ソフトについてはコメントできないですが、
肝心の本体は思ったよりも赤が鮮やかで非常にイイ感じです。
昨年末に出たワンセグの赤は 実物を見てないので分かりませんが、
今回のは 例えるなら“イタリアンレッド”って感じで私的にはとても満足度高いです。
他の方も書き込んでいらっしゃいましたが、
悪質な転売屋からは買わないで アシを使って探せばまだ間に合うと思いますよ。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
PSP ソフト
(すべての発売・登録)