機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)バンダイナムコエンターテインメント
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 2月 7日
このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)
30分ほど前ですが、ビックカメラ京都店でも好評発売中!
転売屋や悪徳業者からは買わないようにしましょう!
書込番号:7354472
0点
ヨドバシ錦糸町店で午後1時頃買いました。
電話で確認したときには(12:30)7コ入庫して6コ有りますと言われました。
定価売りですがポイントが付きますし良いのでは!!
欲しい人は電話で確認するべし!!
書込番号:7355406
0点
PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)
今までずっとPSPの購入を見送ってきましたが、
今回このスペシャルパックが発売される事を知りどうしても欲しくなりました。
しかし、時既に遅し。 気が付いた時にはどこも予約を受け付けていない状態でガッカリ。
ダメで元々となかば諦め気味に よく行く岐阜のヤマダ電機本店に行ってみたら
(入荷数未定で予約は受け付けてませんでした)なんと!普通に売ってるじゃないですか!!
そのまま ソッコーでレジに向ったのは言うまでもありません。
まったくの定価なので お買い得感は微妙でしたが、
なにはともあれ ゲット出来たのだからヨシだと思います。
まだ箱から出したばかりで未プレイなので ソフトについてはコメントできないですが、
肝心の本体は思ったよりも赤が鮮やかで非常にイイ感じです。
昨年末に出たワンセグの赤は 実物を見てないので分かりませんが、
今回のは 例えるなら“イタリアンレッド”って感じで私的にはとても満足度高いです。
他の方も書き込んでいらっしゃいましたが、
悪質な転売屋からは買わないで アシを使って探せばまだ間に合うと思いますよ。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
PSP ソフト
(すべての発売・登録)