- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PSP ソフト > カプコン > モンスターハンターポータブル
誰か神奈川県内(横浜駅周辺)でMHPを一緒にやってくれる人いませんか? 日にちは土日など休みの日が良いのですが…ちなみに僕の情報は、HR3で、武器は主に片手剣,ボウガンを使っています。
0点

Xlink kaiというものに対応している無線LANを買えば知らない人ともできます。
書込番号:5810579
0点

PSP ソフト > カプコン > モンスターハンターポータブル(PSP the Best)
すみません、こちらのモンスターハンターポータブル(PSP the Best)と2005年12月 1日に発売された普通のモンスターハンターポータブルでは違いがあるのでしょうか?
価格にずいぶん差があったので思ったのですがそれはただ時がたって価格が落ちただけでしょうか?
0点

PSP ソフト > カプコン > モンスターハンターポータブル
皆さんこんにちは、今 大剣のソード改を使っていますがアギドにしようと思っていますが魚竜の顎がどこにあるかわからないのですが、解る方教えて下さい。またアギトともう1つ選べますがどう違うのか教えて下さい。教えて下さい
お願いします。
0点

単純に運が悪かったとしか・・・
100%でるものではありませんし
何度かがんばってみてください^^
書込番号:4742610
0点

わかりました
あとアイールを雇うのにひつようなネコバアは何時から出て来るのでしょうか?
お願いします
書込番号:4743666
0点

はじめまして、いきなりなんですが集会所のハードクラスのラオシャンロンが倒せません、なのでできればコツを教えてくれませんか?お願いします。ちなみに防具は、頭・暁丸・胴・レウスG・腕・レウスG・腰 ・リオソウル・足・ガルルガです。武器は龍刀(紅蓮)です。はっしょていますがよろしくお願いします。
0点

ソロで?
タル爆弾G持込フル(爆薬・タル・濃汁だったか)
超絶と強走Gで乱舞。
コレでいけるんじゃないかな…
切るのは腹だったか。
書込番号:5477481
0点

超絶一門ってGじゃなきゃとれないんじゃなかったっけ?
4人で狩れば普通に倒せると思いますよ。
1人なら腹下で大剣振り回すのと撃竜槍当てれば・・・無理か。
撃退でもG挑めるようになるか覚えてませんが、Gいけるなら超絶一門とって腹下で強走薬グレート使って乱舞+撃竜槍で倒せます。
ちなみにGの灰ラオも同じ戦法で倒せます。
残り時間1分切りますが・・・
書込番号:5526515
0点

封龍剣(超絶)+強走薬グレードがあれば、G級緊急クエスト灰ラオもなんとかソロで倒すのは可能ですが、できればスキルは「心眼」と「砥石使用高速化」があったらいいかなと思います。
ただ、自分はどうしてもイベントクエストの灰ラオが討伐できません。30分はきついです・・。
書込番号:5554452
0点

おくれてすいません。いそがしくゲームをするヒマがなかったので、でもやっと倒せました。どうもありがとうございました。(。。)
書込番号:5580346
0点

最近古いですがPS2かPSPどちらを買おうか迷っています。
PS2はウイイレがやりたいのですがPSPの新しく出るモンスターハンターもやりたいのです。 ワガママですいません・・・
皆さんは、どちらを買うことをすすめますか?僕は持ち運びのできるPSPのほうがいいのかなと思ってます。
(モンスターハンターのことではなくすみません)
0点

モンハンPでのオンライン対戦は特別な機材はいらず、ゲーム上の集会所というところにいってオンラインを選びます。
必要なものはPSP二台(対戦相手、自分)のものとUMDが2枚あればできます。
しかしクエストのダウンロードは無線LANとインターネット常時接続環境が必要となっています。
書込番号:5130791
0点

早速の回答ありがとうございます。
アドホック以外の場合はどうでしょうか?
全く別の地域にいる他人同士が発注クエストをしたい場合なんですが。よろしくお願いします。
書込番号:5131985
0点

ざんねんながらそれはできません。
実はオンライン対戦といえばネットを介してという考えがぼくにもあって、最初はネットで対戦できるのかな〜と僕も思いました。
これはPSP同士のオンラインらしいです。
書込番号:5132921
0点

もじくんさん、ありがとうございました。
色々と調べた結果、私の言ってた(本当の意味でのオンライン)事は可能のようです。非公式みたいですが…
書込番号:5141475
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC