このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PSP ソフト > エディア > MAPLUSポータブルナビ GPSレシーバー同梱版
発売日に早速買って、週末伊豆に行ってきました。
私のソニカのHDDナビとほとんどかわりません。検索は檄遅いですが。25万円かえせ〜って感じです。あとテレビも見れない。
GPSを車外で認識させてからでないと車内ではNGになります。みなさんはどうでしょうか?これからもっと寒くなるのに設定が悪いのかな?まだ取説は読んでいません。
0点
本日、amazonで予約しておいた品が届きました。
半日、車に積んで、いろいろ、試して見ました。
私の車は、ムーンルーフが付いており、ガラスの状態でGPSの認識を試してみました。
車の発車と同時にPSPの電源を入れたところ、走りながら、300mぐらいはGPSを認識しませんでしたが、信号待ちとなって、30秒後ぐらいで、認識してくれました。
(PSPの設置場所は、ギヤーの横のカップフォルダーの上で、天井に向けて置いています。)
全体的に、値段(9,000円弱)のわりに期待以上だと喜んでいます。
書込番号:5795018
0点
PSP ソフト > エディア > MAPLUSポータブルナビ GPSレシーバー同梱版
いままで、2台ナビ使用しましたが、音声案内もあって、いいですね。これは。
三万円台でカーナビになるなら、やすいですよ。
慣れたら、そんなに,使い勝手が悪いとは,思えません.
0点
私も本日初めて、車でナビを利用しました。
窓際に置いとかないと、NGになりますが、
音声で案内してくれるし、拡大図は出るし、
使い勝手は良かったです。
書込番号:5769613
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?