『ちょっとこれは』のクチコミ掲示板

2008年 2月 7日 発売

機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥24,658

ジャンル:シミュレーション 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)の価格比較
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のスペック・仕様
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のレビュー
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のクチコミ
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)の画像・動画
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のピックアップリスト
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のオークション

機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)バンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 2月 7日

• 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)の価格比較
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のスペック・仕様
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のレビュー
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のクチコミ
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)の画像・動画
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のピックアップリスト
  • 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)

『ちょっとこれは』 のクチコミ掲示板

RSS

「機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)」のクチコミ掲示板に
機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)を新規書き込み機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

ちょっとこれは

2008/02/10 22:00(1年以上前)

PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)

クチコミ投稿数:4件

発売日に待ちに待ったスペシャルパックを手に入れ、喜びつつ本体を取り出してガッカリしました。
液晶モニターの脇に塗装むらがあり、下地の色(白色)が見え、1センチぐらい割れて見えました。
本体の赤色も厚ぼったく塗った感じで、下地の処理不良と言うところですかね。
中国製ならではなのかと思いたくなります。

限定品なので買った店ではサービスにと言われ、ソニーのサービスに連絡したところ、検査して合格と判断しているので、機能上問題なければ修理依頼しても、検査異常無ければ返送すると言われました。

部品と組み立て時と何度も検査できたはずなのに。交換する部品も無いそうです。

皆さん、特別色の購入と取り扱いにご注意を。 

書込番号:7371641

ナイスクチコミ!0

返信する
NEWARROWさん
クチコミ投稿数:195件Goodアンサー獲得:2件

2008/02/11 00:02(1年以上前)

>>ソニーのサービスに連絡したところ
ヨドバシで購入したとき、店員さんは「不具合がありましたらバンダイナムコへお願いします」と言っていましたので、バンダイナムコさんにご相談も考えていいかも。

書込番号:7372534

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:4件

2008/02/11 02:06(1年以上前)

NEWARROWさん情報ありがとうございます。
早めに連絡確認したいと思います。

書込番号:7373153

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)
バンダイナムコエンターテインメント

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 2月 7日

機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)をお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング