このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PSP ソフト > カプコン > グランド・セフト・オート・バイスシティ・ストーリーズ(Best Price!)(PSP)
つまり10日間もかけてストーリーモード(?)の35%しか攻略できず、65%も残したまま諦めたと仰っているのでしょうか?
それとも(全てを見れていないのにw)10日間でクリアできたからツマラナイと評価されているご所存なのでしょうか?
わざわざスレを起てられた意義が解らない書込みですね。
ゲームソフトの価値はクリアまでに要する時間ではなく、どれだけ楽しめるのかが重要なのではないでしょうか。
それに「GrandTheftAuto」に対してストーリーモードを解いた云々と仰っている時点で少々的から外れている気がします。
このシリーズは自由度高く緻密に構築された箱庭世界を楽しむべきソフトで、そのオマケ的な存在であるストーリーを早解きして云々と評価すべきものではないと捉えています。
もちろんストーリーを解いただけで終えてしまうのも・飽きて放棄してしまうのも自由なのですがw
書込番号:10160384
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC